露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

2022-10-06 15:14:24 9点赞 23收藏 37评论

购买理由

大概从前年开始,因为口罩的原因,节假日长途去旅游的人变少了,更多的人选择周边游,找个清静的地方来露营,喝喝茶、吃吃烧烤、煮煮泡面,大家更喜欢这种反璞归真的休闲生活,我喜欢露营的时候,给自己和夫人泡上一壶茶,看看玩耍的孩子,觉得生活特别惬意,为什么选择钛杯?首先大牌户外某峰早已经在户外圈封神,它的众多用品都是钛材质的,当然价格很美丽,尤其钛烤蓝以后,那个颜色特别美丽。钛因为是惰性金属,在加热以后,不会释放出其他的金属成分,因为这款钛杯是纯钛的,没有异味,重量轻。都是它的优点,尤其在户外如果拿个瓷杯,万一磕碰了,也确实是心疼,谁知道孩子会不会碰到了,掉地下了,那就麻烦了,所以户外选择这种金属材质重量轻的杯子才是王道!

TiLIVING钛立维纯钛茶杯双层防烫闻香杯泡茶杯品茗杯单杯茶杯59.9元天猫精选去购买

外观展示

盒子小小的,因为杯子是小茶杯,更像是小客杯那样大小!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

拆开外面的牛皮纸盒以后,有一个独立的包装,干净简单,下面的商家宣传语我就不写出来了!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

侧面的字可能更多的诠释它家的调性? 我感觉有点多余!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

底部有产品相关信息,执行标准等等,特意看下是纯钛的茶杯。

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

这个小盒子打开以后,里面还有一层无纺布袋,这样的设计挺好的。

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

杯子的底部是一个底款,能更好的跟其他品牌区分开来。

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

杯壁没有很光滑,我另外一个就稍显光滑,不过不影响使用,只要材料真即可!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

双层的钛杯,可以感受一下这个厚度。拿在手里不会是那种轻飘飘的感觉!

这款杯子实测直径6cm,高度大概是3.5cm。不算特别小

使用感受

倒了一杯寿眉,还别说这个还真的显茶色,玻璃杯会显得特别黄,这个倒出来的感觉就是比较舒服,不会让你多想哈哈你懂的!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

买了两个,出去玩带着,露营神器!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

阳光下的颜值还是非常在线的,我这个没有烤蓝,如果烤蓝,估计逼格更能提高不少!

露营盛行的今天——给自己安排两个钛杯

这个钛杯个人觉得还是不错的,如果单层的肯定要被人吐槽,双层的隔热效果会好一点,但是如果你用100°直接加进去,那肯定是烫的,因为它导热性还是非常好的,我是活动的时候买的。性价比不错,对比大品牌来说可能设计美学不是那么到位,但是对于钛这个金属来说,能达到99.99%就足够了,毕竟在医学上也有钛的应用。国庆出游露营,我相信这种小杯子会更加适配我们的美好生活!

TILIVING

TILIVING(钛立维)钛合金煮茶器养生壶玻璃泡茶壶蒸茶恒温电热水壶喷淋式 煮茶器(茶杯*4+公道杯) 1.3L

TILIVING(钛立维)纯钛公道杯泡茶壶茶漏茶叶过滤器滤网分茶器功夫茶具 纯钛茶漏

TILIVING(钛立维)纯钛公道杯泡茶壶茶漏茶叶过滤器滤网分茶器功夫茶具 纯钛茶杯4个

TILIVING 钛立维)纯钛茶杯 双层防烫 闻香杯泡茶杯

TILIVING 钛立维)纯钛茶杯 双层防烫 闻香杯泡茶杯

TILIVING 钛立维)纯钛全自动上水壶电茶炉茶台嵌入式一体茶盘烧水茶壶 TD-TA08-1.3L

TiLIVING (钛立维)钛合金茶壶煮茶器泡茶烧水壶功夫茶电热水壶家用800ML TD6006A茶壶

TILIVING 钛立维)全自动上水电热水壶茶台烧水壶一体机煮茶器套装电茶炉 TA08B泡茶款

钛立维纯钛旅行茶具套装功夫户外旅游泡茶露营茶壶出差茶杯钛合金

TILIVING(钛立维)纯钛煮茶壶提梁壶茶具电陶炉围炉煮茶家用烧水泡茶壶 太和壶(800ML)

TILIVING(钛立维)纯钛茶壶烧水壶一体全自动茶盘茶具套装茶台煮茶一体机 秦权烧水煮茶一体(配茶盘) 1.3L

摩登主妇鸢尾花盘子陶瓷家用平盘浅盘子杯碟高级感轻奢下午茶餐具 GARDEN系列咖啡杯碟-黑

美浓烧(Mino Yaki)南部铁壶 电陶炉手工煮茶烧水器 轻奢围炉煮茶器家用煮水 南部铁器水壶 1.6L

容山堂木把玻璃公道杯茶滤网一体小青柑泡茶壶分茶器茶海单个

容山堂木把玻璃公道杯茶滤网一体小青柑泡茶壶分茶器茶海单个

银器时代银壶纯银999烧水壶福禄双全葫芦煮水壶家用纯手工煮茶器 585克 1200ml 足银999+证书