新一届网红神卡!办它!

2022-10-07 20:59:08 13点赞 156收藏 28评论

2022年的新卡不多,但是最火的新卡我认为已经诞生了,就是中信银行的万豪卡。

但是性价比最高的新卡,不出意外我认为应该是中信的safari卡(480元年费版)

前段时间刚推出没多久就下线了,现在强势回归,你可以不办但是一定要知道!

新一届网红神卡!办它!

这张卡将会成为中信除万豪联名卡之外的最强权益卡,也将成为接下来权益卡的顶流。

不建议办理年费2000元的,性价比不高。

只要首年480元的年费(第二年开始6万积分兑换)就能享受到方方面面的生活权益,让各家银行几千上万的年费卡何去何从。

毕竟这几年消费降级,只有顺应时势进行年费降级的卡,才能被大家所接受,一起来看看权益。

中信safari卡(480)

年费480元,第二年开始可以用6万积分或3万积分+240元兑换

消费2倍积分

36+1新生活权益最高9点(每消费2000元得1点,可用于兑换生活权益如酒店、SPA、体检、接送机、代驾、游泳健身等)

新一届网红神卡!办它!

最近还上线了法务权益,2个权益点就可以享受3个月的私人律师服务。

新一届网红神卡!办它!

我主要用它的酒店权益,感觉整体还可以。看一下北京、上海和三亚的酒店。

新一届网红神卡!办它!

1点儿童涂敷,非常适合有娃家庭。

2点机场/高铁贵宾厅餐厅权益

3万元盗刷保障和1500万航空意外险

2小时1000元延误险

1次挂号及陪护权益

儿童乐园(估计是运通中国的活动)中信招牌活动

和2000元的大白金相比,少了独立体检权益,但是可以用生活点数换体检,所以性价比非常之高。

为什么选择中信?

额度大方、风控低、活动多,提额容易,权益好,年费低。

办理高端卡相当于用年费换更多权益,如果你用得上,可以办一张

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版