夏天将至,618试试这些户外品牌的好物凉鞋吧!

2022-05-28 17:24:10 6点赞 14收藏 7评论

随着气温的逐渐升高,又到了即将穿凉鞋的夏季,眼看618即将来临,买哪款凉鞋呢?今天就来盘点一下吧!

1.KEEN UNEEK

【明星款】KEENUNEEK系列男女潮款凉鞋时尚户外防滑简约溯溪鞋999元天猫精选去购买

KEEN是一家美国户外品牌,最出名的就是UNEEK凉鞋了!由纱线编成的鞋面,配以丰富的色彩,兼顾户外机能与潮流属性。

夏天将至,618试试这些户外品牌的好物凉鞋吧!

作为凉鞋,KEEN UNEEK不管什么颜色,不管穿不穿袜子,日常都是非常容易搭配的选择。

夏天将至,618试试这些户外品牌的好物凉鞋吧!

2.Teva Original Universal Urban Sandal

TevaMen'sOriginalUniversalUrbanSandal335.67元亚马逊海外购去购买

Teva同样也是来自美国的品牌,1983年诞生以来已经有近40年历史。没记错的话两三年前关闭了天猫旗舰店,现在想买的话可以看看日亚、美亚等网站。

Teva的鞋设计也非简洁,两条弹力魔术贴组成鞋面,方便调整松紧。

夏天将至,618试试这些户外品牌的好物凉鞋吧!

3.HOKA ONE ONE ORA Recovery Flip

HOKAONEONE男女款ORARecoveryFlip运动舒适拖鞋厚底人字拖399元天猫精选去购买

第三推荐还是来自美国, HOKA ONE ONE是近年来很火的运动品牌,其特色是厚底跑鞋

HOKA ONE ONE ORA Recovery Flip秉持这个厚底理念,将人字拖厚底化,既适合夏天,清爽透气,又有滚动平衡设计,能提供良好的脚感,适合长时间穿着。

4.MERRELL HYDROMO

MERRELL迈乐情侣同款洞洞鞋HYDROMOCBloom429元天猫精选去购买

迈乐这个品牌依旧来自美国,不知道国内有多少粉丝,有多少人买过。

HYDROMO这款鞋被叫做“毒液”,好像是从去年开始流行的款式,据说是山姆里的爆款。丑萌丑萌的样子,加上超多配色,越看还越顺眼呢!

5.Salomon REELAX SLIDE5.0

salomon萨洛蒙运动恢复鞋新款男子拖鞋户外女凉鞋REELAXSLIDE5.0348元天猫精选去购买

看多了美国品牌,试试来自法国的Salomon吧!

Salomon REELAX SLIDE5.0的设计初衷是赛后恢复,但跑步的人少,就算跑也不会带一双拖鞋比赛后换吧?透气带孔网面,回弹又支撑的中底,富有凹槽的大底,夏天当凉鞋倒是不错的选择!

夏天将至,618试试这些户外品牌的好物凉鞋吧!

以上五款凉鞋,我认为都值得推荐的好物,可以在打折时618入手!

MERRELL迈乐情侣同款洞洞鞋HYDROMOCBloom

MERRELL迈乐情侣同款洞洞鞋HYDROMOCBloom

HOKA ONE ONE男女鞋夏奥拉MULE舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE一脚蹬 黑色/黑色 42.5

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

HOKA ONE ONE男女鞋夏奥拉MULE舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE一脚蹬 黑色/黑色 40

Teva Original 女士经典户外凉鞋

Teva Original 女士经典户外凉鞋

KEEN Clearwater CNX 女款户外凉鞋

KEEN Clearwater CNX 女款户外凉鞋

HOKA ONE ONE男女鞋春夏奥拉2舒缓拖鞋ORA缓震耐磨 黑色/黑色-男女款 ORA3 44 黑色/黑色-男女款ORA3

HOKA ONE ONE男女鞋夏季奥拉MULE 舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE运动 黑色/黑色 38.5

HOKA ONE ONE男女鞋夏季奥拉MULE 舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE运动 黑色/黑色 44

HOKA ONE ONE男女鞋拖鞋休闲运动缓冲户外防滑耐磨舒适沙滩拖鞋9818245 Impala/Vibrant Orange Mens 14, Womens 16

Teva 太哇 1099271 女士凉鞋

Teva 太哇 1099271 女士凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

SALOMON 萨洛蒙 Ellipse Cabrio 女款户外凉鞋

J002948 女款户外凉鞋

J002948 女款户外凉鞋

HOKA ONE ONE男女鞋夏季奥拉MULE 舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE运动 黑色/黑色 37.5

HOKA ONE ONE 拖鞋

HOKA ONE ONE 拖鞋

• 尼龙绳编织的朔溪鞋并不适合真的去趟水,就像尼龙潜水表的表带不适合沾水一样。这种材质湿了以后会很难干燥,脚部也湿啪啪的不舒服,然后鞋子会发臭。尼龙表带也是同样的道理,所以潜水表最好是橡胶表带。
    还有就是teva的低端凉鞋不防滑,脚指头前面也没有保护,这种没保护的设计迪卡侬的凉鞋大约就几十块吧。所以一定要买速干,排水,不吸水,对脚指头有保护,鞋子趟水时阻力很大,一定要买抗撕扯,鞋面和鞋底结合部分特别牢固的,否则万一鞋面织物断了,就社死了。。。以前我有一双nike acg的拖鞋,逛街时断了。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我不配,真的

• 穿袜子搭凉鞋....我会被人以为我是傻的....可是那妹纸的脚看起来挺好看的...

不穿袜子脚臭

• 长大后夏天没穿过凉鞋 [皱眉]

• 今年英亚买了一双ecco, 德亚买了一双keen的凉鞋,感觉没有teva的好穿

• keen都涨这价啦?我不配我不配我不配…