分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

2022-10-03 11:24:08 2点赞 5收藏 2评论

购买理由:

作为一个经常需要熬夜排仪器做实验的悲惨大学生,经常出现做完实验就凌晨一二点钟的情况,只怪实验室设备太少,做实验的人又多,在实验室没啥地位的我也经常约不到仪器,只能半夜熬夜做实验。

凌晨的大学校园基本上能够吃点东西的地方,也就只有24小时便利店了,学校里有全家便利店和中百罗森便利店,中百罗森味道不错而且经常做活动,所以我基本都是去中百罗森去吃,而且罗森应该也算的上是网红便利店了,很多大的博主也都有做攻略和分享。下面来跟大家分享一下我最喜欢吃的几款肉串及肉食产品,希望大家能够喜欢。

好物分享:

先来个总图:

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

罗森便利店的一个问题就是这种熟食产品在纸袋子加热之后酱汁容易溢出袋子,很容易把手给弄脏。

1.奥尔良烤全腿

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

奥尔良烤全腿应该是性价比比较高的一个产品,十多块钱就可以买一个味道非常的不错,而且份量很大的手枪腿,这款手枪腿味道腌制的非常的入味,内部的肉很嫩,而且肉汁也很多。

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

这款是我买的最多的产品,外部薄薄一层酱汁乃是甜口,并且调味十分浓郁。

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

肉很嫩,一撕就脱骨了,放在嘴里大口的啃食,真的是超级的爽!适合我这种喜欢大口吃肉的人群,简直不要太过瘾。

2.黑椒腿排

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

黑椒腿排相较于奥尔良烤全腿来说,个头小了不是一点半点,但它也是有作为自己的优势,那就是没有骨头,就是纯粹的吃肉。

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

黑椒腿排内部的肉也是非常的嫩的,而且肉质可以分为两层,肉汁含量十足,吃起来也是非常的棒!

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

表面的黑椒酱汁并不算多,虽然是黑椒口味,但实际上并不是咸口,而是淡淡的甜口,让我还是非常的意料之外的,不过我超级喜欢这个酱汁,鲜甜鲜甜的,想起来就流口水。腿排的性价比不是很高,没有全腿吃起来舒服。

3.照烧脆骨丸

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

照烧脆骨丸应该是中百罗森的一款网红产品了,我最早去吃中百罗森也是因为在网上刷到了别人吃这个照烧脆骨丸的视频,觉得很少吃,所以就自己去试了试,以至于后来喜欢上中百罗森。

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

照烧脆骨丸的味道真的超级棒,嚼得到的满满肉,加上一些大块的脆骨颗粒,吃起来那叫一个舒服!脆骨粒嚼在嘴里咯吱咯吱的,配上裹着的照烧酱,完美契合!照烧酱也真的挺香,不得不说,的确有一手,也难怪那么多博主推荐这个脆骨丸,在我看来它是罗森串串最好吃的一款。

4.鸡肉串

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

鸡肉串的优势在于便宜,应该是中百罗森最便宜的熟食了,推荐它的原因主要在于面衣和酱汁,面衣算是略微厚了一些,但是它的味道我认为甚至超越了里面的鸡肉,炸制略微酥脆的面衣油香十足,一口下去香甜软糯,配上面衣上裹满了的酱汁,吃起来超级的爽!

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

一串四个鸡肉丸,量上比脆骨丸要好上不少,面衣裹上酱汁的样子真的是十分的诱人!

分享我在罗森最喜欢的几款肉串肉食

唯一的缺陷大概就是里面的鸡肉比较的柴,吃起来可能会塞牙缝,不过价格摆在那里还是质量有保障的鸡肉,倒也完全可以接受了。

使用感受 :

其实便利店的性价比并不算高,但是半夜三更想要找点吃的很不容易,它全年都在那里,产品的味道也有保障,基本全国一个味,不用担心踩雷的问题。如果真的特别喜欢吃它的产品,但又觉得每次去买太远或太贵的话,也有值友扒出来的平替,大家可以直接参考购买,性价比瞬间就高了起来。

总结:

大家有啥喜欢吃的便利店美食吗?一起来讨论一下吧!偷偷的说一声,很多地方罗森用云闪付支付可能会有优惠哦!我经常就能减个一两块钱,还挺不错。如果大家喜欢,不妨关注一下吧!我是喜欢吃吃吃的菜菜,热衷于给大家分享美食以及白菜价商品,希望大家喜欢!

桂青源 谷物蛋无菌无沙门氏菌鲜鸡蛋 无菌谷物蛋30枚

桂青源 谷物蛋无菌无沙门氏菌鲜鸡蛋 无菌谷物蛋30枚

农谣 传统名菜 鸽子肉乳鸽炖甲鱼生鲜 杀前总重约1000g左右 各一只装

司农鲜享 国产肥牛卷500g/袋牛肉卷牛肉片原肉整切肥牛片正宗涮火锅食材生鲜冷冻牛肉 心选牛肉片500克*3+牛肉片200克*2

桂青源 谷物蛋无菌无沙门氏菌鲜鸡蛋 无腥味可生食30枚

桂青源 谷物蛋无菌无沙门氏菌鲜鸡蛋 无腥味可生食30枚

额尔敦 内蒙古锡林郭勒盟草原散养羔羊肉 国产新鲜羊肉 羊腿 烧烤食材 羊后腿3.4斤

必胜客必胜优选 整切调理西冷牛排黑金礼盒650g 5片装 冷冻生鲜牛肉

{顺丰包邮}桂青源可生食鲜鸡蛋无腥味30枚1.5KG

{顺丰包邮}桂青源可生食鲜鸡蛋无腥味30枚1.5KG

陇上刘叔叔 新鲜原切法式羊排1kg法式小切战斧送酱料

陇上刘叔叔 新鲜原切法式羊排1kg法式小切战斧送酱料

西牛优选 牛蝎子6斤地道老北京熟食脊骨传统牛肉高汤火锅食材批发

穆香源 精品牛腩块 500g

穆香源 精品牛腩块 500g

4斤龙大肉食跑山猪排骨块 猪无颈前排肋排小排

4斤龙大肉食跑山猪排骨块 猪无颈前排肋排小排

汉拿山韩式烤肉多种口味牛肉猪梅肉鸡脆骨烧烤原材料生肉半成品 照烧牛肉*2+猪+鸡

大庄园新西兰去骨羔羊后腿肉2斤去骨羊腿羊肉新鲜

大庄园新西兰去骨羔羊后腿肉2斤去骨羊腿羊肉新鲜

希菲 0添加m3级原切谷饲黑安格斯战斧眼肉牛排4斤短柄厚切牛扒肉

民维大牧汗精制羊肉片羊肉卷食材200克食品新鲜火锅食材

民维大牧汗精制羊肉片羊肉卷食材200克食品新鲜火锅食材

草原领头羊 内蒙古正宗烤羊腿620g 碳烤羊前腿熟食半成品加热即食赠20g干撒料