【会员福利日】浪漫七夕值与你 签到奖励翻倍 520张礼品卡折扣兑换

2022-08-02 18:21:42 274点赞 199收藏 102评论

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!又到了一年一度的七夕佳节,在这里福利君首先祝大家有情人终成眷属!同时各位单身的值友们也可以同享佳节福利,各种七夕好礼蜂拥而至,签到奖励翻倍拿,另外还有520张礼品卡折扣兑换!关注以下活动,千万不要错过哦!一同感受福利君的关爱吧!

1精彩活动一览

本期活动时间:2022年8月3日-8月4日

1、签到奖励翻倍:8月3日-8月4日限时开启!在此期间参与签到即默认开启七夕奖池,签到奖励翻倍拿!点此签到参与吧>>

2、福利兑换:活动期间每日10点、14点,两波库存开兑,多个平台多个面额供您挑选,真金白银,兑到即赚!除此之外,8月4日七夕当天10点,520张礼品卡9.9折兑换!祝各位有情人天长地久!单身的值友们也可以去抢哦,拼手速不能输!戳我参与>>

3、幸运屋抽奖:结良缘,赢好礼!小米12S Ultra手机、周大福福字金牌等,七夕幸运屋钟情大奖全新上线!不要忘记通过每日任务参与还能获得碎银奖励哦!戳我参与>>

2幸运好礼清单

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

小米12S Ultra 12GB+256GB 手机¥6499
周大福 福字圆牌金吊坠¥1560
华为FreeBuds Pro 无线蓝牙耳机¥899
Apple HomePod mini智能音箱¥749
小米AX6000 无线路由器¥549
乐高积木 蝙蝠侠面具¥549
Switch 国行 健身环大冒险游戏兑换卡¥499
野兽派 微笑樱花融蜡灯¥490
3Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!