时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

2023-03-11 11:19:31 0点赞 0收藏 0评论

前言

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

刀!>是现代男性生活中必不可少的工具之一。无论是为了保持清爽的外表还是避免皮肤刺激,一把优质的剃须刀都能够帮助你达到目的。然而,在市场上有许多不同品牌和类型的剃须刀,从传统的手动剃须刀到现代的电动剃须刀,让人们在选择时感到困惑。这次在ZAKER搞机团拿到的奔腾SMART系列合金剃须刀,不仅外观时尚好看,实用性也非常不错。体验一周后,我会从设计、性能、使用体验等方面,为您提供更具体的参考。

开箱

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

奔腾SMART系列合金剃须刀一共有四种配色:「清水蓝」、「柠檬黄」、「珊瑚红」和「流光银」,产品自带了一个透明的收纳盒,盖子连接处采用一圈硅胶,硅胶颜色与产品配色一致,既美观,还能能将剃须刀稳稳地固定在盒子里面,并且能起到盒子跟剃须刀的缓冲,避免刮花剃须刀表面。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

透明收纳盒设计得非常精美,造型美观,加上靓丽时尚的颜色,很容易抓住别人的眼球。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

剃须刀整体采用合金机身,它的外观设计简洁,同时兼具现代感和时尚感。机身表面经过烤漆工艺处理,手感舒适,防滑,握持起来十分稳定。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

外形很小巧,仅半个手掌大小,方便随身携带,这次拿到产品时刚好要去露营,便带上它,体验携带的体验。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

刀网网面R角设计,减少网面跟面部肌肤的摩擦,让剃须更顺滑,同时剃须效率更高。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

刀头采用磁吸式设计,可以随心拆装,同时刀头也有四种配色可以按照自己喜好搭配。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

采用轻触式开关,相对机身表面,开关向内凹陷一些,避免误触。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

机身底部有Type-C的接口和电源指示灯,Type-C接口能让我在露营时少带充电头,自己跟自己手机共用,方便不少。

体验

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

小巧合金机身加上烤漆工艺,让握持感受非常舒服,有质感,而且即使沾满水也不滑,表面疏水和疏油都做得很好,使用后用水一冲,整体就焕然如新。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

奔腾SMART系列合金剃须刀配备 9000RPM 高速马达,不仅提供强劲的动力,而且让剃须时声音更小。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

它还采用了内研磨刀头,不仅锋利,而且能够保证持久锋利,配合澎湃锋利系统,独立浮动双刀头,能够灵活的捕捉难剃死角,让剃须无残留。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

刀头也可以全部拆开,清理起来很方便,大大提高自己清理的刀头的频率,避免细菌滋生。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

整机可以直接在流水下冲洗,自己喜欢去露营,环境相对家里恶劣不少,奔腾SMART系列合金剃须刀的确能让我更加从容应对各种剃须环境,即使打湿了剃须,也能保证舒爽顺滑,同时清理收纳都更方便。

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

奔腾SMART系列合金剃须刀采用了内置锂电池,支持1H快充,能够支持长达60分钟的使用时间。因为配备的是Type-C接口,兼容连接电脑、充电宝等USB充电设备。当电量不足时,它还能够通过底部的电源指示灯提醒,以便我及时充电。

结语

时尚合金材质,澎湃锋利系统,带来完美剃须体验

我在实际体验奔腾SMART系列合金剃须刀一周后,特别是周末露营的两天,让我实实在在感受它的便利和实用性,同时靓丽的合金烤漆机身搭配时尚的设计,吸引和我一同露营的朋友的目光。它提供的社交属性的确超出了我对它的预期。希望给正在选择剃须刀的你,有那么一点点帮助。

POVOS 奔腾 PW760L 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760L 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

POVOS 奔腾 T000 电动剃须刀

POVOS 奔腾 pw827 电动剃须刀 灰色

POVOS 奔腾 pw827 电动剃须刀 灰色

POVOS 奔腾 电动剃须刀男士智能感应刮胡须刀须刨 全身水洗快充PQ9800流光银

POVOS 奔腾 电动剃须刀男士智能感应刮胡须刀须刨 全身水洗快充PQ9800海棠红

POVOS 奔腾 PW760 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760 电动剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 剃须刀男士电动刮胡刀迷你便携全身合金机身水洗快充PQ3803MINI 柠檬黄 白色HONMA帽

POVOS 奔腾 剃须刀电动刮胡刀迷你便携全身合金机身水洗快充PQ3803流光银MINI

POVOS 奔腾 男士便携式电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 PW930 电动剃须刀 红色

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PQ8701 电动剃须刀

奔腾(POVOS)PQ7000 充电式男士三刀头电动剃须刀可水洗刮胡刀 银灰色