游戏设备 篇一:31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

2022-06-02 21:05:42 24点赞 33收藏 128评论

因为我在用的是斯巴达的无线手柄,早就想购入被誉为更好的Xbox手柄来代替使用,无耐这一年Xbox手柄的货源有点缺乏,我曾经在亚马逊海外购官方看到过好价的产品,但是我当时碍于它无比费时的物流就不想鸟它了。选择准备618在JD搞一波31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

果然,618期间JD自营早早预约放货。我预约了之后,不安的料到这形势下到时有点不好买。所以,31号我调了闹钟然后凭借我自信的手速,在最变态的那一波多色店家页面上,搞到了下面的一个波动蓝。31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱(实在相当满意了)

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

第二天,它就到货了。

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

快速打开!哇,好像可以哦31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

周遭都看了一下介绍。条码有的。封口有的且完整。emmm

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

拆开封条后打开盒子,手柄出来了。哦!这个我喜欢~

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

打开里面,除了手柄还有一对湾湾牌子的电池和一叠说明书保修卡(这些都有这个产品对应的序列号,这个不错哦!)等等……

31号晚的一波 Xbox 手柄 波动蓝到货开箱

最后上几张美图。文章结束,谢谢大家!

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色