2022-12-30 17:19:43 27点赞 14收藏 34评论

虽然因为疫情出差的工作减少了,但是遇到一些特殊情况还是需要出差的。那么问题就来了,想要在出差的时候还能够正常的工作,是不是会需要一台高性能的轻薄本?我认为答案是肯定的,不管是线上视频会议,还是完成日常剪辑视频工作都需要高性能轻薄本。

但是现在的轻薄本还是太过讲究轻薄,忽略了本身的性能。虽然市面上的产品大多如此,但联想还是比一般的品牌更聪明,比如联想ThinkBook 16+锐龙版轻薄本,就塞入了AMD处理器,性能比一般的轻薄本更加强大。

这里不妨来看看配置,联想ThinkBook 16+锐龙版轻薄本搭载了一张AMD 锐龙7 6800H移动处理器,配置高达8核16线程,就算是跑一些大型软件也十分流畅。并且,因为多核多线程的设计,也能够同时运行多个软件,比如在动车上的时候,就可以一边进行远程视频会议,一边调用一些数据软件,完成一些后台工作。不仅如此,AMD 锐龙7 6800H移动处理器还采用了全新的Zen3+架构,配合上先进的6纳米制程工艺和50项智能电源管理技术,不但能效比控制得非常好,而且续航能力也非常出众,在充满电的情况下,它比同类CPU耗电更少,续航时间更长。

除此之外,AMD 锐龙7 6800H移动处理器还自带一张AMD Radeon 680M核显,它采用全新的RDNA 2显卡技术,处理一些大型软件也能维持非常流畅的速度。同时,这张显卡限还内置了人工智能,可以开启AI智能降噪功能,在进行视频会议的时候,可以有效地美化人脸状态,减弱背景的噪音,非常适合在嘈杂的动车上进行视频会议。

当然了,如果是像达芬奇这种超大型软件,仅仅只有核显还是不够的。但好在联想ThinkBook 16+锐龙版轻薄本还塞入了一张GeForce RTX 2050独立显卡,这张显卡支持光线追踪技术,整机性能释放能达到70W,不管是用来剪辑视频还是修图需要用到的高负载软件,都能够轻松胜任,流畅运行。

值得一提的是,联想ThinkBook 16+锐龙版轻薄本还加入了一块120Hz高刷新率的屏幕,并支持5ms的响应速度,看视频直播人物动作超级清晰,整体的观感都非常的流畅顺滑。同时,2.5K的超清分辨率配合上100%sRGB的高色域,也能够呈现出令人震撼的视觉效果,不管是3D大电影还是华丽的CG原画,都看起来十分的清楚,色彩的层次感也非常的丰富。

正所谓,大核配大显,性能才够强!联想ThinkBook 16+锐龙版轻薄本就搭载了一颗AMD 锐龙7 6800H移动处理器,配合上核显和自带的独显,不管是用来进行视频会议,还是运行大型软件,都丝毫没有压力。还在纠结的朋友,快点来入手看看吧,一定会让你觉得物超所值!

联想ThinkBook16+标压笔记本电脑2022款16英寸标压轻薄本R7-6800H16G512GRTX20502.5K120HzWin117199元2.5K 120Hz高刷屏,Win11。京东去购买

• 你们这些土味营销号培训班就没教第二个标题么?
    《出差用的轻薄本,就要大核配大显的联想ThinkBook 16+!》
    《不管剪视频还是上网课,大核配大显的联想ThinkBook 14+都很好》
    《办公畅快无忧,选大核配大显小米Redmi BookPro 15 》
    《大核配大显,双十二换机必看机型丨荣耀MagicBook 14 2022锐龙版究竟有多香?》
    《大品牌+大核配大显,性能才够强,轻薄游戏本选购指南》
    《Redmi Book Pro 15 2022锐龙版:大核配大显,强劲性能不设限!》
    《大核配大显,便携、性能两不误,机械革命CODE01高性能轻薄本》
    《大核配大显,超长续航“小钢炮”!荣耀MagicBook 14 2022 锐龙版轻薄本》
    《大核配大显,轻薄与性能原来可以兼顾!惠普战X 锐龙版 高性能轻薄本》
    《大核配大显,高性能商务本:联想小新Pro16使用测评》
    《​大核配大显,性能又轻薄,联想小新Pro16学生党的好选择》
    《2022年双11笔记本推荐:大核配大显,这些AMD 笔电你不能错过》
    《懂性能,选锐龙!大核配大显,就选联想笔记本电脑 YOGA 13s 超轻薄本》

感谢分享,下次知道了

• 值得总结怎么没有你

可能因为我太菜了

• 这篇写的还是很棒的!

我觉得你说的很对

• 出差确实要轻薄,不过我的华硕无畏pro14也很不错~非常轻薄,嘻嘻 [高兴]

哈哈哈哈好好,你说的对

• 太大了,如果有的选我选12寸本子

如果有的选,我选别人送的 [邪恶]

你为啥不买个平板

• 下次一定买

现在买买买买

• 经常去哪出差呀

东莞东莞 [邪恶]

• 我喜欢游戏本 玩游戏杠杠的

玩啥游戏,带我飞~

• 不会玩游戏,待我买个轻薄本带带我

买起来,带你飞

• 哎,这个和我INTEL的16+,左边接口不一样~~~我左边有2个type-C

配置不一样么

• 不玩游戏,日常使用非常满意

玩游戏也没问题~

• 这款最近很火呀

哈哈哈是的呀

• a面挺大气的

B面呢

b面边框不够窄 [抽烟]

• 1.8KG的“轻薄本”?

你就说薄不薄吧

你说了算……吧 [邪恶]

• 曾经大学宿舍最常见的就是这牌子

• 性价比非常高,确实是好物。

• 奈斯奈斯!