女王节提前给我妈妈准备了小礼物,是她喜欢的香水

2023-02-23 22:26:48 0点赞 0收藏 1评论

我妈还挺时尚的,几十年前就开始就买香水喷了,不过也不知道真的假的

一只用的是CKONE白色那瓶,我记得还是那种中样几十块吧,几十年前也不便宜

面条件好了,就每年都给她买几瓶香水!

她更加喜欢男士香水的味道,比较清新的海洋气息偏木质香调的

CKONE送腻了,今年换个牌子的

正好也马上到三八女王节了!礼物提前准备好

这瓶是大卫杜夫冷水男士香水EDT,这个EDT代表的是淡香水

EDP是浓香水、EDC古龙水。古龙水留香时间是最短的

日常其实喷淡香水就够了啊

这瓶是40ml,价格还挺便宜的百元出头,因为第一次买还是先买小瓶的试试看

这款为啥叫冷水呢,是属于清爽的薄荷搭配芫荽如冷水

适合夏天喷的香水,也是有妈妈喜欢的海洋香

前调薄荷、芫荽

中调薰衣草精华

尾调琥珀麝香

看香调也是花果木质香调的,买回来喷了一下我妈妈还挺喜欢的

留香时间也可以,但这款就是适合春夏,秋冬有点冷冷的感觉

这种香型男生、女生都可以喷的哦

可以喷在手腕、衣服、耳后,想要留香时间久一点就多补香

DAVIDOFF 追风骑士淡香水100ml

DAVIDOFF 追风骑士淡香水100ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士淡香水 EDT

DAVIDOFF 王者之霸男士淡香水 EDT 50ml

DAVIDOFF 王者之霸男士淡香水 EDT 50ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 水精灵男士淡香水 EDT 200ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 水精灵男士淡香水 EDT 125ml

Davidoff 大卫杜夫 ECHO 回声 女士浓香水 100ml

DAVIDOFF 王者风范(冠军)男士淡香水 EDT 90ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 狂奔女士香水 EDP 100ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 狂奔男士淡香水 EDT 50ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士止汗喷雾 100ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士止汗喷雾 100ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水系列 海洋玫瑰女士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水水漾丽人 女士淡香水 100ml

Davidoff 大卫杜夫 午夜女士香水(冷水系列) 80ml 30070366

DAVIDOFF 大卫杜夫 加勒比夏日版女士淡香水 EDT 100ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT 75ml

Davidoff大卫杜夫冷水男士香水礼盒情人节40ml+50ml+50ml

• 冷水有女士款,圆瓶子浅色一些,图示上这款是男士用的更多。