2022-09-29 17:34:48 17点赞 9收藏 18评论

苹果旗下最耐用的产品

苹果旗下哪个产品最耐用,我说是ipad在座的各位应该没有意见吧利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本

百科Apple 苹果 iPad Air 5 2022款 10.9英寸 iPadOS 平板电脑新款 iPad Air 最大的升级点在于搭载了与 iPad Pro 同款的 M1 芯片,整体的外观设计还是沿用了上代的全面屏设计,USB-C 接口也做了升级,相较于上一代,速度提升最高可达前代2倍,继续兼容妙控键盘,以及更新了第二代 Apple Pencil 的支持。性能方面,搭载 M1 芯片的 iPad Air 5 CPU 性能提升 60%,图形性能达到上代的 2 倍。 前置摄像头也做了升级 iPad Air 5 搭载了 12MP 相机,支持 Center Stage 功能。首发共有64GB和256GB可选。连接性方面, iPad Air 5 可选 5G 蜂窝数据版本。此次首发共有5种配色,依旧使用 Touch ID 指纹识别,iPad Air 5 配置了 Liquid Retina 屏幕,亮度达到了 500nit,但不支持高刷新率,屏幕上的区别也是与 iPad Pro 拉开差异化重要的一点。 0 点评149 原创57 好价1k去购买查看详情

虽然现在都已经出到air5了,不过我家的老同志ipad5还是在服役中。

老骥伏枥,志在千里老骥伏枥,志在千里

平时都用来给娃娃上网课,挂钉钉。性能也都够用了,现在问题就出在性能有点太强了,娃娃老用平板打游戏,刷视频利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本

控制使用时间,从屏幕使用时间开始

自从我小手一抖,升级了最新的15.7系统。这个屏幕使用时间真的是太贴心了利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本

这是你没有见过的全新版本这是你没有见过的全新版本

打开设置~~找到屏幕使用时间

点进去点进去

然后就看到了app 限额

限制软件使用时间限制软件使用时间

然后就找到最关键的游戏时间限额

点击全部可以精确控制每个游戏点击全部可以精确控制每个游戏

点开全部,可以看到每个游戏。

达麦~~达麦达麦~~达麦

关于游戏的全部勾上,关于智力数学上的游戏可以玩利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本

设置时间设置时间

然后就可以设置每天这些游戏使用时间了,而且这些时间是共享的,不是每个游戏都能玩一小时,而是总共就能玩一个小时利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本,当到达时间后,这个游戏的图标就会变灰色,不能点击了利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本同理,也能设置整个屏幕的使用时间,控制总体屏幕时长,我设置的是晚上十点到第二天早上7点都不能使用屏幕,设置好以后会让你加一个屏幕时间密码,一定要记好~~可别忘了利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本,也别被偷看了利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本

千万别忘了密码千万别忘了密码

设置效果

设置好之后,家里娃娃对我投来了幽怨的目光,并且在她的小本本上又记了我一次~~~没办法啊,为父都是为了你好啊利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本利用「屏幕使用时间」控制娃娃玩平板超级好用,还不赶紧更新到15.7版本