标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

2023-03-06 15:57:36 7点赞 26收藏 28评论

很久以前就了解到有标签打印机这种东西,当时也关注了一些,可以方便的打印呼号贴在对讲机或者电台上,或者打印一些文字贴在日常的用品上,感觉非常方便,但是可能当时觉得这种打印机不便宜,所以也没太关注,直到我看到了一台50块钱的标签打印机,甚至还送了我2卷打印纸

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲真正让我想买一个标签打印机的原因是想给自己的便携路由器打印一个标签,因为原来的标签上有它的管理IP地址以及用户名口令之类的,所以就想打印下来贴上去,除此之外还能给孩子打印一些姓名贴之类的,贴在文具上,感觉小学生们的文具整天就是丢丢丢。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲这款精臣D11标签打印机算是很经典的型号了,50块钱外加一盒打印标签纸,加上内置的白色标签打印纸,相当于一台机器加二盒打印纸,我大概看了一下原装标签打印纸的价格在20多元一卷,难道这机器是白送???

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲机器还是非常小巧的,也很轻,外壳采用了类肤质材质图层,个人不喜欢这种图层,时间久了脱落融化会很难受。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲侧面有开关按键以及电源指示灯,从指示灯的位置来看是新款D11,只能使用原装标签打印纸,每卷价格在20+元,旧款的D11可以使用价廉物美的第三方标签打印纸,价格普遍在10元左右一卷。打印陈本上,新款较旧款D11的打印成本略高,对于我这种偶尔打印的,基本没太大影响。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲底部的充电口,还是Micro-USB接口,可能是库存机器还是什么原因,如果能升级到Type-C口充电那肯定是更好啦。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲赠送的黄色标签打印纸,我第一次接触到这个玩意就是看到别人用黄色标签打印纸打印自己的无线电呼号,贴在对讲机上,当时觉得挺好玩的,也挺醒目的,容易辨识自己的机器。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲侧面有标签打印纸的型号,这种热敏打印纸不便宜,这一卷得要二十多块钱,每打印一张就是两三毛钱。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲安装非常简单,官方APP里面都有视频教程,机器还会自动识别,自动校准,一切都挺智能的,热敏打印设备的成本相对还是较低的,贵就贵在耗材方面。我也去官方旗舰店看了耗材,也都还可以接受,毕竟平时打印的不多。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲侧面还有透明的观察窗口,可以看到剩余的打印纸的状态,方便自己及时了解剩余打印纸的量,及时的补充购买耗材。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲APP也挺人性化的,用起来上手度OK,像我这种手残脑笨的,基本上看看就会了,简单的文字编辑什么的还是可以完成的。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲打印出来的效果,别说还挺好,有点儿出乎我的意料,字体清晰打印速度快,我现在唯一担心的就是这种热敏打印纸,到底会不会对人体有伤害,毕竟看了太多类似消息了,也许我的担心是多余的。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲最终还是来给便携路由器打印这个东西,长时间不用怕忘了,这路由器丢了又可惜,出差外出什么的带着用用也挺方便的。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲打印完了以后,贴上去,非常的清晰醒目,瞬间有了给家里瓶瓶罐罐打印文字标签贴上去的冲动。

标签打印机沦落到买耗材送机器?收纳归类幸福感提升利器

▲总的来说,这款精臣D11标签打印机还是蛮实用的,特别是对于那种喜欢收纳、整理、归类的人来说,这种打印工具的使用,对他们来说可以说是一种享受。而对我来说,日常就是打印一些姓名标签、提醒标签之类的,而且打印成本也是可以接受的,当然,如果官方的打印耗材,能像第三方那样就更完美了,10块钱一卷打印纸,它不香吗?

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤