2022-08-17 20:53:33 14点赞 26收藏 13评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《不动即死:释放》(Move or Die:Unleashed)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 18

说道聚会游戏,我们总免不得会想到《超级马里奥派对》《舞力全开》《分手厨房》等热门游戏,它们虽然好玩,但终归是“老”些,

而今天推荐给小伙伴们的《不动即死:释放》,则是一款刚刚在今年3月登录Switch平台的全新聚会游戏,虽然仅有890M的大小,

虽然每局仅有20秒时间,但却需要小伙伴们绞尽脑汁存活下来。游戏的规则会随着游戏的不同的开场而变化,快节奏的“动”起来,

也让小伙伴们彼此之间的竞争分外激烈。游戏上手难度不高,玩起来也分外有趣,可以让聚会在爆笑的声浪之中愉快地度过,推荐!

二、《毁灭战士永恒:豪华版》(Doom Eternal Deluxe Edition)【全区中文】

中国香港区史低折扣约:RMB 138

这是一款非常经典的游戏,可以说,在很多老玩家的心目之中,它是以神一般的状态存在着。而本次的豪华版也非常出色,

不但涵盖了游戏的本体《毁灭战士永恒》,还包括了其最新的拓展包。可以说,这次史低不但价格合适,给的这量也是满满的诚意。

作为一款主打射击的第一人称战斗游戏,《毁灭战士》更强调游戏的战斗感觉及小伙伴们的操控。本作针对Switch的优化尚可,

主机模式下,画面较为清晰,帧数也是相对稳定。而在掌机模式下,画面略微模糊一些,但基本上不会对游戏造成太多的困扰。值得体验。

三、《暗黑血统2 死亡决定版》(Darksiders II Deathinitive Edition)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 47

与《毁灭战士永恒》类似,本作《暗黑血统2 死亡决定版》也非常强调战斗之时的爽快感觉。虽然它不慎知名,但却非常值得体验,

《暗黑血统2》采用了圣经故事作为游戏的背景,小伙伴们操作的则是天启四骑士之中的死亡,而游戏的故事也在天堂与地狱的争斗中展开。

游戏之中,为玩家们提供了各种技能选择和一系列能够打出漂亮组合的连招,能够让小伙伴们体验到战斗之时那种淋漓尽致的快感,

同时,庞大的地图也能够满足小伙伴们的探索欲望。本作针对Switch的优化相对出色,也未曾遇到部分小伙伴们提到的BUG,总体感觉尚可。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!能让您笑出腹肌的,竟然是一款不到20的小游戏!《不动即死:释放》等好价!