双十一买什么

2023-10-31 22:12:42 0点赞 0收藏 0评论

第一个是我到目前为止用到的对我那种突发大痘最管用的一个点痘精华,这个就19块钱一支,我起码背上四五质我才安心。它是你每次长痘需要用的时候再给它打开,很新鲜,即拆即用,拔出来就是个棉棒,直接就涂在痘痘上,然里面还剩下很多精华,用个十次八次不成问题,但是我一般涂个两天它就瘪了,真的就是感谢有你。

双十一买什么

然后是这个罗的面霜,我之前都不知道,是我去芬兰玩的时候,就是那边的本土牌子,就看公交车上都有它的广告,所以我就买了救结一下,结果就是在零下十几度又干又冷天气就稳稳给我扛住了,后来你们是懂得自己造东西用的,然后我这个还是更自润那个版本,它就会更绵密一点,真的上脸就是超级超级润的那一种,但是又一点都不厚不油的上眼皮你经在英国用完了,这是我新买,刚好改成降温,我嘴巴这块就开始红红的很痒,我就不敢用,各种乱七八糟,只用它就厚敷这一块,很快就消下去了,修复瓶上还是有一套,但是他们都是用。

双十一买什么

就很天然的时分就比较安心。再一个这个是我下半年才用到的发油,但我觉得可以直接利用年代用了,我就是一直在寻觅效果好,但是不会让头发变油的。我之前在英国一直用摩洛哥那个嘛,就很润很润,但是很隔液洗头,但你看这个睫刷就是贼轻毛,水水的,涂开的时候会感觉它很均匀的附着在你的那个发丝上,我涂五六泵都完全不打理,而且滋润效果也不是那些很厚重的发油,如过发尾,洗完分叉毛躁啥的,涂完它立马就变顺毛,而且我卷发前就也会涂它,它卷发头会特别有光泽度,我感觉很能保护头发不受那种高温的伤害,已经是不多了,直接很不带一丝犹豫。然后我现在已经很少用天黑面膜了,偶尔已经应个急,所以就不给大家推荐了,但是我一直没有落下的就是眼膜,看得出对眼周很重视,就很舍得在上面投入小子的这个4D眼膜以后第二罐了,就是从去年的vlog到现在就经炒到它,每天用也会消耗的很快,所以大促应该会再囤一罐。本来就已经很好用了,但我看它新生,觉得就是都说抗老链露更完善了,抗糖抗氧什么的,反正我用下来对细纹黑眼圈确实很不错,它就这样一片一片的,很薄很贴,不然我每次化妆前都很想用它是能画让你的眼。

双十一买什么

就变特别特别嫩,顺带还能消个种,各方面都很爱。然后我不是上次开箱给大家分享,我买了十几个花色那种眼珠珠试戴嘛,一整个市戴下来咱们就回购了,这是Apple妮,叫米迷鹤,就是我现在脸上戴的这个,就是我想要那种小直径,然后又有锁边上眼显得人眼睛有神清澈的那种,完全就是一整个灵动的小鹿脸,搭配任何妆容都不违和,就素颜也可以戴,给你们取下来一个做对比看,还是很明显的吧,但是又很自然,就和眼珠眼护的特别好,反正我的日常上班上学姐妹都可以冲这个很舒服,一天我都没啥感觉。然后这个卸妆膏我今天上到好多博主说他们礼盒或者和他们合作,待会只有我自己自费买吧,我真的要到了纯纯的自来水的身,它确实还不错,这个味道我真的是太喜欢了,就是小时候的那种甜甜燕麦奶的味道,这本已经快见底了,我自己是特别喜欢各种含燕麦什么的护肤品的,就是在干皮特别好,我一到冬天就会拿出我的各种燕麦水,燕麦霜什么,之前给大家推荐过的,然后现在又有了燕麦卸妆膏,就奇晃了,它这个膏其实一抹都会化开的那一种,你看,所以前几天天热的时候它就在壳里面化,然后最近冷了又凝固了。但上脸还是很舒服很舒服,都不用乳化,卸个也很干净,反正就是我真的很喜欢的一个卸妆膏,我回国之后就没有换过,更何况还特别的便宜,就更种无人级医生。然后整个我今天收拾房间的时候就看到了我摆在床后面的这个印象,

双十一买什么

我就觉得它也应该搭进双11清单里,这也是我每天都在用的东西,而且大树的价格应该也很适合绿爽就大大的提升生活的幸福感,就每天放喜欢的音乐,然后充斥在整个房间里面,而且我觉得单纯摆在卧室里很好看,它有一个白色的很适合女生,我给我朋友就送了一个,而且这一款它就体积很小,不像大家常在那款大的非常的沉重,所以这个我们出去玩的时候,露营啊,什么都会带着它放在旁边听歌什么的,真的很增加氛围感,早买早享受,姐妹的音质更不必多说了,真的入骨不亏。然后还有一个小电器,就是这个40毫米的卷发棒,有了它之后,我剩下89个卷发棒全闲置了,它卷出来的就是这种微微卷度,这种韩系自然大卷秋冬氛围感的绳,就似有若无的,我卷那种非常明显的波纹的话会非常显老,但它卷出来就是慵懒美女,而且它卷的时候也不扯头发就卷出来特别的丝滑。而且都不拆,有好几个颜色的,我还是选了白色的,感觉比较的干净耐看,而且我本来以为这种大卷卷完之后会很快散掉,但是没有啊,这个能维持两天左右,手弹的也可以试试,我觉得它比我另外几个嘴上像用起来更顺手。不知道为什么,

双十一买什么

最后一个请跟随我的视角移动,真的就是这个水龙头过滤器,这可是每天都会用无数次的东西,因为我就是刷到一个女生,放在家皮肤很好,结果一返校用洗消水一洗脸就烂脸了,直接就点醒了我,我就学着用那个洗脸巾绑在出水口测试一下嘛,结果两天真的就很脏很脏,我就买了这个过滤器,直接拧在手头上就好,起码能滤掉一些杂质,而且出水又变得非常的舒服。换了卫生间了之后,我爸直接让我把厨房那给换了,里面那个滤芯也是可以替换的,