行走的辅助器----得力的帮手!

2022-11-07 17:06:50 9点赞 15收藏 6评论

购买理由

很多老人年纪大了之后。腿脚就不太好使,它有很多种原因,有骨关节的问题,也有身体有慢性疾病的原因。还有的比如基础代谢问题影响的四肢僵硬。这时就需要一个行走的辅助器。它不但是在行走时有帮助。对老人在蹲起时都能起到很好的助力。我购买的是第四款,一期一会出品的可以在起身时也能进行助力。

在购买的过程有一个现象,就是老人感觉自己还行时。他是拒绝使用的。但是在我看来。他以经出现行动缓慢,甚至起身时很费力,如果沙发矮一点。他需要很大空间前后摇几下才能起身。这种情况下,他还是拒绝使用拐杖的。我不仅想。是不是七十多岁他认为自己还没有老的。用了拐杖就有一种老了的感觉。所以从内心是拒绝的。所以早就应该买的东西。一问:回答就是坚决的不要。终于我也不问了,自做主张买了,当时购买时也是挑选了好久,我买的不一定是最好的。只是比较适合我家里的老人。起身费劲!

第一款:这一款当时我也是非常喜欢的。研究过后。感觉这一款适合就是腿脚不太好。身体机能还不错的老人。泰克斯也是专业做拐杖的品牌,很专业。这一款也是它们家的专利拐杖。

老人拐杖四脚防滑轻便拐棍超轻伸缩四角手杖老年人防滑拐扙助步器138元天猫精选去购买

行走的辅助器----得力的帮手!

四角万向是它的专利。这一点特别好。还有减震缓压的技术。

行走的辅助器----得力的帮手!

无论任何角度。都是四角同时着地。

行走的辅助器----得力的帮手!

第二款:这一款就带辅助起身了。蹲起都不需要人和帮助了。自己完全可以。尤其上厕所时更是不需要别人搀扶了!这一种的款式很多。大家可网上多搜一搜。

大四脚拐杖老人防滑手杖四角拐棍升缩拐杖老年人起身扶手助步器98元天猫精选去购买

行走的辅助器----得力的帮手!

评估后我家老人更适合一种带二阶段手把的。辅助起身来用!

行走的辅助器----得力的帮手!

多档卡扣调节。可按着自己的身高来!

结语:

选择拐杖根据自家的需求,让我没有想到的是老人对拐杖的拒绝。抗拒的心理抵触了很久,其实不论多大年纪。都有一颗不老的心,纵然是病了,也是感叹自己怎么就老了。拒绝使用拐杖也是他们最后的倔强,关爱老年人,也许应该先从心理沟通开始!

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

Naturehike 挪客登山杖碳素超轻伸缩碳纤维徒步手杖户外爬山装备

牧高笛 户外儿童登山杖男女款徒步手杖超轻铝合金外锁伸缩爬山拐杖

VOTWO 登山杖手杖超轻伸缩折叠专业户外徒步杆棍拐杖爬山装备男女款固定

DECATHLON 迪卡侬 登山杖新品越野跑露营旅行轻量直柄铝登山可折叠手仗ODAB

CAMEL 骆驼 户外登山杖

CAMEL 骆驼 户外登山杖

Naturehike 儿童登山杖男女徒步手杖超轻外锁伸缩爬山拐杖

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80761

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80761

丛林豹 户外铝合金伸缩登山杖

丛林豹 户外铝合金伸缩登山杖

Pioneer 开拓者 弯柄碳纤维登山杖 碳素超轻手杖 户外徒步伸缩拐棍老人防滑

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80763

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80763

Pioneer 开拓者 内锁碳纤维登山杖 三节可伸缩碳纤维手杖 户外登山旅行装备

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠铝合金超轻伸缩户外五节超短越野跑专业爬山手杖

CAMEL 骆驼 儿童登山杖手杖轻便

CAMEL 骆驼 儿童登山杖手杖轻便

DECATHLON 迪卡侬 MT100 登山手杖 8492339 绿色

DECATHLON 迪卡侬 登山手杖 8493063

DECATHLON 迪卡侬 登山手杖 8493063