健康生活 篇八十二:衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

2022-08-14 18:49:06 0点赞 0收藏 0评论

前言

长三角低区,季节变化快,说不上什么时候就开始降温或者升温了,这时若拿出久放于衣柜里的衣服,会发现,经过长时间的放置,衣物会有一股霉味,让人很是头疼,重洗吧,怕来不及,今个入手了一件家用好物,可以轻松的给我们的衣物做SPA,半小时不到,衣服就可以焕然一新,这个便是来自舒乐氏的全自动衣物护理机,接下来带大家一起来看看。

SOLEUSAIR美国舒乐氏家用全自动挂烫机蒸汽除皱折叠干衣机除菌烘干机定时衣物护理机SLS-CZ101419元京东去购买

开箱

包装比较大,建议带个小推车,

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

拆开包装,除了主机外,还有一些“棍棒”组件,遥控器、衣物架、产品说明书、香薰片除垢剂等。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

整个衣物护理机的外观是一个跑道型造型,设计非常简约,组装起来也很简单,按照说明书上的操作,一个人不到15min就可以组装完成,非常的快捷方便。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

整个衣物护理机组装好后大概一人高,横向面积占据得非常的少,日常摆在家里不是很占地方;

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

这款衣物护理机主要由底座+折叠防水牛津布组成,在底座内部,有杀菌紫外灯、香薰盒、热出风口、900ml的大水箱等,可以针对衣物实施蒸汽除皱、烘干、杀菌、祛味的功能。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

干衣机的控制面板位于底部的“跑道”上,触控式的按钮+数字显示屏非常的方便。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

也可以通过遥控器进行操控,末端自带的小橡胶圈可以挂在横杆上,就没有找不到遥控器的烦恼了。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

这款衣物护理机的操作比较好上手,功能也丰富,能够想出这种设计的人绝对是个生活能手。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

话不多说,咱们看看体验吧。

体验

首先,咱们来看看除皱功能,

我的白衬衫一个季度没穿了,也没怎么熨烫过,一直挂着,所以上面褶皱也挺多的,把衣服放上去,

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

然后用塑型衣夹夹住衣服底部两端,有利于衣服熨直。按下开关,接下来就不用管了,可以去做自己的事情,比起手持熨斗来说确实更节省时间;

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

机器工作的时候,你可以看到整个防水牛津布罩直接鼓了起来,看着就非常的澎湃,能想象到里面的蒸汽量应该非常可观。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

而且向外散发着热气,我也帮大家试了下,布罩是隔热的,表面微温不会烫手,很安全。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

我选择的是快速除皱,5min蒸汽+15min烘干+5min杀菌,一道程序,熨烫烘干杀菌一气呵成,拿出衣服,眼见可见的是衣服下边处的褶皱是要好很多,可能我的时间用的太短,加上衣服折叠被压的时间太长了,导致了5min的蒸汽吹还不够。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

除皱还有标准模式(10min蒸汽+25min烘干+5min杀菌)和深度模式(15min蒸汽+40min烘干+5min杀菌),效果应该会更好一些,更显著一些。

日常除了衬衫外,还可以放棉袄、

羊毛大衣、

T恤、

毛巾等,

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

官方还赠送了一个中层衣物架,充分利用空间,可以在架子上放点袜子、内衣之类的,杀菌之后再使用,更健康。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

干衣机的高度还是可以的,被单对叠一下也是完全可以放进去的。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

我的西服在柜子里放了好久,今个机器到了,也顺带一起除除菌,祛祛味道。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

除皱功能是兼具除皱、烘干、杀菌的功能,烘干、杀菌的功能也可以单独进行,时间也可以自定义。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

除味的功能也是一个组合式的功能,采用的是一个烘干+蒸汽+烘干的一个组合功能,时长可以自定义,用上不同的香薰,可以赋予衣服不同的气味,这点是非常不错的。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

衣物护理机日常不用的时候,解开上方皮质挂钩就可以折叠起来,当成晾衣架使用,一物二用,实属不错。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

日常保养的话,可以用赠送的除垢剂对内部管道进行清洗,以便下一次地使用,外面的话用湿抹布擦洗即可,不用的时候,可以通过背部排水口将水先行排空。

衣服也可以做SPA,天天穿新衣,时刻拥有好心情

我个人特别喜欢这个烘干功能,尤其是冬天或者雨季,下雨后衣服难干,用这个直接烘,顺带有淡淡的香味,着实不错。

最后对这款舒乐氏的全自动衣物护理机进行总结:

『亮点』

1. 欧美简约风外观,吸睛;

2. 体积不大,不会占用太多的空间;

3. 除皱、烘干、杀菌、除味一站式设计,一次可以放入多件衣服,操作简单,使用快捷;

4. 随时都可以对衣服进行SPA,方便快捷;

5. 保养简单,不费心力。

『建议』

1. 暂无明显建议。

OK,本次关于舒乐氏的全自动衣物护理机就说到这里,感谢观看,我是北彦川,咱们下次再见~

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机 内衣内裤杀菌消毒机 家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色