小姑姑护肤宝典 篇一:干敏肌护肤秘笈,全力补水保湿

2022-11-20 22:33:59 6点赞 7收藏 10评论

秋冬的干燥对于干敏肌是个考验,肌肤的衰老从失水开始。小姑姑我,一个酷爱补水的南方人,终于琢磨出一套干敏肌护肤的秘笈: 玫瑰纯露、眼部玫瑰精油、全脸可用的角鲨烷油以及海的美宝的白天鹅乳液

干敏肌护肤秘笈,全力补水保湿

No. 1 玫瑰纯露 无数次回购的澳洛莉大马士革玫瑰纯露。一比一兑纯净水,不至于太浓烈,对着脸从早到晚喷。周末起床有时间,可以湿敷5分钟,再抹精华、油、乳液。平时上班,早晨时间一刻千金,就对着脸狂喷一气,直到脸上水流成河。早早晚晚给我补水,就对了。

【淘宝】https://item.taobao.com/item.htm?id=610360269857 CZ3457 「大马士革玫瑰纯露大瓶旗舰店官网正品补水保湿天然湿敷水露花水」点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开【淘宝】https://item.taobao.com/item.htm?id=610360269857 CZ3457 「大马士革玫瑰纯露大瓶旗舰店官网正品补水保湿天然湿敷水露花水」点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

No.2 眼部精华油玫瑰精油。补水只有玫瑰纯露不够的。眼部保持湿润,少细纹有弹性,就得常年坚持用眼部精华油。只有油才能锁住份蒸发,锁住你的青春。认识的一个女主播李老师,四十多岁年纪,看上去30左右而已,眼睛青春靓丽,她是坚持用眼部玫瑰精油用了20年。坚持不只可以成功,还可以冻龄啊。澳洛莉玫瑰精油,体色淡淡黄色,抹到眼周,有微微的热,促进眼部血液循环。小姑姑亲测,绝不过敏。

干敏肌护肤秘笈,全力补水保湿

No.3 当然是护肤界的"万能油"~~角鲨烷油啊,宝贝。肌肤充分补水和精华之后,角鲨烷油可以渗透表皮,在皮肤表面形成的皮脂保护膜,预防或者缓解过敏症状,是敏感肌可以使用的安全成分。敲重点 敏感肌可用。

干敏肌护肤秘笈,全力补水保湿

No.4 最后并不代表她不重要。海的美宝白天鹅乳液。太阳国著名美妆研究所的产品,她显得低调,没有花大价钱在广告上,却是花钱在研制开发实验上,是美妆行业的天花板级别的保湿、美白护肤品。她有点贵,但是她值得。她有200ml ,用半年没问题。一句话,无论小姐姐和老阿姨,我们配啊!

【淘宝】https://item.taobao.com/item.htm?id=639954395020 CZ3457 「日本DDS海的美宝白天鹅全能乳液精华亮白淡斑补水保湿官网正品」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开【淘宝】https://item.taobao.com/item.htm?id=639954395020 CZ3457 「日本DDS海的美宝白天鹅全能乳液精华亮白淡斑补水保湿官网正品」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

小姑姑的我,作为敏感肌、大干皮的南方人,天天在用,囤了一年的货,实名推荐。格力空调女王说过: 我把世界上最优秀的产品展示在你面前,你不敢试,不敢用,你不是缺钱,你是缺乏勇敢来信我一次。

BIJOU DE MER海的美宝 白天鹅精华乳液 保湿补水 水油平衡 修护滋润肌肤 120g 所有肤质

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜