2022-10-09 21:43:36 19点赞 109收藏 94评论

购买理由

Blade 28是购买的第一个小鸟背包,另外还有一个Osprey Kestrel 48(小鹰),出去旅行一周以上我会带小鹰,但是并没有一个合适的背包用于2~3天的短途旅行,原本可以使用Blade 28,但是由于拉链坏了,始终有些不方便,所以就打算买一个新的用于短途出行,在搜索了小鸟背包后发现Arro 22很适合,天猫价格为1600元,亚马逊稍微便宜点,于是就在亚马逊购买了一个,颜色选择的是金色始祖鸟Arc'teryx 背包 ARRO 22 使用感受小记

ARC'TERYX始祖鸟ARRO22休闲男女同款双肩背包1600元天猫精选去购买

外观展示与使用感受

日亚发过来的状态日亚发过来的状态

一个塑料袋装着,朴素一个塑料袋装着,朴素

与Blade 28对比,看上去感觉差不多大,实际相差很大,我的P53无法放入Arro 22,由于宽度不够与Blade 28对比,看上去感觉差不多大,实际相差很大,我的P53无法放入Arro 22,由于宽度不够

袋鼠仓表面的材质偏硬,由于这种材质的特殊性导致它很容易沾灰,所以有人称这个包为吸尘器。一左一右为两个小的储物空间,其中一侧可以放水杯,另外一次带魔术贴的可以放些小东西。袋鼠仓表面的材质偏硬,由于这种材质的特殊性导致它很容易沾灰,所以有人称这个包为吸尘器。一左一右为两个小的储物空间,其中一侧可以放水杯,另外一次带魔术贴的可以放些小东西。

背部支撑性很好,材料扎实,有胸部快扣和腰部快扣,分散下肩膀的压力背部支撑性很好,材料扎实,有胸部快扣和腰部快扣,分散下肩膀的压力

背带很舒服,这个厚度没话说,用料扎实背带很舒服,这个厚度没话说,用料扎实

拉链为防水设计拉链为防水设计

顶部提手处一侧是缝线固定,另外一侧是纽扣,不清楚这个纽扣的设计是干什么用的,知道的小伙伴请分享下顶部提手处一侧是缝线固定,另外一侧是纽扣,不清楚这个纽扣的设计是干什么用的,知道的小伙伴请分享下

不清楚这个纽扣的用处不清楚这个纽扣的用处

打开袋鼠仓的状态打开袋鼠仓的状态

袋鼠仓内的小钩子可以钩钥匙串袋鼠仓内的小钩子可以钩钥匙串

打开背包的状态,看着好像分了很多层,但是后面几层空间都很小打开背包的状态,看着好像分了很多层,但是后面几层空间都很小

这一层非常紧,我放了几个口罩这一层非常紧,我放了几个口罩

这一层也不大,放个小本子还是可以的这一层也不大,放个小本子还是可以的

拉链层的空间也只能放一些小东西拉链层的空间也只能放一些小东西

2022年8月与老婆一起去山西玩几天,我带了这个包,老婆带了差不多大小的探路者2022年8月与老婆一起去山西玩几天,我带了这个包,老婆带了差不多大小的探路者

老婆身高168厘米,背着的状态老婆身高168厘米,背着的状态

老婆背着的状态老婆背着的状态

如果打算拿这个包上下班用,我觉得可能不太适合,因为没有合适的笔记本电脑或者平板电脑的放置位置始祖鸟Arc'teryx 背包 ARRO 22 使用感受小记

理想的使用状态是短途出行,22L的容量决定了无法应对长途。肩带非常厚实,虽然腰带是普通款式,但是由于容量的原因,决定了即便塞满背包也不会超级重,这样大部分的工作就交给肩带好了始祖鸟Arc'teryx 背包 ARRO 22 使用感受小记

如果你正在寻找这种类型的产品,那么我推荐你购买始祖鸟Arro 22始祖鸟Arc'teryx 背包 ARRO 22 使用感受小记

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)24K黑金Arro男女户外旅行徒步双肩背包5398 4618 16升_Bitters锐利棕 刺绣标_X539

始祖鸟(ARC’TERYX)船长家卿枫优选加拿大始祖鸟MANTIS 16L20L26L30L双肩背包 加现/999BLK黑色金标16L

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 30 便携 男子 背包 Pixel/Sprint/像素灰/竞速绿 REG

始祖鸟(ARC’TERYX)户外运动动休闲印花拉链开合 HELIAD 6L 男女斜挎包 Black

始祖鸟(ARC’TERYX) SYSTEM A Q5 WAISTPACK 始祖鸟机能户外徒步水壶腰包 Black

ARC’TERYX始祖鸟 ARRO WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 Iola/银幻紫

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 26 中性款户外双肩背包 676859

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 1 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 隐秘灰/灰黑色