卡诺基RTX3090 24G,已经上线,已经没有人能阻挡卡诺基跨入一线大厂了

2022-11-14 16:52:50 149点赞 122收藏 640评论

卡诺基RTX309024G电竞游戏显卡5559元天猫精选去购买

一直以来一直都以为卡诺基只是一个小作坊。只能卖一些低端的性价比矿卡。结果我居然被狠狠打脸了,价格屠夫卡诺基居然已经上线了RTX 3090 24G 顶级旗舰显卡,而且价格只要5559元。价格直接一步到位,相比于其他品牌的3090是不是省下好几千块钱,没错顶级旗舰显卡RTX 3090 24G,而且质保两年呀。这种顶级的显卡芯片向来只提供给传统的显卡知名品牌,想不到现在卡诺基也拥有了,看来已经没有人能阻止卡诺基进入一线显卡品牌了。

淘宝旗舰店现在已经上线了,只要点击立即购买就可以拥有了

显卡实拍,和传统品牌RTX 3090 比起来散热器略显简陋,只有俩风扇设计。

众所周知的鲁大师跑分65万分,妥妥的顶级3090核心,不是假卡

甜甜圈烧烤图,是不是非常真实,真实的难以置信

产品实拍图,全黑色系,散热器略为简陋,两风扇设计,没有知名品牌的那种科幻的造型和三风扇设计。

拥有了它,你就可以畅玩所有的游戏大作了,各种特效完全可以拉满了,再也没有什么可以制约你了,你就是最强的。

怎么样,是不是很激动,喜欢的值友可以考虑下手了,只要5559元你就能享受顶级的游戏显卡了。不要再考虑什么没有质保的矿卡了,全新的3090不香吗?便宜还有质保,这才是最省钱的。

• 卡诺基几百块才有性价比,一千以上不想买矿了

要不要屯几块

几百元的性能不够呀

• 卡贩子飘了,老老实实吧3080降到一千五百元以下才是正经事

是呀,越来越贵了

最后的挣扎

• 最近时间站里好多吹卡基的,何必如此,一个给3090配单8pin供电的设计,是魔鬼吗?

节能减排绿色环保。其实就是把矿渣翻新下耗着命用,降频降功耗,类似旧硬盘屏蔽坏道的操作。

问了是双pin 配图没对

• 讲道理,翻新一两千的买买质保两年可以,四五千还是算了

先说好我不用矿卡,免得说我来洗地的 讲道理,标1000,你还是嫌贵,会说500还差不多

• 有钱的不会买翻新卡诺基,没钱的不会买5000的显卡即使你是3090

你觉得商家没你懂消费者吗

亏钱的商家 比比皆是

• 小白看了还以为卡诺基真成大厂了 [邪恶]

已经开始生产3090了

矿卡翻新,这也叫生产吗?nvdia和amd承认卡诺基是aic厂商了吗

• 卡诺基不会觉得多卖了几块甜品卡就能让人认你的旗舰了吧?
    3090我买你卡诺基?

3090卖3090的话,你买不

明确的说不买。 甜品便宜不在乎矿是买来亮个机或者给备机用,旗舰卡买明矿,是给自己找不愉快。

• 卡诺基不会这波直接洗白上岸了吧?

洗白啥啊,不会还真有人当新卡买吧,那也确实逆天 [邪恶]

我之前也以为是新卡,还特意问了客服是不是翻新卡,客服回复不是翻新卡。后面一直看到推他家显卡,总觉得价格贵了!

• 个人认为这牌子高于1000的卡都不值

到手3090不可能1000呀

• 水军真几把多,卡诺基也拥有了?卡诺基收的矿渣翻新了下就能叫拥有?那我买几个二手华为换个外壳卖掉是不是也是世界顶级手机厂商

[邪恶] 。。。犀利

问题是华为真的这么做了,华为的官方翻新机就是这么干的

• 花5000多买卡诺基?什么冤种?

3090呀。。

有长这样的3090么,长这样的3090还不如把全是锈迹的原厂风扇散热换回去,就这品牌和做工保修有啥意义,给我2年无限换,每次换卡10~15天来回邮寄,3个月换一次,2年到期5000多打水漂,我就算5000块钱租个3090用2年,你好歹让我这两年用舒服点不行? [喜极而泣] 不是每个品牌都可以随便讲保修的 这就是消费盲区……

• 供电单8pin的3090是如何做到的 一线大厂都没有这个技术

双PIN的

其实我觉得不是什么难事,把线材加粗一倍就解决了, [邪恶] 单8双8无所谓,就看供电豪华不豪华

• 期待他的4090

那要等下一波矿难了

4090他有机会吗?

• 双风扇压340+w,我读书少你不要骗我 [撞墙]

压不啊

• 不就是收的矿卡,说啥核心给他,这不扯淡么

这样呀。。

确实,买过两块3070,散热几乎和戴尔的一模一样。就是清洗后换了散热壳,刷了bios。

• 你这帖子要是发在贴吧,咖喱人都被人喷没了。。卡诺基还一线 黄仁勋都不记得给过芯片的牌子 以前摆明就告诉你是矿卡翻新 两年保修,只能说保修很爽快 翻的挺新,显卡很丐。

现在客服不承认二手了

• 卡诺基…
    我记住了~

买它。。

• 5500买矿卡?我还是喜欢看飞人

现在闲鱼的旧卡卖的不比卡诺基便宜

传家宝那些还不如买卡诺基

• 3090都能双风扇啊,不怕烧吗?

是呀,不知道哪里来的自信

• 这不就是dell的卡

Dell有显卡吗?

有的,3090用双8pin就那么几款