南卡Runner Pro3体验:设计、音质、功能和舒适感,均全面升级

2022-08-20 16:43:46 0点赞 0收藏 0评论

每天晚上步行20+公里,已经成为了我的生活习惯,并潜移默化地改善着我的身体。而在过去漫长的锻炼过程中,我认为最难的就是坚持,尤其是每天晚上独自一人步行在公园里,更是需要强大耐心和动力。不过好在的是,在锻炼过程中,我都会通过听歌来调节心态和打发时间,效果盛佳。

说到听歌,则不得不提我最近入手的骨传导耳机南卡Runner Pro3了,不仅音质出众、佩戴舒服,还解决了诸多户外运动时遇到的问题,非常值得推荐。今天,我就为大家分享一个南卡Runner Pro3的简单开箱,看看它适不适合你。

包装和配件

此次我选的南卡Runner Pro3为落霞红配色版本,这点似乎从包装上就能看出来。而打开包装后可以看到,南卡Runner Pro3通体以大红色为主,衔接处少许的白色,凸显了产品的个性化和层次美感。

然后在耳机主体下层,则是南卡Runner Pro3的说明书和配件盒,其中配件包括一根磁吸式数据线和一对耳塞。

产品细节

时尚一直是南卡耳机的主打调,而此次的南卡Runner Pro3,更是通过设计的微调优化,让产品更加的具有个性化。

从图片中可以看到,南卡Runner Pro3的两个骨传导单元,并不是简单的圆形或方形设计,而是伸出了一点,整体看上去就像一只低头的天鹅。当然,如果加上机身,看上去更像一只海马。但无论整体设计像什么,都比其它骨传导耳机更美观,更适合喜欢追求时尚的年轻用户,这也是我选择南卡Runner Pro3的原因之一。

另外,在细节的处理上,南卡Runner Pro3将音量键安排在了机身的上方,采用了机械式按键,整体手感不错。而开关键,则被安排在了左侧的骨传导单元上,操作起来互不干扰,也很顺手。

佩戴体验

和大多数骨传导耳机一样,南卡Runner Pro3的骨架采用了一体式钛合金设计,柔韧性强、重量轻,佩戴时不会出现“夹头”的情况,配合表层的纳米级硅胶薄膜,非常的舒适有质感。从实际使用的情况来看,每天晚上运动过后,身上和手上哪怕有大量的汗水,南卡Runner Pro3也不会给我一种粘黏感。

而音质方面,南卡Runner Pro3采用了南卡自研的AF骨传导振子,提高了35%的发声效率,在多种场景下,都能为用户提供超高音质的聆听体验。比如晚上在公园里走路时,即便周边经常有小孩吵闹,或者各种大爷大妈跳广场舞,也不影响我清楚地听歌。最主要的是,南卡Runner Pro3还采用了南卡OT闭合防漏音技术3.0技术,旁边的其他人也无法听到耳机里播放的内容,很好的保护了用户们的隐私。

另外,得益于南卡Runner Pro3采用的蓝牙5.2技术,使其与手机连接时,更加的稳定,不会出现断流或左右声音不同步的情况。

其它功能

除此之外,南卡Runner Pro3还支持8级专业防水、支持NFC快速连接、支持10小时超长续航,以及内置了16GB存储内存,能存储3000多首歌曲,最大程度满足了不同用户们的使用需求。尤其是16GB的超大存储容量,可以事先将喜欢的歌曲存储到耳机当中,即便出门不带手机也能听各种歌曲,可谓非常的方便。

从实际使用的情况来看,南卡Runner Pro3颜值高、整机轻便易携带,对于追求时尚潮流的年轻人来说,很有吸引力。而其强大的功能,则适应各种场景,为用户们提供了优质的佩戴体验,是一款非常值得入手的骨传导运动耳机。