资讯

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

2022-05-26 13:47:08 9点赞 13收藏 2评论

积木类玩具一直深受宝妈们喜爱,因为它不仅是儿童的亲密玩伴,更是儿童的启蒙工具,在拼拼拆拆的过程中,很好的锻炼了宝宝的手眼协调和手部小肌肉的协调能力,激发儿童的好奇心,提升动手能力。然而,市面上拼插积木非常多,如何选择也是个比较头疼的问题。

作为国内销量领先的原创积木品牌,布鲁可拥有众多中国顶级IP,覆盖早教、趣玩、酷玩、潮品、科技、建筑等六大板块人群,而且易拼搭,边角圆润不伤手,开放性强,各种多变造型,玩到根本停不下来!玩具买回来后,也不用担心宝宝不会拼搭,每套积木里,都内含详细的拼搭说明书 ,可以很好的展示了每一步需要用到的积木和拼插位置,孩子跟着步骤一步步来,就能轻松完成。

另外,专属APP的设计也是一大亮点,只要扫描产品使用说明上的二维码,便可以轻松解锁全套产品的线上教程哦!

下面就来看看以下几款布鲁可的积木吧,希望有宝宝喜欢的一款:

1英雄无限系列

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可英雄无限系列积木人可动小颗粒孙悟空公仔正版国风潮玩机甲69元天猫精选去购买

国产积木品牌布鲁可在2022年伊始开始为小玩家们放送原创动画剧集"英雄无限",该剧集将东方神话英雄与现代科技相结合,为我们带来了全新的故事。动画开播不久,布鲁可在5月正式宣布推出“英雄无限”系列IP新品。这次英雄无限系列积木人,为我们带来了四款新品,分别是孙悟空、哪吒、牛魔王与杨戬,他们分属两大阵营。布鲁可英雄无限系列不仅仅是一款积木人,更是一款拼装模型,官方出了提供了一个积木人素体外,还为玩家们准备了可拼装的战斗服、道具板件,通过类似拼装模型的方式,将每位角色全副武装。

2奥特曼系列

自诞生起,奥特曼这一经典IP已经走过了56个年头,奥特英雄们陪伴一代代儿童们成长,将守护光明、拯救地球的光之信念根植在他们心中,而以奥特曼为主题的玩具也是层出不穷。中国积木品牌布鲁可,在今年推出的奥特曼积木人,将盲盒、积木、可动人偶公仔三种形式有机结合,这一开创性的产品定位兼具可玩性、收藏性,吸引了不同年龄段的奥特曼迷。

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

BLOKS 布鲁可积木 奥特曼系列 第一弹 光辉巨人 群星版 盲盒39元天猫精选去购买

首先全身14处关节灵活可动,可随意摆动,还原奥特曼经典战斗造型,可玩性大大提升。此外,每个奥特曼人仔的头部都采用了ABS双射注塑工艺,还原奥特曼眼部通透效果,头雕精致,造型逼真;所有产品除积木人仔还配置了身份卡,扫描即可观看VR动画,并在产品中加入神秘隐藏款,更具收藏价值。

布鲁可积木 奥特曼系列 第一弹 光辉巨人 闪耀版39元天猫精选去购买

奥特曼第一弹群星版广受好评后,应粉丝需求,布鲁可又推出了奥特曼第一弹闪耀版。对比群星版,奥特曼闪耀版加入了光效玩法,在奥特英雄们的眼睛、胸灯上添加了可发光设计,轻轻晃动积木人偶即可发光,互动性极佳!

3虎气满满系列

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可虎气满满系列桌面潮流玩具小颗粒积木礼盒创意礼物79元天猫精选去购买

春节礼物拼装玩具,萌虎闹新春,萌趣桌面摆件。萌趣潮玩积木,“金”入虎口财运来,新年纳福奥利给。Q萌造型,可爱指数UP。简易拼搭,好玩不费劲。

华夏之旅系列

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可华夏之旅城市探索之西安成都益智拼插玩具原创大颗粒积木269元天猫精选去购买

感受机械齿轮的魅力,拼接细节到位,在娱乐中学习齿轮原理以及学习中华千年文化,集科学、工程、技术、艺术、数学一体。不仅是玩积木更是STEAM教育,跨学科知识融合,培养孩子综合素质。

5大眼睛系列

恐龙的蛋生套装:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可大颗粒儿童益智拼插积木恐龙蛋生布鲁克拼装玩具六一礼物69元天猫精选去购买

哪个男宝宝会不喜欢恐龙呢?小编小时候就对恐龙非常痴迷,只是可惜那时候条件有限没法购买什么恐龙玩具。布鲁可这个恐龙的蛋生套装包含有霸王龙、剑龙、三角龙、甲龙、副栉龙、翼龙和梁龙共7个套组,覆盖了比较常见的恐龙种类。大眼睛系列积木套组的一大特点就是拼搭容易,萌萌的大眼睛可以培养宝宝对于小动物的爱心。该套装每一款产品除了恐龙之外,还有两种可变造型,以及一个可以收纳积木颗粒的恐龙蛋。恐龙的牙齿、爪子部分的尖角则使用了软胶材质,保护宝宝的安全。

22007 跑跑变变变-梦幻魔法篇:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可积木大颗粒百变恐龙玩具动物玩具男孩女孩早教益智儿童玩具299元天猫精选去购买

跑跑变变变-梦幻魔法篇是一款为3岁以上的女宝宝设计的积木套组,采用了非常可爱的糖果色配色设计,多个积木件为透明的闪闪零件(不会掉粉)。该套组主造型为带有翅膀的独角兽,并带有科技件底盘,支持魔法棒造型的遥控器控制独角兽的动作和音效,搭配多种类装饰贴纸,锻炼宝宝的想象力,多种有趣的变形设计也提升了套组的可玩性。

6创造大师系列积木桶

对于刚开始给宝宝选购大颗粒积木的宝爸宝妈来说,购买一套积木桶是一个不错的选择。积木桶在宝宝游玩之后可以很方便地进行收纳,避免积木颗粒遗失;布鲁可的积木桶整体拼搭比较简单,适合年龄较小的宝宝。下面推荐的几款积木桶套组还具备有丰富的拼搭场景,便于父母从小培养宝宝的认知世界的能力。

80101 我的乐园:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可积木桶我的乐园大颗粒儿童拼插积木桶百变益智玩具六一礼物349元天猫精选去购买

创造大师系列我的乐园积木桶包含有我的乐园、海滩乐园和枪战乐园三个基础主题场景,在游玩的的过程中就能了解到这些场景的知识,积木颗粒丰富的色彩和形状还能培养宝宝的认知能力。该套组颗粒数为254块,并且拥有多达50种变形设计,相当耐玩。此外,布鲁可还为这款积木桶推出了卡丁车赛、夏日水世界、欢乐打雪仗和摇摆火箭拓展包,与我的乐园基础积木桶一起拼搭可进一步拓展了游戏场景的丰富程度,以及互动游戏的种类。

80206 欢乐中国桶:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可积木欢乐中国桶百变布鲁克儿童益智拼装玩具男孩女孩399元天猫精选去购买

你的童年对于过节最深的印象是什么呢?这款欢乐中国桶具备有浓浓的传统佳节风格,让宝宝在拼搭的过程中学习、了解这些节日的传统习俗和风貌。该套组主场景为春节,带有年兽、烟花台、年夜饭、小商铺的细节,还可以变形为中秋月宫和端午龙舟,以及更多变形组合场景,可玩度相当不错。套组内附的卡纸和贴纸则能够培养宝宝的动手能力和创造力,可以成为宝爸宝妈向宝宝传授过节知识的良好伙伴。

80201 我的家:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可大颗粒拼插积木桶我的家百变布鲁克过家家益智玩具男孩女孩349元天猫精选去购买

宝宝来到这个世界上,陪伴最久的地点就是自己的家了,我的家积木套组还原的正是家庭的多个生活场景。套组245块大颗粒积木可拼搭出餐厅、厨房、卧室和浴室四个场景,场景内相关的家居、电器也相当丰富,并有多种变形。宝宝在游玩过程中,不仅可以学习生活知识、养成良好生活习惯,还能在过家家模拟游戏中增长对父母的情感。与我的乐园积木桶相同,布鲁可也为我的家推出了生日蛋糕、热带秋千、圣诞小屋拓展包,进一步拓展了游玩场景。

7积木桌

80308 成长积木桌+80109 数字轨道乐园:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可大颗粒宝宝积木桌多功能百变布鲁克儿童益智拼装玩具男女孩559元天猫精选去购买

随着宝宝不断成长,原本坐在爬爬垫上游玩已经不能满足宝宝的需求,这时可以为宝宝购买一套积木桌。布鲁可80308成长积木桌采用圆角桌边设计,来保护宝宝的安全,可增高桌腿件还能根据宝宝的身高生长,调整积木桌的高度,更适合宝宝的身材。这款积木桌具备有多种用途,打开桌板可以收纳大量宝宝的积木颗粒,而翻转后则能变成宝宝的学习桌,积木桌桌面上的大颗粒还能作为滑轨包、齿轮包和花果山拓展包的搭建载台。

8小猪佩奇系列

71005 佩奇的船上派对:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可x小猪佩奇的船上派对积木桶宝宝社交启蒙儿童益智拼搭玩具249元天猫精选去购买

布鲁可积木取得了大热的儿童动画IP《小猪佩奇》的授权,推出了一系列积木套组,还原了动画中小猪佩奇和家人朋友的场景,结合动画可以吸引宝宝游玩的兴趣。佩奇的船上派对套组包含一个船桶,除了可以作为多种变形场景的组成部分之外,还能成为收纳箱和宝宝的积木桌。农场、音乐、生日和船舱四大派对主题丰富、玩法多样,在于家长的互动游戏中培养宝宝对数字、色彩、语言等方面的能力。

9交通工具系列

61110 布布百变重型卡车:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

【618预售】布鲁可大颗粒积木车拼插重型卡车百变布鲁克拼装玩具309元天猫精选去购买

男宝宝小时候最喜欢的,肯定还是各种各样的汽车了。布鲁可旗下的交通工具系列,就推出了多种用途的车辆套组。这款布布百变重型卡车细节丰富,车尾的机械臂可以灵活转动,舱门和脚踏板也可以开关和调节。拼搭的成品卡车尺寸相当巨大,标配的软胶车轮可以更平顺、更安静地在地板上转动,提升游玩的乐趣。该套组拥有多达8种百变造型,可玩度相当不错,松紧度适中的大颗粒积木也便于宝宝反复拼插、尝试不同的造型。

布鲁可战队合体机器人:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可大颗粒积木儿童玩具男孩女孩六一儿童节礼物百变布鲁可拼装积木车布鲁可战队合体机器人(非遥控版)799元京东去购买

布鲁可战队合体机器人造型设计源于自家动画IP《布鲁可战队》,套装含有布布赤红闪电赛车、布布冰蓝战锤导弹车、可可光辉之翼飞机三个套组,充分还原了动画中的作战场景。三款载具均有自己的变形设计和互动游戏玩法之外,还可以共同拼搭成布鲁可暴风战将、机甲武士和合体战士三款合体造型,可玩度很高。

10科技互动系列

61120 液压挖掘机:

无限乐趣,618值得为孩子购买的布鲁可积木推荐!

布鲁可积木创新液压百变机械挖掘机儿童益智拼插玩具男孩女孩礼物499元天猫精选去购买

当宝宝进一步成长后,传统的大颗粒积木就难以满足游玩的需求,而这款科技互动系列的挖掘机就很适合宝宝的进一步学习、游玩,试问那个男孩子不喜欢挖掘机呢?可能很多成年人面对挖掘机的时候,都难以抑制内心的那一份未泯的童心吧。该套组采用科技类型转块,拼搭难度进一步上升。挖掘机机械臂采用液压传动系统,让孩子在游玩过程中学习更多物理知识。挖掘和抓手模式可以模拟挖掘机抓取重物,结合多种变形设计和对应玩法,拼插完成之后也能有丰富的可玩性。

这么多的系列,有没有哪一个系列击中你们的心?这样好玩、质量上乘的积木,快趁着六一活动入手吧!

优惠力度:

国内促销活动:天猫 布鲁可六一成长礼玩具会场领券满299减30、399减40活动时间:5月24日-5月26日;活动形式:天猫布鲁可六一成长礼玩具会场,活动期间可领取满199减20、299减30优惠券、399-40元优惠券,部分玩具凑单超值,同时会员还可以参与互动赢积分,积分可兑换实物好礼噢,叠加购物金折上折,优惠多多,快来关注吧~分会场店铺:布鲁可积木潮玩旗舰店...编辑部小小值| 1 评论0 收藏1去购买国内促销活动:拼多多 布鲁可 超级品牌日领券满99减10、满199减20全场满199减20!~活动时间:5月26日起活动力度:拼多多5月26日开启布鲁可超级品牌日,会场布鲁可积木参加领券满99减10、满199减20活动,部分款式还有2件99折优惠,多款热门积木单买好价,感兴趣的朋友不要错过~活动会场:立即前往注:会场领券,领券后当日有效精选玩具:布鲁可大颗粒积木玩具..编辑部小小值| 6 评论0 收藏0去购买

天猫布鲁可六一成长礼玩具会场,活动期间可领取满199减20、299减30优惠券、399-40元优惠券,更有积木套装、收纳盒、场景包等赠品,喜欢的朋友不要错过。

布鲁可积木 奥特曼系列 第一弹 光辉巨人 闪耀版

布鲁可大颗粒儿童益智拼插积木恐龙蛋生布鲁克拼装玩具六一礼物

布鲁可大颗粒儿童益智拼插积木恐龙蛋生布鲁克拼装玩具六一礼物

布鲁可积木欢乐中国桶百变布鲁克儿童益智拼装玩具男孩女孩

布鲁可积木欢乐中国桶百变布鲁克儿童益智拼装玩具男孩女孩

布鲁可 大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-光辉翼龙 光辉翼龙(4岁+)

布鲁可大颗粒拼装玩具车积木交通工具系列 体感遥控超级跑车

布鲁可大颗粒拼装玩具车积木交通工具系列 体感遥控超级跑车

布鲁可奥特曼群星版积木人拼装积木玩具手办迪迦收藏卡片男孩

布鲁可奥特曼群星版积木人拼装积木玩具手办迪迦收藏卡片男孩

布鲁可百变家园乐园积木盒大颗粒儿童拼插积木桶益智玩具

布鲁可百变家园乐园积木盒大颗粒儿童拼插积木桶益智玩具

布鲁可布鲁可英雄无限星光版孙悟空布鲁克齐天大圣积木人法相机甲新盲盒 星光版-隐藏款【战斗服赵云】

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 刘备 战斗服 积木人

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 刘备 战斗服 积木人

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 杨戬 法相 积木人

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 杨戬 法相 积木人

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 张飞 战斗服 积木人

BLOKS 布鲁可积木 英雄无限系列 张飞 战斗服 积木人

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 71155 暗天陨-08 超越版

BLOKS 布鲁可积木 布鲁可大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-可可光辉巡航 可可光辉巡航(4岁+)

布鲁可积木英雄无限拼装赵云手办机甲布鲁克孙悟空雷震子玩具 英雄无限-法相哪吒

BLOKS 布鲁可积木 布鲁可大颗粒拼插积木重型卡车百变布鲁克拼装玩具男孩生日礼物

布鲁可积木 百变布鲁可小队大颗粒积木拼装玩具车男孩拼插新年 布布超变武装警车61158

布鲁可积木拼插玩具潮玩桌面摆件积木人 英雄无限战斗服 关羽 战斗服关羽

BLOKS 布鲁可积木 布鲁可奥特曼奥特明鉴闪耀版潮玩积木布鲁克儿童收藏迪迦玩具

天猫精选 BLOKS 布鲁可积木 CV-01 英雄无限系列 积木人-战斗服孙悟空 25颗粒