资讯

比亚迪进入泰国乘用车市场

2022-08-10 17:21:03 3点赞 0收藏 6评论

近日,比亚迪汽车对外宣布,比亚迪股份有限公司携手REVER Automotive在曼谷召开品牌发布会,宣布正式进入泰国乘用车市场。

比亚迪进入泰国乘用车市场

据比亚迪透露,泰国电动汽车市场迎来爆发性增长,泰国政府计划,到2030年,泰国电动汽车产量预计将占到汽车总产量的30%,泰国或将成为东南亚重要的新能源汽车市场中心,这也为比亚迪进入泰国市场提供了前所未有的契机。

比亚迪进入泰国乘用车市场

此次与比亚迪合作的REVER Automotive是一家致力于零排放的泰国新能源汽车经销商,REVER Automotive总裁Pratarnwong Phornprapha认为:“依托环保科技和绿色生态系统,REVER致力于为人们提供新能源解决方案,这是一个新的起点、新的机遇,也将创造和激发新的可能性。”比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“早在2018年,我们就在泰国投放了第一批纯电动出租车。我们将携手泰国政府和合作伙伴,把领先的技术和优质的产品陆续带到泰国市场,让泰国引领新能源潮流。”

此外,比亚迪透露将在今年参加第39届泰国国际车展,为当地展示更多车型。未来,比亚迪将充分发挥全产业链优势和核心技术优势,进行本土化深耕,为泰国构建绿色、智能、便捷的出行生态作出贡献。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元