2023-10-26 12:50:17 0点赞 0收藏 1评论

作为耳机爱好者,什么平头塞、半入耳、入耳式、骨传导等各种类型的耳机多少都有些体验,从有线到近几年流行的无线蓝牙耳机,随着技术的发展,各式各样的耳机款式应用而生,如今当下,有这么一款耳机,近期深得我心。

西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机,不需要入耳就可以听音乐。俗称:开放式,当然有区别于之前的耳挂式,这款开放式无线蓝牙耳机更轻巧重量仅为9g,不会想老式那种又大又重。戴上耳机基本无感体验,更舒适,采用航空级硅胶工艺。同时更耐用,采用钛合金骨骼!

开箱

这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机,包装盒正面有这款耳机得到设计图,从设计图上面就可以发现这是一款耳挂式蓝牙无线耳机。我的这款是卡其色外观工艺,时尚简约。

舒适度爆表,西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机初体验舒适度爆表,西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机初体验

包装盒的两侧分别为品牌名称:西圣XISEM和开放式无线耳机特性

包装盒的背面则是一下产品相关参数和厂家信息:由深圳市梦趣生活科技有限公司(授权)制造。如果大家没有记错的话,南卡也属于这个厂家制造。由此就可以明白这款主打开放式耳机的技术支持。

打开包装盒就可以发现,这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机是由一个织布充电盒包裹,是不是有点意思。这里告诉大家,这款收纳盒不仅仅只是收纳作用,厂家在这里花了一个小心思,即可收纳耳机又可以给耳机随时随地充电,是不是很有创意。

设计

充电仓电池容量为:390mAh/3.7V,搭配耳机自带的60mAh基本上可以做到54小时超长续航时间。

首先这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机内置16.2mm超宽频声音单元,基本上可以做到2倍超宽音域,在搭载自研SurroundWave 3D音场技术,可以实现殿堂级音质体验。

这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机采用三腔体声学结构,进一步优化了腔体机构,基于声学分割,振东控制盒腔室协同原理,大大的改善开放式耳机的缺点:声音发散、漏音问题。

体验

这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机采用高配蓝牙5.3芯片,这是一款专门为开放式打造的蓝牙SOC,无论是通讯效率还是抗干扰性都是专业的。

支持触控操作,左侧两个小孔分别为LED指示灯和麦克风,右侧为ENC降噪麦克风,使得通话效果更真,去除环境中的干扰噪音,拾音更精准。

佩戴方面,这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机采用了全新的ErgoFit贴耳工学结构,经过18个月多大5000多次的反复测试,而且特别为我们亚洲人为设计模型,采用黄金3区稳定支撑结构,从我的实际佩戴上也确实可以感受,首先就是完美适配的我的耳廓,其实佩戴基本无压力,即使时间就了也不闷耳,更没有胀痛不舒服。

经过这段时间简单上手体验,这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机基本上成为我日常生活中不可缺少的一部分,首先,在我这段时间的长期佩戴情况下,耳朵确实没有什么不适,其次,这款开放式耳机无论是在听音乐还是开电影娱乐方面都可以满足我的使用要求。最后在说一下通话方面,这款开放式耳机配备的全指向性降噪麦克风,通话效果也很真切。字字清晰可见。关于游戏方面,我在玩王者荣耀或者吃鸡的时候,对方的脚步声都可以精准判断方向,耳机端延迟低至60ms。

可以说这款西圣Olite无线开放式不入耳运动蓝牙耳机是一款优秀的运动耳机,适合跑步者使用。它具备超长续航、挂耳式设计、舒适度高等优点,可以为用户提供良好的音质和使用体验。无论是跑步还是其他运动,这款耳机都能够满足用户的需求。