矫正嵌甲,一定拒绝这几个选择,并非信口开河,而是吃亏太多

匿名用户 2022-08-28 20:01:39 3点赞 2收藏 1评论

经历

我患嵌甲有十多年了。初中的时候就在医院侧切过指甲,但是过半年多又复发了,侧切脚趾甲也不是个长久之计

我还拔了甲。我买了市面上几乎所有治疗嵌甲的东西。

经过不懈的研究测试,最终还是成功的治好了嵌甲,下面讲我自己处理治疗嵌甲甲沟炎自愈方法,也及治疗我嵌甲甲沟炎一起花了多少钱分享出来,祝大家早日脱离嵌甲甲沟炎的苦海

先讲一讲我的症状,嵌甲刚开始时小时候雨天被雨淋湿开始肿胀发炎同时疼,后来是个岁数比较大的医生,没打麻药,摁着我的腿,干净利落的就给我把趾甲侧面的切下了,稳准狠,当时这也是见效最快个办法了。

过了半年又复发了,当初的医生恰巧也退休了。接待我的医生推荐我把甲床拔下来,我想了想还是拒绝了,毕竟拔甲后面也还是会复发的,医生意思要想不复发只有矫正趾甲往肉里长的生长方向,推荐我赛棉花治疗。

过程

回去了后我开始赛棉花,但是没过两天反而更严重了肿起来了还流血水。又去了医院,原来是由于塞棉花导致了伤口感染了给我擦一下碘伏,消炎后又让我回去了,我后悔死了,懊悔咋没早一些去治。

我就开始买回东西市面上各种嵌甲甲沟炎矫正器开始用正甲贴

正甲贴矫正嵌甲甲沟炎有用吗

正甲贴片的原理是用拉力把两边趾甲拉起,正甲贴有用吗安全吗

但是两测力度不强,非常容易翘起来,贴不扎实,胶水也难处理并且胶水不通气从而对脚指头带来危害,而且每次洗完澡被水泡过后,用的正甲贴就没拉力了,不久就决定放弃

正甲贴可以用什么代替,正甲贴贴不住怎么办?

后来我朋友给我推荐了一款他在国外用过的趾套式的嵌甲矫正器治好他的嵌甲

我在淘宝找到了和他介绍的原理相同的NXHZ嵌甲矫正器 也正在用的这个,矫正效果比上面的好

买回来的NXHZ矫正器买回来的NXHZ矫正器

原理也很科学和垫棉花一样,分隔肉里的脚指甲的同时,不会和棉花一样容易滋生细菌感染脚趾,所以对指甲没有伤害。用了两个多月变化很大,走路完全没有痛感,右脚趾甲用了一个多月,后面不小心把指甲剪坏了,导致停用了快一个月,但比之前也好很多,左脚这两个月一直在用,实际效果很好,再也不需要担心指甲长肉里去。

矫正嵌甲,一定拒绝这几个选择,并非信口开河,而是吃亏太多

建议脚指甲留长,不容易戳肉,但留长后要外力干预,否则嵌甲情况可能会加重。脚趾甲生长缓慢,生长过程很长,要有耐心,每次剪指甲千万不要太多。我时有时无用了一年多。因为有一次我的手发痒,又把趾甲剪秃了,之前的努力都白费了,所以一定要忍住

#指甲长到肉里一招解决

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

欧舒丹 护手霜礼盒套装30ml*8保湿滋润八件套生日女友礼物

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)