拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

2022-04-24 16:31:07 0点赞 1收藏 0评论

作为一名旅行达人,经常会出差。我经常会在不同的地方睡觉休息,有时候会在酒店,有时候会在户外扎帐篷,有时候也会借住别人家。不过常年在外面也是非常疲惫的,休息是最关键的,如果休息不好,第二天就会非常疲惫。而且自由职业者压力也是蛮大的,也经常加班,不时也会焦虑、失眠,翻来覆去睡不着,给身体健康带来影响。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

现代人最不能忽视的就是睡眠质量了,它会引发抑郁症、神经衰弱等问题。在这个快节奏的时代,现在人的睡眠问题还是非常严重的,数据显示中国有三亿左右的人失眠,大家在网上也经常会搜索一些治疗失眠的方法,像我之前也会买一些中药、西药、褪黑素等等,效果其实都不太明显。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

最近,我入手了这款早点睡眠仪,非常小巧便携,通过低频脉冲满足经颅微电流的刺激疗法,能缓解焦虑,改善睡眠。用了一段时间后,真的感觉效果还是比较明显的。接下来就给大家说说这款神器吧~~

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

包装是银色和绿色的搭配,看起来还是蛮新潮的,送人的话也是比较适合的。睡眠仪被海绵包住,底下是合格证和保修卡,还有收纳盒,耳夹电极线,Type-C充电线,生理盐水,垫圈等配件。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

取出产品感觉体积还是蛮小巧的,厚度很薄,外形也比较圆润,握在手中也是比较方便的。撕开保护贴纸,可以看到整个产品非常有科技感,正面还有产品LOGO。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

产品侧边有三个按键,分别是加减键及开机键,还有Type-C充电口、电夹插入口。产品的底部是合格证以及产品的相关参数。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

其实产品用的是电疗法,很多朋友听起来可能比较陌生。它其实是一种安全、非侵入性、非药物、通过对大脑轻度电刺激治疗焦虑、创伤后应激障碍、失眠和抑郁的方法。它的原理就是采用低强度微量电流刺激大脑,直接调理大脑、下丘脑、边缘系统及网状结构系统,产生镇静性的内源性脑啡肽,从而有效控制紧张焦虑,改善睡眠。医学也证实这是一种比较安全、没有危害、没有药物的副作用,也没有耐药性及依赖性的方式

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

产品使用起来也是比较简单的,使用前先做一些准备工作,需要把耳夹电极插头插入治疗仪中。垫圈装在耳夹电极片上,需要用生理盐水浸湿。耳夹电极要放在耳垂部位,耳夹不分左右耳,非常符合人体工学设计,夹的时间长了也不会觉得不舒服。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

长按开机键就可以使用了,屏幕显示T1,进入待机状态。短按开机键,就可以切换模式。左点睡眠仪一共有三种模式,T1是舒适模式、T2是刺激模式、T3是加强模式。短按“±”键,可以调节刺激强度,每个强度有12个档位可以调节。开启后,默认运行20分钟,到时间后会自动关闭。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

除此之外,同时按下“±”键,可以锁定屏幕或解锁屏幕,产品还有熄屏模式,唤醒模式等功能,操作起来也非常简单。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

像我经常出差旅行,在酒店剪完视频我就会洗个热水澡,然后打开用左点睡眠仪,静静躺在床上休息了。一天的疲惫就会扫去,真的超级赞。尤其是在户外露营我用的也很多,住在帐篷里的时候,外面的杂音比较多,再加上地面没有那么舒服,睡眠质量会大大降低,但是用了左点睡眠仪,感觉睡眠质量完全没有下降。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

最近,和在朋友家住了一周,也睡了几天他家的沙发。其实我有时候换了环境还是不习惯的,经常要躺很长时间才能入睡,用了这个睡眠仪以后,能感觉耳朵上有电流,让我得到了放松。第一天去的时候,入睡就非常快,而且睡眠质量也是非常好的。一周的时间里,也没有做过噩梦,第二天起床的时候精神状态也非常好。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

还有,我经常会在睡前玩两把游戏,因为游戏玩的太刺激,经常会躺下的时候还比较兴奋。这时候在倒数第一局的时候,我就会带上这个睡眠仪了,让我提前放松下来,慢慢恢复睡觉的状态,能及时入睡。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

在续航方面,也是比较给力的。产品自带采用Type c接口,还附赠了一根线,充满电大概需要2个小时左右,可以连续使用30天,出差旅行一直带在身上,也不用担心没电。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

在使用了这段时间后,以前出现的失眠、多梦、经常半夜惊醒等情况几乎没有再发生了,让我不得不感叹它的神奇之处。而且产品操作非常简单,多种模式可以调节,适合任何场合下使用,真的是有睡眠障碍者的福音。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

睡眠是人生一件大事,毕竟我们一天的时间有三分之一是在床上度过的。好的睡眠让我们能够养精蓄锐,让身体更加健康,也让我们更有精力投入到一天的工作和生活中。这款睡眠仪,让那些倍感压力的打工人,还有焦虑的宝妈,或者心事重重的失眠患者通过简单的物理疗法进行放松,从而改善睡眠,这种简单又安全的方法还是值得一试的。

拯救失眠的你!安全无副作用,左点睡眠仪助你入眠

如果你也有一些睡眠问题,或者周边的亲人朋友也存在睡眠问题,不妨试试这款左点睡眠仪,让它睡的安心,收获一份健康。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪

zdeer 左点 ZD-SM6N 智能睡眠仪

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色

zdeer 左点 ZD-A11 艾灸盒 粉色