这个生态圈垄断真的是服气呢!

2022-11-17 11:50:00 3点赞 9收藏 32评论

说到电话手表,十几年前我读书的时候电视里就在播小天才,那首广告曲子至今还可以余音绕梁。

没想到在现在智能手表这么发达且普及的年代,小天才还可以夹缝求生,并意外的独占鳌头…

不得不说它的品牌闭环生态圈打造确实很成功…在小区里,两个小朋友相遇,你是什么手表,小天才,来加好友…似乎,他们都以小天才为傲…

更难以想象的是,作为家长,本来极其鄙视这个生态圈,但是在给孩子买了这个手表后,竟不自觉的成为了它的线下宣传者…鼓励着周围的亲友们都买小天才…

但作为男孩家长,在家里一众玩具缺胳膊少腿或不知去向的情况下,又不得不买小天才,我只能选择功能我认为比较齐全,且最低成本的机子,作为“随时可能丢失损坏且不太心疼”的选择。

所以这款q1a还是几本满足了要求的。有一个前置摄像头,可以用来视频聊天,当然,如果想要拍照也不是不可以,就是手表得反着举(我见过z6,手表可以翻起来,确实可以用后置摄像头拍死我,但碍于内存不够,也最多只能录40余秒的视频)。而我本身就想更专注于手表本身的功能,能打电话,能定位,能视频聊天(满足爷爷奶奶们和娃的沟通需求)就可以了,其余锦上添花(累赘)的功能,就能免则免。

⬇️从做工上来说,还是不错的,橡胶无功无过,毕竟也是几百块的手表,做工还是保障了的,戴手上还是蛮帅的这个生态圈垄断真的是服气呢!

这个生态圈垄断真的是服气呢!

⬇️手表到货后,需要下载专用app,生态圈就建立在这里。全家人都得下载。

这个生态圈垄断真的是服气呢!

⬇️然后就可以授权家人,授权可以通话的对象。想要和手表聊天的都必须下载这个app。app里可以直接控制手表开机关机,监控手表定位,以及设置手表里应用的使用。比如我把娃手表里大部分app都关了,毕竟这个屏幕这么小,分辨率也不高,老盯着看伤眼。然后也可以给娃计步。另外我设置了所有非授权的电话都不能打入,毕竟现在诈骗电话很多…别说,还真拦截了好多,每天都有一两个。

这个生态圈垄断真的是服气呢!

⬇️最后,配件也是不通用的,充电头是吸磁的,别丢了。

这个生态圈垄断真的是服气呢!

欢迎大家一起入圈啊这个生态圈垄断真的是服气呢!

小天才电话手表Q1A长续航儿童手表GPS定位智能手表学生儿童移动联通电信4G视频拍照手表手机男女孩箬竹绿598元全天安全守护京东去购买

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 Z9 儿童智能手表

小天才 电话手表Z7S儿童防水定位中小学生4G全网通视频1件装

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

小天才 电话手表Z8A智能儿童定位

小天才 Z5A 4G智能手表 41.4mm (北斗、GPS)

小天才 Q1R 4G智能手表 51mm PC表壳(GPS、北斗)

小天才 Z6S 4G儿童智能手表(GPS)

小天才 Z6S 4G儿童智能手表(GPS)

小天才 Z7 4G智能手表(GPS、北斗、心率)

小天才 Z7 4G智能手表(GPS、北斗、心率)

小天才小天才儿童电话手表Z6P防水GPS定位智能手表 儿童移动联通电信4G视频拍照双摄男女孩天境蓝

小天才 Z6 4G智能手表 1.41英寸(拍摄、通话、GPS)

电话手表Z9 冰雪奇缘上映10周年系列珍藏款

电话手表Z9 冰雪奇缘上映10周年系列珍藏款

小天才小天才儿童电话手表Z8A山湖蓝+E5黑

小天才小天才儿童电话手表Z8A山湖蓝+E5黑

2098元起

小天才 Z9少年版4G儿童智能手表

小天才 Z9少年版4G儿童智能手表

1949.4元起

小天才 儿童电话手表7 学生智能电子定位拍照双摄运动防水4G通话男表女表数码礼物 Z7S 雪青蓝

小天才 D3 4G智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 D3 4G智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

• 谁爱用谁用,反正我用华为 [傻笑]

也要满足孩子们的社交需求不是

孩子们不用这个也能社交,非刚需,定位和通话才是刚需吧 [皱眉]

• 这款不支持好友群聊

喔喔,孩子还小…还不知道这些 [邪恶] 是其他型号支持群聊吗?

有群聊也直接给娃禁用了 [皱眉]

• 双十一买了同款,平时学校不让戴,也就周末带带。

我主要也是周末,娃大了看不住了…带个手表好找

• 小孩子要个p的社交,我一直用的米兔手表。

• 360 10X有微信,好用

• “似乎,他们都以小天才为傲… ”,很明显,是家长教育出了严重问题,所以,教育从小抓起一点不错。正如老师都知道,毁一个孩子很简单,送它一部小天才电话手表吧!

• 只买带微信的

• 我也买的这款,定位很准续航还行,没有其他需求了

• 同款 要求不高 能定位视频打电话就行 [高兴] 才四岁拿那些花哨的电话手表反而觉得累赘

• 不能用微信,大部分家长都不买,还垄断呢,都快被淘汰了,做那么多年都还是个小众牌子

不知道你这个大部分家长不买从何而来?去看一下京东儿童手表销量榜,前五名有四个是小天才

• 完全看重的牌子350买的d2 圈子一开始没考虑 大家都用微信也没看谁意见大

• 定位不准,续航一两天,关键是WiFi老突然连不了

• 这款质量比较差,你可以观察一下

• 这货把手表搞成啥难看样子了。啥核心技术没有,靠搞软件壁垒,还有给水军充值。

• 不服不行 干不过就加入