今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

2023-11-07 17:20:14 7点赞 4收藏 9评论

冬天和双十一又双叒叕来到了我们身边,冬天女生最讨厌什么呢?同事告诉我,最讨厌的是吹头发,因为冬天头发实在太难干了。

那就不得不推荐我去年双十一给朋友买的乔迁礼物了,我愿称之为双十一最值得购买的物品,因为性价比太高了。我朋友是做外贸的,经常要熬夜,晚上洗头发必须要速干,因为加班狗还要按照客户时差工作呢,而我买的礼物她赞不绝口,说去年冬天再也没有裹着头巾等着差不多干才去吹了,解决了她生活的一个小小症结点。

当时购买的是徕芬高速吹风机SE这款,不知道你们听过这个牌子没?因为我平时做科技测评比较多,当时它已面市两年多,这是22年的新款,我是经过多方了解比较后才下手的。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

首先当然是被它的高速无刷马达征服,这是这款产品最核心的技术,这款SE的最高转数可达10.5万转/分钟,转数大意味着它的风力非常强劲,而传统吹风机靠的是温度,转速基本都是2、3万转,只能靠高温烘干头发,长此以往头发只会越来越干,而徕芬SE靠的是高速风力,这一点完胜市场上很多大牌。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

其次是它的重量和降噪能力。徕芬SE的重量只有407g,有些美眉头发长需要吹很长时间,这款拿久了都不会酸手腕,这是非常贴心的设计。关于降噪能力,一些熬夜的小伙伴很怕吹头发吵到家人和孩子,这一点通过它的扇叶设计已经改善,扇叶采用的是T6061航空级铝合金,加工精度精确到0.001mm,将整体机身的抖动和摩擦降到最低,马达风叶的动平衡校正到1mg,就同时降低了转速快带来的摩擦,双重降噪,达到静音效果。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

最后是它的市场反馈,徕芬高速吹风机自面市以来,就在当年一举拿下了1.3亿的销售额,2022年上半年又斩获4.4亿的销售额,并在2023年上半年就达到了2022全年的销售额,同比增长了245%,截止目前已经累积达到32.21亿的销售战绩,这是很多同行无法超越的里程碑,进一步说明这款吹风机真的满足了市场上绝大多数人群的需求。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

当然不得不提的还有它的定价,它的企业领导人是叶洪新,企业理念是“将技术普惠进行到底”,也就是技术的发展和提升是他们企业最该做的事,而定价却是完全遵从普惠原则的。这样配置的吹风机,如果是国外进口,基本要在千元以上,而它的技术比国外还要更胜一筹,定价却只要399元,是实打实的将普惠原则执行到底。

这是我钟爱并推荐他们产品的主要原因。一个企业领导人和企业文化可以让一家公司走更远,我也期待他们公司能推出更多更好的产品,在小家电领域能再创辉煌。

听说这个双十一徕芬LF03和SE都会推出,价格分别是599和399,如果你追求高大上,599我比较推荐,如果预算有限,399的首选。总之,都挺好用。