直男挑中的生日礼物——Razer雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装

2022-11-12 22:11:23 18点赞 12收藏 61评论

一、写在最前

双十一的第一波晒单,留给我的直男舍友。

此次双十一期间,恰好赶上萌酱过生日+其他原因,舍友求生欲爆棚(加上自己默默存钱),一口气给我送了好几份生日礼物。

今天就来和大家分享舍友认为我看到会喜极而泣的生日礼物之一——Razer雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装

二、直男采访

由于我本来已经有一套生产力键鼠套装了,所以,对于舍友又送我一套,我还是感觉挺迷的,于是问他原因。

以下来自我俩聊天整理,如有偏颇,完全是他的问题。

1、为什么想送我雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装?

直男答:因为之前去你单位接你时,意外发现你的键盘特别好用,正好换了新单位,键盘、鼠标有点老化,想问你要,但是又怕太唐突,于是就想到送你礼物的时候抱走你的旧键鼠。既能博得你的欢心,又可以拥有自己想要的,一举两得。

这理由......

2、为什么会送我这么粉的一个套装?

直男答:感觉你这两年格外喜欢粉色,手机壳买粉的,衣服买粉色,就连家里的花,你也买的是粉色郁金香。既然你这么喜欢粉色,那买粉色的套装,你肯定开心到飞起啊~

我本人be like⬇️

本着舍友的钱也是钱,可不能让他白花的原则,本文,就来和大家开箱一下这套Razer雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装,赚一波金币+碎银子。

大家也来帮我分析分析这么用心的舍友还能继续处么。

三、Razer雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装开箱

1、Razer雷蛇猎魂光蛛V2竞技版粉晶机械键盘

这款粉晶键盘采用的是第二代雷蛇光学机械轴,在平时打字时速度特别快,对我这个小白来说,日常使用完全感觉不到“显示跟不上我打字速度”的问题。

而且它特有的静音线性光轴不仅能保证在打字时,有登、登、登这种机械键盘干脆利落的打字体验,而且还能降低打字时产生的声音。

平时在单位用它写文件,完全不会吵到其他同事。

键盘我个人比较喜欢的地方还是它带着一个腕托。腕托皮质的质感特别细腻,柔软。长时间码字有腕托拖着,手腕基本不会感觉累。

喜欢粉色的话,其实完全可以考虑入手这款键盘的。

Razer雷蛇猎魂光蛛V2竞技版粉晶87线性段落光轴游戏机械键盘腕托1499元天猫精选去购买

2、Razer雷蛇凌甲虫粉晶鼠标垫

据说舍友在买之前还是有那么一丢丢犹豫,要不要花200多配个鼠标垫。但为了能让我体验到极致的快乐,于是再三考虑后给我配了一个鼠标垫。

这款鼠标垫防滑性能和防水性能做得都挺不错的,平时卷起来也不会变形。不过我个人觉得这个尺寸有点奇怪,如果设计得更大或者更小的话,放在桌面更好看一点。

Razer雷蛇凌甲虫粉晶电竞游戏编织粗面锁边鼠标垫稳定控制FPS布垫299元天猫精选去购买

3、Razer雷蛇八岐大蛇V2粉晶鼠标

鼠标整体就60g的重量,在轻便性这一点上,我个人还是挺喜欢的。

它支持蓝牙和2.4Hz无线,平时连接起来特别简单。供电上,5号和7号的电池都可以,据说它的混合式差点卡槽是专门设计的,为的就是平衡鼠标的重心。

它实际操作起来比较灵敏,也基本没什么延迟感,就我办公用是完全过关了。

Razer雷蛇八岐大蛇V2粉晶双模无线蓝牙笔记本电脑游戏办公小鼠标549元天猫精选去购买

4、Razer雷蛇梭鱼头戴式耳机

谁能想到,这一整套里,我最喜欢的竟然是这款头戴式耳机。

还为此戴着它凹造型拍了不少照片。(可真是太出片了⬇️)

它不仅可以在打游戏时戴着,感受沉浸式游戏的乐趣,平时也能连接手机,作为正常的头戴式耳机使用。

无限模式一键智能切换,超级便捷。

它采用了雷蛇TRIFORCE生物纤维50毫米驱动单元,针对高、中、低三频独立进行了专业的调校。

使得耳机整体有着更明亮的音质,低音、高音都格外出彩,像我这种对耳机研究不多的人,在平时的使用中,感觉这款耳机的播放音效是挺不错的。能让我在音乐的播放中,有感同身受的体验。

当然啦,最重要的一点是它的佩戴舒适度还挺不错的,控制起来也很简单。

就颜值和性能来看的话,耳机我还是挺喜欢,也非常乐于日常佩戴出去的。

Razer雷蛇梭鱼头戴式蓝牙USB无线电脑手机多平台游戏耳机麦克风1499元天猫精选去购买

四、写在最后

因为此次双11,收到舍友送的生日礼物都收麻了,所以就这个Razer雷蛇逐梦粉晶键盘/鼠标/耳机套装,我个人是给他打个85分(怕他骄傲飘了)

不知道大家觉得舍友选的这个套装怎么样(以及这人能处吗),评论区聊聊呗~

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版 薄膜键盘+雷蛇 蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 二角尘蛛 有线键盘+ABYSSUS 有线鼠标 键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 战争机器5 典藏版 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 战争机器5 典藏版 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛标准版+蝰蛇标准版 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Pro Type 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 雷蛇橙轴 单光+Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI+Pro Glide 鼠标垫 360*275*3mm 白色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 键盘+蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

Razer 雷蛇 猎魂光蛛迷你机械键盘 + 蝰蛇标准鼠标 原神限定礼盒套装

Razer雷蛇|腾讯电竞限定款游戏办公有线鼠标轻机械轴键盘耳机套装

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年限定款 有线机械键盘鼠标耳机套装

RAZER 雷蛇 穿越火线十周年定制 键鼠垫套装 (巴塞利斯蛇鼠标+萨诺狼蛛键盘+重装甲虫垫)

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛游戏键盘 + 狂蛇游戏鼠标 键鼠套装

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年经典款套装 有线键鼠套装 蓝白

RAZER 雷蛇 锐蝮蛇 猎魂光蛛 锐蝮蛇 鼠标+耳机+猫耳+V3 键盘+重装甲虫幻彩垫 粉晶套装

1999元起