特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

2022-05-21 16:14:41 0点赞 0收藏 0评论

女孩子蕞爱的莫过于买衣服和买包包了

随着夏天的到来,相信姐妹们的小裙子漂亮衣服都已经准备好了

有了好看的衣服,也要配上好看的包包,这样才够美

小编搜罗了5款平价又好看的包包,接下来就带大家一起来看看~

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

这是一款仙女十足的法式褶皱云吞包,它的包型和肩带都很别致,不是方方正正的设计,还融入了褶皱元素,别具俏皮气息又不会很夸张,再配搭一条小巧的珍珠链,增添了包包整体的质感和时髦感。

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

再加上2022年流行的夏日配色,有香草白、椰奶黄、海盐蓝,这三款颜色真的太太太好看了,让人有眼前一亮的感觉,很戳我们的少女心,包包的质感是PU面料,清晰纳帕纹纹理,手感舒适,环保防水,手提、单肩、斜跨都很好看,重点是跟夏天服饰也很搭,是点亮穿搭的小能手。至于容量嘛!出门放手机、口红、钥匙啥的完全没问题,日常逛街背足够,也不会笨重,喜欢的仙女赶紧pick一个备起来吧~~

森马斜挎包女新款包包珍珠小包链条包高级感饺子包白色单肩包女包119.99元天猫精选去购买

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

MINI包包是现在包包界的当红款式,有些集美们可能会觉得它容量太小不实用,但其实很多MINI包包的设计还是很人性化的,基本能装下出门必需品。体积虽小,但存在感十足,有些平平无奇的衣服配上MINI包包,整体时尚感up,瞬间变身潮流穿搭girl,回头率杠杠滴,吸引全场目光。

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

这款包包以趣味草莓撞色艺术点缀在小巧软欧包上,少女感爆棚,纹理清晰,富有光泽,肩带质感面料,可拆可调节,既有创意又不怕撞款,关键是它太时髦了,是不少明星都会背,因为它特有的迷你属性,会在视觉上让人显高显瘦,更能凸显气质,而且跟夏天的清凉感很搭。

稻草人包包女夏软欧包迷你单肩包手提包高级感粉色可爱小众斜挎包159元天猫精选去购买

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

经典菱格链条包依旧是今年的大热款,温温柔柔,看起来非常的优雅高级,酷似蝴蝶的五金logo非常有辨识度,是法国品牌,非常小众品牌,背出去不会撞包哦

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

这款包包简洁大方,法式中带着一点随性的浪漫,丝巾和链条装饰,包身轻盈,不勒肩,容量有三层很能装,有四个颜色可选,夏季搭配连衣裙休闲约会,可驾驭多种风格。

Natty包包女夏2022新款链条菱格腋下包高级感单肩真皮斜挎包小包449元天猫精选去购买

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

还没有法棍包的集美一定要入手一个,绝对不能错过这只包包,温柔的奶白色让人眼前一亮,成为人群中的焦点,很知性设计感还有质感都很赞。

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

包包质地柔软,摸着舒服,比较纤细的包身很符合女性的特点,上身没有笨重感,整体搭配凸显得更加详细,有小女人的感觉又有大女人的气质,包身容量还是不错的,日常需要完全可以满足。上班族或者出席一些正式场合都足以撑得起气场哦!

UR时髦奶白腋下女包包2022新款小众轻奢单肩法棍包通勤车线手提包358元天猫精选去购买

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

这款是TOUTOU春夏新品仙女手提水桶包,它在原有的基础上增加了色彩的多样性,有仙女飘飘的胡桃白,清新的冰河蓝,少女心满满的星云粉这三款颜色,百搭又耐看,仿佛冒出恋爱的甜蜜气息。

特别有夏天感觉的包包!百元就能拥有了

包包在外观结合了“万物本圆”的概念,木纹圆环手提更显品质,复古的同时也极具时髦造型感,正面有雪纱蝴蝶结点缀,下侧印有品牌烫银LOGO磁扣结合,除了手提外,也有可调节长肩带可以使用,不同身高的小仙女都能完美驾驭,内部的抽绳内袋设计更是双重防盗,束口大小可以自由调节,拿取物品也可收放自如哦。

TOUTOU2022夏天新款包包小众设计蝴蝶结仙女水桶包手提单肩斜挎包300元天猫精选去购买

每年新款包包总能带给人惊喜,看完这5款时髦包,有没有你心水的呢?

好啦,文章到这里就结束了,我们下期再见哦~

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 女款百搭斜挎包 82012084122

UR女包23年新大容量链条流浪包经典轻奢百搭单肩斜挎包新年 黑色

UR女包24大容量托特包通勤单肩包时尚经典手提包包 白色

UR女包24大容量托特包通勤单肩包时尚经典手提包包 白色

Mexican 稻草人 女包单肩包时尚ck风雏菊元素链条包斜挎小包 白配绿

UR包包女包24千鸟格托特包拼色单肩斜跨包包新年 黑色

UR包包女包24千鸟格托特包拼色单肩斜跨包包新年 黑色

Semir 森马 x超级植物系列联名包包托特包2024印花手提包单肩包

Mexican 稻草人 包包女包单肩包百搭水桶包女士印花斜挎潮流小方包 杏色

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

URBAN REVIVO UR官方包女包手提包新款时尚单肩包大容量牛津布大学生休闲托特包 黑色

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Mexican 稻草人 包包女包2024时尚小香风单肩包百搭斜挎菱格链条包轻奢高

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 包手提包单肩斜挎包通勤女式百搭托特包女包