【晒物活动】陪娃长大好物推荐,快来一起分享宝宝在成长过程中不可或缺的好物吧!

2022-04-25 10:00:00 16点赞 50收藏 5评论

作为父母最幸福的事情就是陪伴宝宝长大,宝宝在成长过程中的不同阶段需要的东西可谓是数不胜数,作为宝宝的强有力的后盾,父母为了宝宝添置了不少好物,伴随她成长。不知道各位友友们在陪娃长大的过程中都入手了那些好物呢?快来一起晒一晒吧!

1活动要求

1.活动时间:2022年4月25日10:00-2022年5月15日

2. 晒物要求:在社区晒物频道晒出你陪娃长大入手的商品,并添加话题#陪娃长大好物推荐#标签即算参与成功,可多次参加晒物,获奖概率更大哦~

3. 晒物范围:可以是宝贝爱玩的玩具、宝贝爱吃的食品又或者是陪玩外出出行需要准备的物品,只要是与宝宝相关均可晒物

4.文字要求:正文内容需围绕产品本身,必须100字以上,可以从入手渠道、购买体验、商品信息、以及感受体验等多个方向来进行描写,一定要多写你的真实感受,才能让更多值友种草!

5.图片要求:首图清晰、构图优美、展示商品全貌,可以上传多维度、多细节照片,建议至少4张,可适当使用滤镜修饰。

6.商品关联:建议添加商品链接,添加链接后可能会获得更高热度哦

7.其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

2活动奖励

1.💰晒物动态奖励加成

活动期间,发布晒物至社区所得动态奖励加成1.5倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.5倍动态奖励金币。

例如:发布1篇晒物正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加#陪娃长大好物推荐#话题标签,即可获得150金币的动态奖励。

关于动态奖励详情,可戳此了解>>>

2.🏆晒物榜单:活动结束后,按单人发布晒物内容总热度(点赞+收藏+评论)排名发放奖励,共计10人获奖:

单人总热度TOP1:500元京东卡

单人总热度TOP2-5:TIGER 虎牌 儿童保温水杯

单人总热度TOP6—10:LEGO 乐高 米奇的螺旋桨飞机 积木玩具

3.💰累积任务奖励:每个活动周发布2篇晒物,可在APP-我的-任务活动中领取20金币

4.晒物瓜分金币奖:单篇晒物内容热度>50,即可参与瓜分金币,按篇数瓜分,共计瓜分20000金币

⬇️ 想要上面的大奖?晒物拿奖三字经请收好⬇️

!!图片美、内容真、好物值、守规则、勤发布!!

点击立即晒物即可参加活动~

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:解析晒物案例

A:官方打板说话

3、🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏24查看详情叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 24 评论88 收藏18查看详情

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年5月14日 23:59:59;
热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 儿童保温杯 艾洛迪 500ml LHC1492ORG

beiens 贝恩施 WB0159 儿童鸭嘴吸管杯

beiens 贝恩施 WB0159 儿童鸭嘴吸管杯

kub 可优比 婴儿紫外线消毒器 尊享款-象牙白 飞利浦双灯管+夜灯

Polulu 宝露露 儿童训练筷子

Polulu 宝露露 儿童训练筷子

儿童防撞角透明隐形防撞婴幼儿童防护角茶几包角桌角保护套加厚款

Disney/迪士尼 儿童塑料吸管杯幼儿园小学生卡通宝宝带手柄学饮杯运动水杯 冰雪蓝500ML

运智贝宝宝婴儿奶嘴标口宽口径硅胶奶嘴奶瓶配件新生儿奶嘴

运智贝宝宝婴儿奶嘴标口宽口径硅胶奶嘴奶瓶配件新生儿奶嘴

迪士尼PPSU儿童水杯甜甜圈夏季吸管杯幼儿园宝宝防摔便携塑料水壶 米奇系列Tritan学饮杯

Nuby 努比 婴儿家用温智能调奶器

Nuby 努比 婴儿家用温智能调奶器

Combi 康贝 婴儿喂养勺

Combi 康贝 婴儿喂养勺

【顺丰速发】SOUL ERA精灵洞洞水壶儿童DIY保温杯带吸管两用男女生宝宝便携杯子 生日礼物送孩子 奥莉薇粉

YeeHoO 英氏 宝宝多功能奶粉盒 230g

YeeHoO 英氏 宝宝多功能奶粉盒 230g

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径奶瓶 240ml M+L奶嘴

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径奶瓶 240ml M+L奶嘴

迪士尼无刺激婴儿湿巾小包杀菌便携柔软随身装婴童手口屁湿纸巾

迪士尼无刺激婴儿湿巾小包杀菌便携柔软随身装婴童手口屁湿纸巾

KIDSNEED/柯斯德尼 婴儿牙刷婴幼儿乳牙0一1岁硅胶宝宝刷牙新生的儿口腔舌苔清洁神器 「舌苔刷+乳牙刷」送纳米银指套牙刷

Disney/迪士尼 儿童水杯家用喝水防摔幼儿园口杯不锈钢宝宝戒奶瓶牛奶口杯 粉色冰雪