美妆护肤我在行🥰 篇五十二:超级水润的婴儿身体乳,大人也可以使用哟~

2023-01-07 17:34:35 0点赞 0收藏 0评论

⭐️Hello,大家好呀,最近冬天又到了,季节干燥的时候和大家分享一个护肤好物,就是我手中的这个婴儿身体乳,虽然他写的是婴儿专用的身体乳,但是我平时也会购买使用,因为婴儿用的产品里面添加成分都非常少,用起来比较天然,抹在皮肤上也安心许多。

超级水润的婴儿身体乳,大人也可以使用哟~

⭐️这个身体乳抹在皮肤上就有淡淡的燕麦香味,一点都不刺鼻,并且非常容易推开,抹上大概半分钟就可以吸收完毕,涂抹完它的皮肤也变得水润润的,可以保持一整天的滋润度,真的是非常不错的一瓶身体乳。

超级水润的婴儿身体乳,大人也可以使用哟~

⭐️最新我的就是他的大碗好用,我买的这一瓶是227g的,每次洗澡后都会涂抹一遍,大概能用四五个月之久,真的是非常经久耐用的护肤产品了。按每次算下来的话,它的性价比真的非常高。

超级水润的婴儿身体乳,大人也可以使用哟~

⭐️这个身体乳的成分含量表我就放在下方了,有需要的朋友可以认真看看~

超级水润的婴儿身体乳,大人也可以使用哟~

艾惟诺(Aveeno)婴儿润肤乳儿童身体乳宝宝乳液婴儿每日倍护润肤露无香型227g85元不含酒精、香料,使用时不会油腻~京东去购买

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳 354ml*2瓶+30g*2支

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴儿天然燕麦润肤乳+婴儿天然燕麦洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳 312g

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno baby 保湿霜

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾维诺 浅蓝系列 儿童润肤乳 141g*2

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

Aveeno 艾惟诺 婴儿燕麦柔嫩润肤乳 140g*3支

美国品牌 进口Aveeno/艾惟诺舒缓柔嫩燕麦润肤乳354ml

Aveeno 艾惟诺 艾维诺)婴儿润肤霜227g*3支儿童补水宝宝保湿深蓝

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油

Johnson & Johnson 强生 婴儿润肤油