2022-08-30 19:59:20 260点赞 384收藏 78评论

hi,各位值友!这个周三准备好和福利君一起畅玩游戏世界了吗?无论是线上还是线下的,电动还是益智的,福利君都已安排好!另外大家超爱的津贴购继续进行,还是老时间,大家定好闹钟,不见不散哦!

活动一:津贴购送福利,广式奶黄流心月饼6枚仅需1元!

活动时间:8月31日

8月31日11点、16点、21三场津贴购准时上新补充库存,抢完截止!收藏公告,不要错过!

本期1元购好物有盐津铺子 广式莲蓉奶黄流心月饼 6枚&绿联 iPhone系列 高清钢化膜 2片装!还没结束哦!百事可乐、乌江榨菜等热销好物限时津贴中!

喜欢「津贴购」的值友,不要忘记在评论区说出你想要的好物,福利君帮你安排哦!

补贴入口:戳我前往

活动二:50元京东E卡,预约兑换进行中!

新一期表单预约兑换开始啦!本次参与预约兑换的是50元礼品卡,各位值友要记得通过预约入口填写下方表单才有兑换资格哦!没有预约上的朋友不要着急,8月31日-9月2日每日两波的礼品卡兑换上线值会员中心,大家可以参与!

预约入口:50元E卡(8月31日10点开放预约通道)

预约规则:
1、预约完成后,享有兑换资格,礼品卡数量有限,以兑换结果为准。兑换概率飙升,并不代表所有用户都能抢兑成功!(
本次未能预约成功的值友不要灰心,关注福利君,获取预约开启第一手情报~);
2、预约时间:
8月31日10点开放预约,表单填写名额有限,请及时提报;
3、兑换时间及位置:9
月1日10点开始兑换。收藏活动公告,上方预约入口即可前往兑换。或者还可关注会员中心-限时兑换,将在活动当天预告展示哦;
4、为更好的保证值友兑换需求,同一账号仅限兑换1次!货币审核贯穿整个兑换流程,对违规获取的金币,小编将严肃处理;
5、本期上线面额为京东商城电子礼品卡50元,请预约值友确认账户
金币余额≥500。如兑换失败,预约名额不予保留。

活动三:畅玩游戏世界,1碎银限时抽奖秋季限定积木!

本周幸运屋带来了秋季限定版积木,一共653pcs;媲美乐高的积木品质,而且是1碎银限时抽奖!
怕抽不到的朋友不要着急,8月31-9月2日每日12点在值会员中心会上线该积木礼品兑换,数量有限,先到先得!
幸运屋其他好礼也蜂拥而至,索尼Ps5、任天堂Swtich、各种游戏、配件、应有尽有,让你在游戏世界里欢乐畅玩!

参与入口:幸运屋礼品兑换

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

索尼PS5 PlayStation5¥3899
任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版¥2099
Beats Studio Buds 真无线降噪耳机¥899
索尼PS5 无线游戏手柄¥510
健身环大冒险游戏兑换卡¥499
金士顿 16GB DDR4 3200 台式机内存条¥398
小米手环7 NFC版¥299
任天堂 Switch 超级马力欧 游戏实体卡带¥279

活动四:什么值得买社群专属福利来啦!!!

社群专属会员日福利来啦~添加值选官并扫码进群,腾讯视频会员卡、爱奇艺视频会员卡、饿了么会员卡等你来抽取。小值为大家点高了中奖率哦~【会员福利日】PS5和Switch等你赢 畅玩游戏世界 1碎银限时抽奖秋季限定积木!

还可以加入家居/母婴任一社群,参与群友话题互动赢积分兑换礼品哦~ 【会员福利日】PS5和Switch等你赢 畅玩游戏世界 1碎银限时抽奖秋季限定积木!

参与入口:立即抽奖

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据
抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!