为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

2023-03-18 18:00:12 188点赞 416收藏 87评论

购买理由

某天在咸鱼闲逛,看到了同城一位出售夹娃娃机的。一问价格才200块,了解了一下行情,这玩意其实还挺贵的。200的价格亏不了。咨询了一下,原来是放的时间比较久,外观破旧,玻璃还烂了一块,天车有一个方向不能动。不过看在价格的份上还是果断收了回来。

卖家实拍图卖家实拍图聊天截图聊天截图

简单翻新

到手后才发现底板都已经烂了,底板是一块薄木板,放的时间久了已经腐朽。轮子在木板上固定已经凹陷下去,变得不平整,回来后就先把底板给加固了一下

底板上又加了块厚木板,稳当多了底板上又加了块厚木板,稳当多了侧边烂了一块玻璃 我找了一块塑料板蒙上先用着。侧边烂了一块玻璃 我找了一块塑料板蒙上先用着。正面擦了擦还算干净,主要是上边的贴纸风吹日晒的已经掉色严重。不过这个问题后期再买一套贴纸贴上去就跟新的一样了。正面擦了擦还算干净,主要是上边的贴纸风吹日晒的已经掉色严重。不过这个问题后期再买一套贴纸贴上去就跟新的一样了。投币箱已经擦不干净了,因为是铁箱子,上边的漆已经有点锈蚀了。有空的话再重新喷下漆就没啥问题投币箱已经擦不干净了,因为是铁箱子,上边的漆已经有点锈蚀了。有空的话再重新喷下漆就没啥问题摇杆的头也掉了,我找了个瓶盖自己做了个摇杆的头也掉了,我找了个瓶盖自己做了个

整体做了加固清洁后娃娃机成色还是可以的,并且机器也没坏,都是好的。后续再买一套新贴纸就可以充新了。因为我看了大部分娃娃机还都是目前这个造型,基本没太大变化。

套路解析

下面重点来了,我们来看看娃娃机都有哪些套路,为什么你每次都抓不到娃娃?

右下角的门打开后就可以看到主板了,红色按钮就是设置键,上边计数的应该是记录抓走了多少娃娃,下边电压表还不知道干啥的。右下角的门打开后就可以看到主板了,红色按钮就是设置键,上边计数的应该是记录抓走了多少娃娃,下边电压表还不知道干啥的。据说这块主板都值好几百呢,这波应该不亏据说这块主板都值好几百呢,这波应该不亏系统设置系统设置基础设置内容,可以设置几币几局基础设置内容,可以设置几币几局下边就是重点的中奖概率设置了下边就是重点的中奖概率设置了为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

设置范围是1-100,这个应该是中奖百分比设置。达到这个概率的时候机器会以最大抓力运行,来确保你能抓到娃娃。这就是为啥你抓了半天没抓到一个,别人一下就抓到了。或者是你玩着玩着就抓到了一个,你以为是自己的水平高,实际上就是机器放水了。为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

下边是天车设置,就是爪子移动那个小车下边是天车设置,就是爪子移动那个小车为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

爪子运行的每一个阶段都可以调整爪子电机的电压和维持时间,以此来确保你抓不到娃娃为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。 ,并且还可以让爪子松手的更逼真。让你以为真的是自己不行,就差那么一点点了为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。 。你会发现有些娃娃机相对好抓,每次都是快到出口了才掉,你以为自己天赋异禀,让你心痒痒还想不停地再试试。其实那是娃娃机老板用心了,把机器调试的很好,很到位,掉的很逼真。有些娃娃机抓了两次你都不想玩了,因为老板根本没怎么调试,爪子松的太明显,一看就是骗人的。

为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

另外大家仔细观察还会发现一点,娃娃机的天车左右前后移动做的很粗糙,运行时摆动幅度大,到边缘时还会把机壳撞得框框响乱晃荡。我作为机械专业的一直想不明白几千块的的东西为啥设计的这么粗糙。现在一台3D打印机最便宜的几百块的都买到了,用滚珠丝杠,步进电机,完全可以做到缓慢平稳的运行。后来我才明白,这都是套路啊,起步幅度大带着爪子乱摆,在摆动的时候再把爪子轻轻的一松。这不就让你以为娃娃是晃掉的,而不是程序设定的自动松掉的

简单粗糙的行走机构简单粗糙的行走机构如图所示,限位开关是撞到机械限位块的时候才动作,这就导致了回位的时候必撞,然后爪子产生晃动。如图所示,限位开关是撞到机械限位块的时候才动作,这就导致了回位的时候必撞,然后爪子产生晃动。为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

台湾产的机器

机器里还有一个这样的小模块,查了下是扫码收款模块,可以实现微信支付宝扫码收款。机器里还有一个这样的小模块,查了下是扫码收款模块,可以实现微信支付宝扫码收款。为了弄清楚抓娃娃机的套路,我买了一台回来。。。。。。

过年的时候去饭店吃饭,饭店里也摆了一台娃娃机,当时闺女非要玩就玩了一把,没想到一下就中了。当时我就意识到这是撞大运了,果断收手拉着闺女走了。但是吃完饭后还是没忍住,又去换了20个币,结果一个没中。有几个小朋友玩的还狠呢,估计是拿的压岁钱,不停拿着100元的去柜台换币。虽然也中了好几个。但是相比花的钱可以说是血亏了。所以说这玩意就是个骗子机,没太多技巧。遇到了偶尔玩一下娱乐一下就行了。

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

• 楼主行动力max,能不能研究研究怎么破解,比如有没有网上卖的那些什么小仪器可以控制机器的 [邪恶]

我这种的几乎不可能,现在有一种远程手机可调参数的,兴许还有可能破解

去店里,用破解抓了娃娃,被发现是算盗窃

• 我们当地的一个品牌超市,投4币还是5币必出一个娃娃,给自己买一个价格一样,简直良心到不行。PS:网红超市哦

十一那也不去了,准备去许昌逛超市 [抽烟] [抽烟]

[喜极而泣] 胖东来啥时候开到内蒙古啊

• 朋友就是开本地最大娱乐中心的,说大概十块钱的娃娃,赚十块钱要的吧,水电房租员工工资十块钱要的吧,所以基本上三十块能抓到一个娃娃,稍微心好一点,25个币抓一个娃娃,算算确实也要这样才行,

但是娃娃一个基本上要不了十块钱。十块的都是质量很好的了。一般进价两三块钱的娃娃你15次都不大可能抓到(按两块钱抓一次算)。

我只是举个例子,反正我这里差一点的娃娃么十个币左右能下,好一点么二十多个币,因为就是我朋友开的不要我钱,我每次都是几百上千个币傻抓,心态平和,纯粹带娃打发时间,根本没技术含量,就是每隔一定数量有一把爪子有力,我要做的就是保证爪子落下能碰到娃娃就行,

• 娃娃机调试好了,确实会让你多抓几次。那种没调试好的机器,一眼假,没有抓下去的欲望。那种落抓无力,还有抓上来会明显震掉娃娃的,抓一次不会有第二次 [大囧]

是的,好多都是提起的时候爪子就明显松开了,抓着就没意思了

• 我儿子每次想抓,我就和他商量要不直接买娃娃吧,喜欢什么的就买什么。

明智的做法,钱花了能让抓到一个娃娃也可以。关键是钱也花了还有可能扫兴而归。 [大囧]

嗯,儿子也很配合

• 动手能力强的就是不一样,不过我们一般只去新开的店抓,基本上十次以内就能抓到一个,或者找那种别人抓了好多次没中放弃的,再去接盘中奖概率很高

曾经我也这么想的,但是你不知道老板的野心有多大。万一设置的概率极低,还是难抓 [苦恼]

十次能抓上的娃娃,PDD也就三块钱包邮,如果从义乌进货,我估计更便宜。

• 我带儿子去抓的那家,基本8次出一个娃娃,算良心了看来

那还不错,有时候只是想让孩子开心一下,多抓几次能抓到就挺好的,就有些的机器设置的你一个都抓不到。

• 便宜,真的可以买一台

确实,去外边随便玩玩一次都要几十块钱了 [大吃一惊]

• 外甥几分钟抓掉一百块,看得我血压都升高了

现在一般都最低两个币一次吧,抓起来还是很快的 [皱眉]

• 除非爪力没有或者极低,不那么黑的有些还是有一定技巧,有些高手是能清空。深圳我在会展盒马那遛娃抓基本上20个币能一个,但是娃娃绝对不值20。这种有技巧的部分人还是能有大收货吧。

你说的可能是一些正规的娃娃机运营商。我这小城市没那么好,都很难抓。

• 这玩意儿买回来后续怎么处理啊

放屋里玩啊,玩够了在卖掉 [抽烟]

• 我从来没抓过娃娃,有时候让孩子玩玩,不在于花钱,而是知道这东西都是套路,不想让孩子有赌徒的思想,另外老是差一点会让自己很丧

是的,我家孩子现在都知道是套路了 [高兴]

• 给你点赞打赏了,帮让想抓娃娃的小盆友看清楚套路

哈哈,我家姑娘现在每次出去都能抓到一个娃娃,并且抓到后立马收手不玩了。

• 为什么商家不搞那种每次都是强力抓,但每局10币,娃娃成本3块钱一个,那不是更吸引孩子疯狂玩吗

你这样抓到一个家长就可以让孩子收手了!商家只赚了7,抓不到的时候才是疯狂投入的时候,可能五十个一百个币都进去还不甘心,这就是赌徒心理。

但几十个都难中一次的会没有下次,如果次次中家长反而没心里压力,可以经常让小孩玩一次,非常多家长每次逛街宁愿孩子闹腾也不掏钱去玩娃娃机就是因为见识过这玩意儿,骗钱一样……

• 这个机器早年在国外玩过,那时候就感觉,力量非常足,抓的特牢固。而且抓出来的娃娃都是正版的,都是迪士尼,万代这种的。现在想想大概抓两三次,就能抓出来一个。回国后一看,娃娃质量都不太好,几乎没有正版的。心血来潮试一次,爪子也太松了。哈哈哈,完全骗人啊,之后就再也不玩了。想想也是机器调了什么,你这研究的更透,厉害。

• 不抓过路机 去店里抓 先看别人抓 数次数 例如30次 找个喜欢的娃娃 看别人抓了20次 就可以接手了

• 必须给LZ投币

• 值得买永远不缺这种勇于探索实践的精神

• 牛*!解答了我的疑惑哈哈哈

• 准备买一个放地下室,亲戚小孩来了让他们免费玩