被种草后入手三叶草BW ARMY

2022-11-10 01:55:23 4点赞 5收藏 4评论

互联网是个好东西,想买什么只要搜一搜,总会得到你想要的结果。时至双十一,想买买鞋,一搜被三叶草BW ARMY种草,入手后就有了本文开箱。

adidas阿迪达斯官方三叶草BWARMY男女经典运动板鞋德训鞋HP55151099元天猫精选去购买

上一次买三叶草,还是上一次,已经记不清是哪年了,过了那么久,鞋盒一点也没变,还是原来的设计。

被种草后入手三叶草BW ARMY

这款BW ARMY有很多配色,价格最低的是粉色和军绿。

被种草后入手三叶草BW ARMY

考虑到那两个颜色都太难搭配了,我还是买贵点的白色吧。

被种草后入手三叶草BW ARMY

这双鞋说白也并没那么白,虽然官方给这个颜色定义为白色,但看上去有点偏灰。

被种草后入手三叶草BW ARMY

鞋面部分用了荔枝皮,我就问一下各位,你的运动鞋还有皮质鞋面的吗?

被种草后入手三叶草BW ARMY

皮质鞋面质感相当好,摸上去很舒服,连鞋舌的logo都用了压纹设计。

被种草后入手三叶草BW ARMY

鞋垫部分似乎也贴了一层皮,舒适度很不错。

被种草后入手三叶草BW ARMY

鞋头设计,非常复古,走线也十分工整。

被种草后入手三叶草BW ARMY

鞋子后跟的三叶草logo也是经压纹处理的,比印花款要好看。

被种草后入手三叶草BW ARMY

鞋底部分是标准的板鞋设计,听说雨天遇水会打滑,反正我也不会雨天穿白鞋。

被种草后入手三叶草BW ARMY

虽然这双鞋没有什么高科技材料加持,但穿着真是舒服,一天下来也不累脚,这样一双鞋我很喜欢,不知道各位怎么看呢?

被种草后入手三叶草BW ARMY

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲中帮板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)