2022-05-12 10:00:00 3点赞 13收藏 2评论

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)开头先总结

新手别选比基尼,防晒就挑长袖长裤;

Billabong、RIP CURL、Quiksilver专业前三;

时尚选Billabong,男士推荐Quiksilver、Hurley。

一、前沿

想起我第一次冲浪就在微微冷的11月份,要穿厚重紧绷的防寒服冲浪,以至于我后期都在p图(整个人都壮一圈了太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)实际上,我想象中的我应该是这样的:

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)可惜技不如人,长袖长裤款式在新手期相当于一件保护器,避免身体摩擦受伤。可能平时一直向大家安利长袖长裤款式的冲浪服太多,以至于大家都觉得冲浪就要穿成这样。

并不是,实际上冲浪的男孩女孩们想怎么穿就怎么穿,你就算是穿道士服冲浪也没啥。所以,本期就来总结冲浪男孩女孩们爱穿的冲浪服款式和爱用的专业冲浪品牌有哪些~

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)(来自资深surfer—叶南语)

二、冲浪男孩女孩爱穿什么?

(一)、BOY

不怕晒黑的勇士太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单) (建议早上6~8点、下午日落时穿)

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)ps:但是身材好的帅哥请大胆穿!

注重防晒避免晒伤的好男儿太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单) (紫外线辐射强,阳光照射强烈时一定要穿长袖)

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)从左至右皮肤覆盖逐渐提升,长袖并不会让人感觉炎热,目前面料科技中都含有速干透气的性能,下水后只会觉得凉爽。但是长时间被阳光照射,还是要注意回遮阳处休息。

如果注重头发防晒,可以搭配一件防晒帽,选择配置绑带的,避免落水后脱落。

TOPEX 冲浪帽防晒速干 79元防晒速干,防风设计 加宽缓冲绑带 耳部开口,男女通用。天猫精选去购买

问:穿冲浪裤后还需要穿泳裤吗?

答:可以,但没必要。大部分冲浪裤都是速干面料,弹性舒适,不需要再穿泳裤在里面。(担心脱落还是可以穿的)

(二)、GIRL

比基尼款式

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)如果选择比基尼这类皮肤覆盖面积小的款式,要做好防晒,避免晒伤。

吊带款式

长袖or长裤款

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)新手依然推荐选择长裤款式,减少大腿和冲浪板边缘摩擦,时间长了容易搓红,肌肉发酸。

防晒霜选购注意太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)

为了保护海洋环境,请选择可降解环保配方的防晒霜

Supergoop!沙棘果滋润防护护手霜SPF4030ml随身便携防日晒保湿108元天猫国际去购买

以上都是春夏秋季surfer爱穿的冲浪款式,而冬季冲浪就不讲究漂亮好看了,重要的是能不能御寒保暖,最好头也能

冬季的防寒服有分体也有连体款,有需要的小伙伴可以看看我们往期文章。

冲浪潜水服(防寒服)选购指南:冲浪、潜水达人看过来!每个浪人最期待的冬日冲浪季节终于到来,浪人就开始计划购买什么样的冲浪服,潜水达人也在考虑需不需要选购抗寒能力强的潜水服,而这些都会统称为防寒服。那么怎么购买合适的服饰?它的功能作用是什么?什么品牌的服饰性价比高?它分冲浪和潜水专用吗?如果有这些疑惑,快来记笔记吧。一.冲浪服和潜水服的区别关系防寒服是聚浪玩家| 12 评论9 收藏35查看详情

三、冲浪品牌推荐

现在我们聊聊一些专业做冲浪服饰的品牌,目前国内大部分做水上运动服饰品牌都是主打游泳类,能购买到的冲浪服饰比较少。今天就汇总一些资深冲浪玩家都喜欢的冲浪品牌,给大家多点款式选择。

(一)、RIP CURL

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)RIP CURL是世界上最知名和最受尊敬的品牌之一,诞生于1969年,最初生产冲浪板。1970年开始生产适合冲浪的防寒服。熟悉冲浪比赛的小伙伴也发现,这是一家常年赞助世界冲浪比赛和冲浪运动员的品牌。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)他们家的风格有一种上世纪80年代美式复古的感觉(可能衣服自带滤镜),作为一家老牌专业服饰,怎么买都不会出错,并且他们家对大码女生也很友好,男款也都是复古色系偏多一些。

(二)、billabong

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)Billabong创立于1973年,一直提供设计新颖和富时代感的产品,喜欢以年轻文化出发,算是年轻冲浪者里最喜爱的品牌之一了。这家品牌的每一件衣服我都想加入购物车里(除了豹纹款),每件服饰的颜色和印花搭配都很巧妙,个人觉得他们家衣服穿上去拍冲浪照都非常出彩,波西米亚、夏威夷、复古风格凝聚,并且大码友好,多种肤色友好。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)男装冲浪裤的色彩花样比其他家也优秀,能看出是花了心思设计颜色和剪裁,色彩明亮,什么样的风格都有,我都担心男生也想全部放入购物车里了。

(三)、Quiksilver

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)Quiksilver 的联合创始人Alan Green最初是rip curl的一名员工,1970年在自家车库生产出第一款Quiksilver 冲浪短裤。此后,这款冲浪裤开始在澳洲流行起来。Quiksilver 是全球最大的极限运动潮流服饰品牌,立志于推动滑雪、冲浪、滑板等运动文化,举办过多个赛事,冠名一些单板公园。

他们家男性冲浪服饰做的很出色,冲浪裤的独特印花色彩搭配巧妙,休闲风、夏威夷风、日常生活风皆有,并且他们家冲浪服的科技性能都是顶尖水平,男士想选好看专业的冲浪服,这个品牌可以满足你。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)(四)、HURLEY

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)他们家的男女款冲浪服饰都偏向于基础款,就算有印花设计的款式也感觉很单调和普通(除了几款豹纹、碎花设计让人眼前一亮),很难让人冲动消费。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)但是,HURLEY的防寒衣和潜水服是顶尖专业的,它的设计裁剪、面料科技和工艺水准让其他品牌望而却步。如果冬季购买防寒服,首选这家。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)(五)、AXESEA

为数不多在国内有电商渠道的品牌,喜欢长袖连体款式的冲浪女孩们可以了解这个牌子,大面积印花面料和独特的剪裁风格,剪裁风格加上明显腰线,冲浪的时候拍视频拍照片绝对好看。

太好看了吧!夏日水上运动,帅哥靓妹都在穿什么?(附专业冲浪品牌清单)PS:买长袖冲浪服一定要看有没有防晒功能,现在推出的冲浪服泳衣没防晒功能,简直就是“过时款”了。

Billabong、RIP CURL、Quiksilver是世界顶尖的专业品牌,也延伸至滑雪、滑板、潜水等领域,在国外消费忠粉众多。目前国内的专业冲浪品牌较少,也有不少品牌也开始制作冲浪服或专业水上运动服饰,时尚风格专业工艺都有具备,大家也不一定要海淘购买。

防晒预警:别着急下单!什么泳衣冲浪服值得买?(内附科普和推荐清单)文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧一、前沿夏天真的要到了,喜爱的几家泳衣品牌都在陆陆续续推出新系列泳衣或冲浪服,购物车都快爆了。虽然衣柜里还塞着好几件泳衣,但总觉得我缺少了一件c位。直到聚浪玩家| 1 评论1 收藏17查看详情

RIP CURL Shockwaves 男子冲浪长袖T恤 WLY3MM 蓝色

RIP CURL Tropic 女童连体式冲浪服 粉色

RIP CURL Tropic 女童连体式冲浪服 粉色

69.99澳元

RIP CURL Flashbomb 男子连体冲浪服 WSTYMF 黑色/深蓝色 S

599.99澳元

RIP CURL Mirage Ultimate 女子冲浪比基尼泳裤 GSIMH9 黑色

Hurley Advantage sup充气立式桨板 混合色 3.0m

RIP CURL Tropic Sol Good Coverage 女子冲浪连体泳衣 GSIGQ9 香草绿

RIP CURL Sayulilta Cross Back Tri 女子冲浪比基尼泳衣 GSIRI9 白色/蓝色

RIP CURL Whitewash 女子冲浪泳衣 WLU9HW 黑色

RIP CURL F-Light Fish 冲浪板防护板包 BBBCL1 黑色 195.6cm

Hurley Rashguard 女子冲浪泳衣 蓝色

Hurley Rashguard 女子冲浪泳衣 蓝色

Hurley Primavera Palm 女子冲浪比基尼泳裤 丹吉尔太阳棕榈

RIP CURL 男童冲浪T恤 WLY9CB 白色

RIP CURL 男童冲浪T恤 WLY9CB 白色

RIP CURL Flashbomb 男子连体式冲浪服 WST7NF 黑色 3XL

649.99澳元

RIP CURL Dawn Patrol 男童冲浪夹克 WVEYCJ 黑色

RIP CURL Tropic 女童冲浪短袖T恤 绿色/花纹

RIP CURL Blade 男子冲浪T恤 WLY8TM 深蓝色