超美婚戒for特别的我们

2022-05-09 13:28:01 2点赞 6收藏 2评论

和女票在一起三年了,原本计划3月底订婚,但是上海的这个疫情……3月初刚定好时间的时候还打算通知朋友……现在看,多亏没来得及说️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

言归正传,其实戒指看了好多家

Tiffany/梵克雅宝/卡地亚/宝格丽

小红书上推荐的各大品牌其实都去转了一圈

要么觉得不太合适,要么觉得款式没那么中意

逛了一下午快要放弃的时候,看到了这家

其实很多朋友应该知道这家,珍珠饰品做的其实很好其实很多朋友应该知道这家,珍珠饰品做的其实很好

路过的时候和媳妇商量了一下,觉得要不进去看看,就当随便看,结果一下子发现了柜台里的这对戒指

正六边形正六边形

设计非常独特!而且很重要得一点!因为两侧是平的所以带着舒适度特别高!媳妇爱不释手,那就当场刷卡!

日本品牌的调性确实和欧美珠宝有区别日本品牌的调性确实和欧美珠宝有区别

绿色的丝带和包装也很特别,日式小清新的感觉~

虽然因为疫情没能正常进行订婚仪式,但是我们俩在原定的订婚日那天,还是很认真的拿出来给戒指拍了照片,拍完,家里的某个小朋友就欢天喜地的带上了超美婚戒for特别的我们

再看还是很美再看还是很美

光影斑驳像时间的碎片光影斑驳像时间的碎片

女戒上有一颗碎钻,恰好是点睛之笔女戒上有一颗碎钻,恰好是点睛之笔

p.s. 这家也提供刻字服务,不过当时因为我们俩没想好刻什么字,柜台小哥哥说3个月内回去都可以刻字(顺便给大家提醒:特殊设计的戒指刻的字母数量比传统圆形要少超美婚戒for特别的我们

最后抒发一点奔三青年的感慨,其实婚戒选什么,多少钱,多大钻真的没那么重要,五金还是三金,1克拉还是铂金,说白了都是两个人因为觉得对方值得托付一生,用以纪念这段感情的标志

所以无论选择什么,那只要两个人觉得这个足够好就是最好的(比如我们这个就不是传统的红色盒子,但我们觉得白色也很好看)