不一样的始祖鸟,聊一聊Arc'teryx ReGEAR

2022-11-07 11:34:32 28点赞 113收藏 71评论

前言

今天我们不聊购买的产品,我们聊一聊始祖鸟官网中一个很有趣的分支——Arc'teryx ReGEAR,从字面意思就可以看出这是关于始祖鸟的二手产品,等等,一般我们去户外网站看到二手产品不是都用UsedGear吗,这里用Re-似乎并不那么简单。

二手衣物在国外已经流行很久,在国内由于消费习惯,思想观念等问题,还没怎么流行起来,不过最近几年也看到越来越多的平台开始涉足二手衣服,比如多抓鱼就提供始祖鸟产品的回收与销售,有兴趣的小伙伴可以去多抓鱼平台看看(不过始祖鸟的衣服基本上一上架就卖掉了)。今天的主角ReGEAR有着不一样的特质,让我们继续往下看。

Arc'teryx ReGEAR

宣传视频

无法上传视频到什么值得买平台,已上传到国内某知名网站,想看的小伙伴可以搜索🔍Arcteryx ReGEAR观看无法上传视频到什么值得买平台,已上传到国内某知名网站,想看的小伙伴可以搜索🔍Arcteryx ReGEAR观看

网页介绍

• 产品购买

• Why ReGEAR

• 回收

• 其他

产品购买

打开始祖鸟官网可以在左上角看到三个分支:产品与购买,奥特莱斯,二手。进入ReGEAR页面后如上图,可以看到四大块内容为最新到货,购买,为何,售卖(回收)打开始祖鸟官网可以在左上角看到三个分支:产品与购买,奥特莱斯,二手。进入ReGEAR页面后如上图,可以看到四大块内容为最新到货,购买,为何,售卖(回收)

这里插播一个信息:在大陆地区如果点击www.arcteryx.com不会进入上述页面,会自动跳转到始祖鸟京东页面

在选择国家的时候是有中国的,但是点进去就会出现变化在选择国家的时候是有中国的,但是点进去就会出现变化

点开来就变成JD了点开来就变成JD了

回到ReGEAR,目前回收与销售只在美国与加拿大提供服务回到ReGEAR,目前回收与销售只在美国与加拿大提供服务

鼠标放到SHOP上会出现下拉菜单,可以选择想要购买产品的类别鼠标放到SHOP上会出现下拉菜单,可以选择想要购买产品的类别

Why ReGEAR

二手物品的买卖在我们的日常生活中是很平常的一件事情,闲鱼就是一个超大的二手平台。我买过非常多的二手产品:打印机,自行车零配件等等,但是二手衣物似乎并没有流行起来。回过头来看,自己衣柜中其实不需要的衣物有很多,这些在自己眼里是不需要的衣物,可能会变成别人的需求。而始祖鸟正在做的就是“变废为宝

减少浪费,为碳达峰碳中和做出自己微小的付出减少浪费,为碳达峰碳中和做出自己微小的付出

回收不需要的衣物,以独特着迷的设计方式翻新,延长使用寿命,再交给下一个需要的人。一件衣物对环境造成的影响有65%是其制造造成的,包含其原材料的制造,如果衣物使用的寿命更长,那么就能将其影响分摊到更长的时间上回收不需要的衣物,以独特着迷的设计方式翻新,延长使用寿命,再交给下一个需要的人。一件衣物对环境造成的影响有65%是其制造造成的,包含其原材料的制造,如果衣物使用的寿命更长,那么就能将其影响分摊到更长的时间上

团队会仔细检查、维修和翻新使用过的 Arc'teryx 装备,然后再通过我们的在线商店进行转售团队会仔细检查、维修和翻新使用过的 Arc'teryx 装备,然后再通过我们的在线商店进行转售

始祖鸟的另外一个分支ReBIRD也是这种理念始祖鸟的另外一个分支ReBIRD也是这种理念

回收

你的二手产品任然存在很多潜力你的二手产品任然存在很多潜力

第一步:提供不需要的产品给始祖鸟确认是否可以回收;第二步:得到这件产品原价的20%,用于购买其他始祖鸟产品;第三步:始祖鸟官方对产品进行翻新第一步:提供不需要的产品给始祖鸟确认是否可以回收;第二步:得到这件产品原价的20%,用于购买其他始祖鸟产品;第三步:始祖鸟官方对产品进行翻新

比如一件阿尔法SV冲锋衣原价799美元,把二手衣服交给始祖鸟之后,可以拿到159.8美元比如一件阿尔法SV冲锋衣原价799美元,把二手衣服交给始祖鸟之后,可以拿到159.8美元

目前只在美国与加拿大提供服务,希望以后可以在更多国家与地区提供这个服务目前只在美国与加拿大提供服务,希望以后可以在更多国家与地区提供这个服务

其他

产品新旧程度

四种新旧状态:几乎全新,很好,好,一般四种新旧状态:几乎全新,很好,好,一般

价格

如果平时你经常在国外奥特莱斯购买始祖鸟产品,或者经常购买国外网站打折的始祖鸟产品,那么我相信你一定会觉得ReGEAR的产品并不便宜。不过由于衣物需要经过翻新等一系列操作,会产生额外的成本,且翻新地点为温哥华工厂,人工的成本更高。个人认为衣服的定价考虑以下几个方面:制造的年份,新旧程度,是否破损(破损会打“补丁”),下面贴一些产品的价格(我选取了M码)。

下单

说了这么多,自己也下单一件。自己有一件Atom LT(带帽),穿着体验非常舒服,所以这次买一件不带帽的。这个绿色的补丁与衣服原本的灰色还挺搭(等收到后,做个开箱)

不一样的始祖鸟,聊一聊Arc'teryx ReGEAR

备注:始祖鸟美国官网下单需要美卡美私地址(换其他国家就需要其他国家的卡与私人地址),所以只能请在美国的朋友帮忙下单或者找代购购买

最后

希望每个人都能为我们生活的环境做出一点努力

希望我们的环境越来越好

• 这么丑的翻新 价格还这么贵 干嘛不等折扣买个新的不好吗?就算新款没折扣我也不会买这些垃圾

[喜极而泣]

搞得好像是求着你买似的,根本就是不是给你这种人准备的产品,不要自作多情了

• 只想说,作者真诚分享了一篇又环保又有价值的文章,不是户外装备粉,但是去年朋友推荐买了件,切身体会很喜欢。看到好多阴阳怪气的评论,为作者和始祖鸟不公才留言回复的。没想到有那么多主观臆测的不友好言论。只想说,再不理会你们嘴巴自带加臭功能的任何言论。说假话说难听的话是你们的世界,不属于我。

不生气了哦,等我收到买的那件补丁棉服@你

[高兴] 最近发现上了不少好衣服,发现之前关注的一件被别人买走了。看来遇到喜欢的,钱包吃得消的情况下,还是要早下手

• 看着不错,鸟的设计太单调了,做点拼接反而更好。价格基本比outlet便宜,坐等开箱

我也是第一次尝试,等收到后看下品相如何

• 有想法

我觉得始祖鸟有一些型号的衣服挺不错,但是停产了。如果喜欢这些衣服,从官方买翻新的也是一个不错的选择。

• 我买过regear的一款风衣,价格小贵 like new ,核心的没任何区别,新衣服的味道,还是很值得的,现在鸟家bc没了,rei也没啥折扣了…根本买不到合适的价格了!最多30off还秒无,德国鸟官网有outlet30off但是也没合适的!看个人需求吧,像macai749🔪还是很合适的 [观察]

总体还不错,我已经买了两件了

• 很棒的文章

谢谢

• 始祖鸟的好,只有穿过才知道。零下十度一件薄薄的,活动自如,温暖舒适,看着身边都是穿羽绒服的,就,很开心。

买的哪件呢?

没有那么夸张,该穿厚的还得穿厚的

• 打开不了,看不到了

B网站没啦?

B站搜 始祖鸟 ReGEAR可以看到

• ***真厉害

[高兴] 坐等收货

• 哇,还可以这么操作,但还是买不了。。。

是的,我是找代购帮我下单的

• 丐帮哈哈

是的 [高兴]

• 没这么麻烦,一大批仿品已经入市,人人穿件🐦,🐦随处可见。穿仿品的,穿正品的都会开心,其乐融融。要不了两年新鲜劲没了,牌子over

有人买真货,有人买假货,存在有存在的原因

• 还有鸟杯,在奥特莱斯2000刀以上就送了一个钛合金的,现在被老爷子当牙缸了 [榴莲] [榴莲]

[高兴] 真不错

• 问题在于玩鸟的不缺钱,缺钱的平替好像也不少吧

Regear想要表达的是环保,再利用,重造,便宜或者省钱不是最主要的因素。如果你每天刷一下库存与上新,会发现衣服一下子就卖掉了,且大多数经过再造的衣服都是独一无二的,找不到另外一件一模一样的。应该不至于大多数买衣服的美国人与加拿大人都是因为为了省钱而买吧,你觉得呢?

• 我就是想知道,如何才能不被京东劫持,我不要去始祖鸟京东页面 [邪恶]

• 对regear唯一的疑惑就是和全新的比耐久性如何

我还没用很久,目前无法回答 [高兴]

买的棉服还可以的,冲锋衣目前没试过淋雨状态

• 捡破烂都说的这么高大上,没钱买什么🐦

• Rebird用户表示大部分还是太丑了,包括今年beams联名款,简直丐帮长老

• Patagonia 的worn wear项目,二手都是5-7折,比官网特价5折还贵,不过,只要有好看的synchilla snap,美产的R3,R4都是靠抢的

• 还是patagonia的理念好,衣服破了 免费帮你修 然后继续穿 [棒棒哒]