家庭影音娱乐先锋重磅来袭,大眼橙H3重新定义入门级家用投影仪!

2022-05-22 14:00:00 3点赞 0收藏 0评论

上个月我妹生日,送了她一台大眼橙H3投影仪,她高兴得不得了。然后我就发现家里多了很多零食,她说是为了配得上用大眼橙H3刷剧的仪式感。

说实在的,用大眼橙H3刷剧真的很爽。1080P的画质,音响效果也是非常震撼,在看悬疑剧的时候氛围感拉满。这是晚上关灯的效果,色彩的饱和度高,观看很舒适,即使是运动画面播放也非常流畅。

这款投影仪质感十足,是我喜欢的金属拉丝外壳,个人感觉这种外壳的设计非常具有现代感。尺寸是 228x121x30mm,非常轻薄小巧,有巴掌大的地方就可以放,下面有个角撑还可以调节角度,当然,如果你买一个带支架的套餐也不错。

影仪作为影视设备来说,当然最重要的还是要看画质和音效了。挑选一台视听效果好的投影仪,画质主要需要看这几个方面的参数:分辨率、亮度、对比度。音效主要就是看扬声器了。

一、清晰度高

大眼橙H3采用的是DLP技术,这是一种数字光处理技术,它呈现出来的画质亮度比LCD高,价格也贵一些,一般电影院也都是采用DLP的显示技术。所以大家购买投影仪的时候千万别只看价格,要对比一下各家的技术参数。

这款投影仪是1080P,最高可解码4K视频

白天用大眼橙H3看综艺、看影视剧的时候,也不会出现“雾里看花”的情况。如果光线不会直射到幕布或者观影的墙面的话,不拉窗帘也是OK的,当然,你为了让色彩更加鲜艳,拉上半边窗帘就和晚上的观影效果差不多了。

我妹白天上班,一般只有晚上才会刷剧,她说晚上的效果非常好,跟家庭影院一样。她家床头离对面的墙有3米距离,如果是看50吋电视机的话,她那个200度近视眼是肯定需要戴眼镜的。有了大眼橙H3以后,她说她现在靠在床头,边吃零食边刷剧,完全不用戴眼镜,画面可以达到100吋。即使看苦情戏,也不会因为戴眼镜而擦眼泪而不方便了。

原来看投影对轻度近视的朋友还有这种好处,欢迎大家来反馈。

投影仪内置了腾讯视频,已经有很多片子可以看了。如果想看更多国外的电影、电视剧,连上WIFI,海量片源随意看。这款投影仪采用了4K画质解码技术,在呈现一些画面细节时也会更丰满细腻。这个在看大片的时候效果特别明显,和普通的3000价位的机子有非常大的差别。在确保画质高清的同时,画质色彩、层次感更为丰富。搭载Amlogic T972芯片,处理速度更快。

二、环绕立体音效

好的音效,会从听觉上去丰富我们的观看体验,会营造出一个身临其境的氛围感。大眼橙H3有杜比&DTS双解码,音质震撼、更立体。不仅看大片可以体验到震撼的环绕立体声,就看一普通电视剧,也有比电视机更加逼真的现场音效。这个配置绝对可以秒杀市面上大部分机型了。

三、操作简便

大眼橙H3的操作也很简单,不用男朋友帮忙,我们自己也可以搞定了。遥控器设计很简洁,没有复杂的操作,开机对焦,选自己想看的内容就可以了。没条件的就投到大白墙上,对观影要求更高的,买一个防光的投影幕布也可以。

我们女生对于机器这类东西似乎天生就不太擅长,最害怕很多需要手动操作的设置。还好大眼橙H3是比较智能化的(人性化),不用手动调节焦距,具有TOF对焦技术,无论是正常开机情况下,还是需要移动位置观看的情况下,都会自动快速对焦,一眨眼的功夫,大眼橙H3就完成对焦了。这样,无论我们在卧室看,还是搬到客厅、餐厅看,我们两个手残党都不用担心对焦的问题了。机身可以调节20°仰角,可以根据环境自由调节投影角度。

而且非常灵活的是,这款投影仪还可以智能避开遮挡的障碍物,不用手动调整就可以直接使用。

机身可接USB、HDMI、 LAN、 AUDIO等多种接口,可以连接电脑、音响、游戏机等外接设备。工作、学习、游戏、观影都非常方便。

而且,如果你只想用投影仪的音响来听音乐,也可以一秒开启蓝牙音箱,只播放声音,不投影。

总体来说,大眼橙H3是一款非常轻薄小巧的投影仪;高清画质可以解码4K片源;自动光学变焦,全向自动梯形校正,操作更方便。

如果你预算在3000左右,想选一款画质1080P、又可以智能对焦的投影仪的话,大眼橙H3绝对值得入手!

大眼橙H3投影仪家用投影机办公教学家庭影院(1080P+800ANSI自动梯形校正)2699元京东去购买