今年双11都有哪些巨超值的电器值得买?(集成灶、即热饮水机、洗碗机)

2022-11-04 11:01:43 52点赞 22收藏 105评论

双十一即将到了,是购置厨房电器的好时机,不知道怎么选择,匆匆忙忙做功课?电器怎么买更便宜?应该选择什么样的电器?今天我推荐三款巨超值的电器。

一、奥田蒸烤一体集成灶

首先,要根据自己家里厨房的面积、布局来确定选择集成灶。如果是开放式的厨房,对烟机的要求需要至少300pa以上的,这样可以防止油烟倒灌以及开放式厨房油烟乱窜的困扰。对于有蒸烤需求的用户,蒸烤一体集成灶可以在很大程度上缩小原本厨电所需的空间,蒸烤箱的尺寸也是需要注意的,太小的蒸烤箱距离加热管过近,可能会导致食物与加热接触部分过熟甚至焦的现象;没有蒸烤需求的可以选择消毒柜款集成灶,不仅可以消毒,也可以用来防止碗具,需要注意的是,消毒柜的尺寸不宜过小,否则消毒全部碗具一次较为麻烦。

同时对集成灶来说,灶具的火力也非常重要,至少需要4.2kw以上才能避免“爆炒变水煮”的现象。

奶白色集成灶推荐——奥田集成灶D3系列:蒸烤一体集成灶ZKD3拥有70L蒸烤箱,热风循环加热,360°立体循环蒸,让食物呈现大师级的美味,430pa的风压以及20m³/min的吸力,让油烟问题不再成为厨房的难题,以及5.0kw的火力,能够让食物原本的营养被牢牢锁住同时也能保证食物的口感。

奥田(AOTIN)集成灶蒸烤一体灶节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带蒸箱烤箱一体机ZKD3白色天然气9899元京东去购买

二、蓝宝即热饮水机

水是万物之源,人的一生免不了要和水打交道,无论是做饭、喝茶、喝咖啡等等都离不开水,喝水是永恒的话题。但日常的自来水水质普遍不够理想,于是人们有的利用厨下净水器、滤水壶等过滤,或者直接买桶装水,这些方式或者麻烦、等待时间长,或者费力费钱,总感觉喝水变成了一件难事。

自从够买了蓝宝DM01小白鲸净饮机,真的方便了我的家庭生活,解决了喝水难题,今天就来给大家分享一下使用体验,希望能够帮助到大家。

之前每次想喝点水都要去厨房接点桶装水,然后拿出来用烧水壶烧开,有了小白鲸之后,不用再去频繁接水了,特别是做饭时段再也不用因为想喝一口热水去厨房“凑热闹”了,家里老人也直呼方便。

小白鲸净饮机能够做到三秒出水,快速方便的就能够喝到适宜温度的水。小白鲸的出水采用了360螺旋通体速热结构+稀土厚膜速热技术,没有预热过程,不用担心多次烧开的问题。

小白鲸提供了一键泡奶功能,在面板上直接有一个泡奶键,直出45度的水来冲泡奶粉。这样,嗷嗷待哺的孩子不用过多等待了。小白鲸一共支持7档水温调节,除了泡奶的45度外,还有常温、55度、65度、75度、85度、98度。不仅如此,小白鲸还提供了四档水量,分别是160ml、230ml、330ml、大水量,各种饮品的冲泡可以做到水量的精准控制!

其实我小的时候家里一直喝地烧开的自来水,毕竟方便,但随着生活水平提高,大家越来越关注水质问题。小白鲸利用了原装进口的海德能RO膜滤芯+复合三级高精度过滤系统进行净水工作,深度净化。多重机构水质检测认证,细菌、重金属、农药残留、有毒物质滤除率达到99.99%以上,不用烧开也可以放心地喝。

蓝宝(BLAUPUNKT)德国净水器饮水机家用净水机即热净饮一体机多功能台式免安装直饮机RO膜纯水白茶色1999元京东去购买

三、美的洗碗机

奶油仙系风和纯白简约风都是时下年轻人讨论度较高的家装风格~如果担心深色家电会和家装违和,可以考虑入手白色洗碗机哦~白色家电年轻时尚,是纯色系厨房的最佳组合。

正如美的骄阳RX600W一样,上市即凭借亮眼颜值斩获颜控芳心~不仅金玉其外,内在也是实力加身哦~它是15套大容量的同时,还是一级水效的哦~清洁餐具不用分批,又节能省水电哦~

碗碟洗净后自动热风烘干,双风机烘干高效不返潮~碗碟洗好后干干爽爽的哦,不会跟手洗一样需要沥干~洗净后忘了拿出来也没关系哦,它还能帮忙鲜存碗碟72h哦,下次饭点再拿出来也能放心使用哦~

家中橱柜没有预留位置的美粉也不用担心哦~这款洗碗机可以独立安装,只需要预留上下水位置就好啦~如果想嵌入式安装,但是已经装修好了怎么办?悄悄透露,这款洗碗机在多数地区享受免费改造橱柜服务哟~

美的(Midea)15套嵌入式洗碗机RX600-W新一级水效三星消毒节能分层洗热风烘干三层喷臂独立式家用3899元京东去购买