我的双11纸品囤货

2023-11-07 09:44:10 6点赞 4收藏 9评论

家庭纸品主要包括抽纸、卷纸、手帕纸、湿巾、厨房用纸、湿厕纸、清洁干巾等七大类。其中,抽纸和卷纸占据了市场的大部分份额,是日常消耗最快、消费者主要囤货的对象。据统计,今年上半年,抽纸累计销量过亿,销售额超过46亿元;卷纸累计销量超过4500万件,销售额超过19亿元。

然而,近年来,湿巾、厨房纸巾、湿厕纸等新品种呈现出高速增长的趋势。例如,清洁干巾销售额同比增长超过470%,厨房纸巾销额同比增长超过107%,湿厕纸销额同比增长超过68%。这些新兴的家庭纸品根据不同的生活场景而衍生出来,满足了消费者的多元化需求。

根据自己需求选择纸品囤货

1. 抽纸:适用于家庭、办公室等日常使用场景,如擦拭桌面、擦手等。选择柔软、吸水性好的抽纸,避免含有荧光剂、香精等化学物质的产品。

2. 卷纸:适用于卫生间、厨房等场景,如擦手、擦拭表面等。选择柔软、吸水性好、不易破损的卷纸,避免含有化学物质的产品。

3. 手帕纸:适用于外出携带、旅行等场景,如擦汗、擦鼻涕等。选择柔软、便携的手帕纸,避免含有化学物质的产品。

4. 湿巾:适用于清洁皮肤、擦拭物体表面等场景,如婴儿护理、家居清洁等。选择无刺激、无香精、含水量适中的湿巾,避免含有酒精、香料等刺激性成分的产品。

5. 厨房用纸:适用于厨房清洁、擦拭油脂等场景,如擦拭灶台、吸油等。选择吸水性好、不易破损的厨房用纸,避免含有化学物质的产品。

6. 湿厕纸:适用于卫生间清洁、擦拭皮肤等场景,如擦拭马桶、擦拭私处等。选择柔软、无刺激、含水量适中的湿厕纸,避免含有酒精、香料等刺激性成分的产品。

7. 清洁干巾:适用于家庭清洁、擦拭家具等场景,如擦拭地板、擦拭电器表面等。选择吸水性好、不易破损的清洁干巾,避免含有化学物质的产品。

家庭纸品选择注意事项:

• 材质:选择柔软、吸水性好的纸巾,如纯木浆纸、竹浆纸等。避免使用含有荧光剂、香精等化学物质的纸巾,以免对皮肤造成刺激。

• 厚度:家庭纸巾的厚度要适中,既不能太薄,影响使用效果;也不能太厚,容易破损。一般来说,3-4层的纸巾较为合适。

• 尺寸:根据家庭需求选择合适的纸巾尺寸,如客厅、厨房等常用区域可以选择大包装的纸巾;卧室、卫生间等私密空间可以选择小包装的纸巾。

• 品牌:选择知名品牌的纸巾,这些品牌通常有较高的质量保证,性价比较高。

• 价格:在保证质量的前提下,可以关注纸巾的价格,选择性价比较高的产品。

• 环保:选择可降解、无污染的环保纸巾,减少对环境的影响。

• 多功能:一些纸巾具有多种功能,如除菌、护肤等,可以根据家庭需求进行选择。

• 保质期:购买时要注意查看纸巾的生产日期和保质期,尽量选择新鲜的产品。

我的囤货选择

我一般囤货以纸抽为主,辅助囤一些湿纸巾。因为我们家马桶有冲PP功能,所以卷纸和厕纸都可以用纸抽代替,而且纸抽的产品标准比卷纸类更高。我一般会选择2个品牌,一个是斑布一个是德宝,是我自己用过比较满意的两款。

斑布:

我的双11纸品囤货

斑布纸抽,是一种以竹子为主要原料的纸巾品牌。斑布纸抽所采用的竹浆纸与泉林的秸秆纸有所不同,秸秆纸此前并未作为中高档生活用纸出现,一般只能制成草纸。

斑布抽纸产品系列丰富,包括厨房用纸、卫生纸等。其中,斑布厨房用纸具有2层80节*2卷的设计,其特点是吸油吸水能力强,并且规格加大加厚,无漂白处理,符合食品斑布品牌的天然健康理念。此外,斑布抽纸还有擦手纸和餐巾纸等不同用途的产品,这些纸巾同样由竹浆纸制成,可湿水使用,且为天然无香型。

得宝

我的双11纸品囤货

得宝抽纸的韧性好,即使做得厚实却相对柔软。无香型的得宝抽纸4层加厚,没有添加任何化学成分,安全健康。此外,还有樱花香味的得宝抽纸,4层90抽提装纸巾加厚软抽,为您的生活带来一丝清新的感觉。

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸 10抽*4包(纯水湿厕纸2包+洋甘菊湿厕纸1包+芦荟湿厕纸1包)

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 樱花系列 抽纸 樱花香

Tempo 得宝 樱花系列 抽纸 樱花香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 夏野茉莉系列 抽纸 茉莉花香

Tempo 得宝 夏野茉莉系列 抽纸 茉莉花香

BABO 斑布 你好生活同款)BABO 斑布 本色纸餐巾纸120抽24包抽纸

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香