我和直男不一样——90后快消狗EDC

2019-04-18 21:53:41 16点赞 30收藏 61评论

之前经常看各类站内大神发自己的EDC,觉得自己的过于简(pin)陋(穷),就一直没发过我和直男不一样——90后快消狗EDC

最近觉得,emmm,为了奖品,要不厚着脸皮投一波稿试试吧,所以就来献丑啦

先上一张全家福吧

有点多hhhhh有点多hhhhh

个人背景,某外企快消狗,常年外地轮岗,常年出差

那么接下来我们分别来解读一下这些东西都是啥我和直男不一样——90后快消狗EDC

很多东西都是大家分享过的,我就简单一提,重点讲一下不一样的部分(也就是标题里说的我和直男不一样)

No.1No.1

ZMI紫米65W支持QC3.0PD2.0快充双口MAX3.6A充电头/适配器/充电器支持笔记本平板充电适用于安卓苹果89元京东去购买

这个货就不详细讲了,因为大妈里很多大神都分享过,小巧方便,能充Macbook pro/iPhone和各种设备,所以就购入了一只

No.2No.2

家居 篇二:Anker 10000毫安 充电宝二合一开箱迟到的开箱双十一的时候看到anker家里有预售,充电宝和充电头二合一,带一个Type-c,一个Type-A,原本寻思去塞班玩的时候直接带上,就果断下了单,但是一直没有发货,等啊等,终于等到今天到货了赶紧给各位看官老爷开个箱包装还不错红色的盒子背面有各种信息侧面是容量全家福双十一下单的时候,买的是林小轩| 2 评论0 收藏0查看详情

这个之前买的时候分享过确实超级方便,加上紫米的充电器,基本出门不用为电量发愁了啦

No.3No.3

这几个数据线也是常见的,黑色是anker赠送,两根白色lighting是原装线(两个手机,一个工作,一个生活)最粗壮的白色线是苹果电脑充电原装线我和直男不一样——90后快消狗EDC

No.4No.4

翻页笔…没啥可讲的,因为总是出差讲PPT,有的客户不一定有这个玩意,所以索性自己备了一只我和直男不一样——90后快消狗EDC

No.5No.5

骚绿色lamy钢笔,F头,日常签字

No.6No.6

前前前女友送的分手礼物我和直男不一样——90后快消狗EDC我对钱包没啥要求,一直用着也算顺手,再加上一点纪念意义,就没换过

No.7No.7

绿联Type-C扩展坞苹果MacBook电脑USB-C转HDMI/VGA转换器3.0HUB分线器适用千兆有线网口网卡网线接口高清转接头【HDMI款】259元京东去购买

绿联的Typec扩展坞,满足日常使用,Macbookpro低配只有两个雷电接口,有时候在外办公确实不方便,所以就入了一个,具体介绍大家可以点链接去京东我和直男不一样——90后快消狗EDC

No.8No.8

Airpods第一代我和直男不一样——90后快消狗EDC貌似也没啥可说的………单纯分享个壳,内心真实写照,俗人一只,贪财好色

No.9No.9

日常口粮和前女友送的打火机,算是特色款吧

No.10No.10

Coach的皮套酒壶,非常方便!(出差休息不好,通常会喝点威士忌)前前女友送的分手礼物我和直男不一样——90后快消狗EDC个人最喜欢的EDC,常年灌满!一般是格兰菲迪15年作为口粮酒…

三中皮面材质拼接,很有质感,摸着也很舒服!坐飞机带不了,但是高铁可以!已经很棒了我和直男不一样——90后快消狗EDC

强烈安利酒友们搞一个,价格不贵,还很方便

No.11No.11

三宅一生的香水,一生之水入门款,橘调,比较适合夏天,给人清爽的气息,师妹送的生日礼物,留香时间不长,但味道真的很好,而且扁扁的便于携带,随时都能补一下我和直男不一样——90后快消狗EDC秋冬季节或者夜店小王子们就不推荐了,因为不够骚

No.12No.12

悦诗风吟的散粉,我是个油皮,所以日常出门会画淡妆,这个散粉一方面是绿色能因为修饰熬夜或者喝酒导致皮肤产生的红血丝,另一方面也能控油定妆,就是粉扑设计的十分一般,不过好在不吃粉我和直男不一样——90后快消狗EDC

因为在日化行业,所以关于男士肌肤护理,还算有点心得,以后找时间单独给大家出一篇我和直男不一样——90后快消狗EDC

大概就这么多东西,已经写了很长……像一篇流水账,您高抬贵手,且看且过,谢谢大家

• EDC
    话题:EDC 关注

• 从文中读出了满满的女人缘

[皱眉] 这……貌似不是重点啊

• EDC没印象,光数了下几个女人,4个!没错!

你为什么能发语音 [邪恶]

• 楼主
    你好骚啊。。。

emmmm……可以换个词,比如精致? [吐血]

楼主,你好骚啊

• 你到底有几个好妹妹 还有几个前前前女友 [嘿嘿]

[狂汗] [狂汗] 感觉不能在这回答这个问题

• 前前前女友---前女友---前前女友---师妹。。。这是在看剧么 [狂汗]

如果是同时送才是看剧吧 [傻笑]

• 差点打赏了,怕他去买粉底,还是算了。。。

为什么不让买粉底 [吐血] 老哥,精准扶贫了解一下

• 所以你弯了

没弯没弯 [皱眉] zsbd

• 快消管培大佬?? [惊喜] 新人想入坑有什么经验分享吗 [惊喜]

啊哈?这个问题感觉适合知乎,其实没啥经验,联合利华宝洁玛氏是第一梯队,从这三家,别嫌工资低,认真干个3年,出去跳槽,基本年薪25w没问题,fmcg普遍喜欢留学背景,双非高校的国内本科比较难进,有条件就留学,没条件就国内211研究生,英语口语一定要过关,简历要有亮点,最好有相关实习经历,逻辑思维要强一点,如果能对市场有认知就更好了,大概就这些 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

目前魔都某985本。出国没钱 [哭泣] 不知道需要什么经历,社团?还是什么别的亮点

• 认真看种草给男朋友买的,但又认真看到了楼主的恋爱经历一样 [邪恶]

??? [惊喜] 没懂啊

• 骚气扑鼻~~~~~~现女友看到这篇文章举着刀追你4条马路

所以现在没有女友 [观察]

• 我就一个问题,现女友呢? [捂嘴]

单身狗 [观察] 老哥你的名字很稳

• 抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人

[得意] 择一城终老,遇一人白首

• 女友收集者

集齐十二星座➕十二属相可获得奖励?皱眉]

• 楼主airpods壳分享一下~~感谢~~

淘宝搜门店 鼓乐笙箫 就能找到

• 想对男士护肤,多了解一些

求打赏一点碎银子买产品 [皱眉]

给了给了,不多不多,就10两!

• 酒壶不错 关注过很久酒壶 可惜没有全不锈钢的 一般盖子都是塑料 这点无法接受

是的,这个是全不锈钢的,外面有皮套,冬天拿着不冷 [傻笑]

• 酒壶链接来一个呗

这个不是自己买的…没有链接啊老哥

• 哇,真是不一样,我没有前女友,也不喝酒

…抽烟吗朋友

帮别人解决技术问题,只收中华

• 女朋友不少 [内伤]

还有呢 [邪恶] zsbd

• 线是怎么缠的?

emmm讲起来复杂,对折两次,单独对折,把插头处从圈内穿过………