大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

2022-04-24 10:14:26 1点赞 1收藏 0评论

耳机在现在的市场上已经越来越“内卷”了,市场上也出现了很多不一样的真无线蓝牙耳机。面对市场上那么多的蓝牙耳机我们该如何去选择呢?选择耳机前我们一定要定位清晰我们选择耳机的方向,是追求性价比还是追求音质或者是用来玩游戏等等。要有一个明确的定位才能够选择出自己心仪的蓝牙耳机。现在已经有很多手机已经都有了属于自己品牌的蓝牙耳机。不过价格都相对来说比较贵,而且对于它自家的手机来说效果才会发挥得最好,如果要选择能够都适配手机的蓝牙耳机的话就可以去看看专门生产耳机的一个品牌,今天和大家分享的这款耳机就是QCY。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

QCY对于我来说我认为它是一款性价比极高的耳机,价格都是适合平民价格的。使用的最大感受是它还有自己的一个QCY App,在里面的话可以自定义耳机的一些功能或者的一些音效都可以在APP里面定义的。比较喜欢的是不管什么样的手机在连接QCY的时候它都会弹出耳机配对的小窗口,这种小窗口的话一般是只有自家的耳机连接自家的手机才会弹出这个小窗口。而我今天要和大家分享的是QCY的一款新电竞耳机G1。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

QCY的外包装都十分的简洁,和其它耳机不太一样的是它没有太多设计的外包装,几乎看到这样一个包装就知道是QCY耳机了。所以整个辨识度还是很高的,我其实是比较喜欢侧边大大的QCY这个logo的标准,会显得整个包装十分的有个性,整个外包装的话还是十分的年轻化。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

抽出包装盒的话可以看到耳机和充电盒是分开的,一眼就能够看到产品的外观样子了。光是看现在的外观就是机甲感满满的,配件方面的话就是说明书一份,耳机一对,还有两幅大小耳帽。后期可以选择适合我们耳朵大小的耳帽来佩戴。还有一根数据线,短小的数据线也方便我们携带,以及一个外观超有个性的耳机盒。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

耳机盒采用的是一个蓝红的经典CP配色,而在正上方的话印着有QCY的一个logo在上面的,顶部的话也有一个蓝色的呼吸灯。打开充电盒的话里面还有一个呼吸灯。整个盒子采用棱角设计,科技感和游戏感都是满满的。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

耳机的话采用的是经典红白蓝配色,这算是我见过比较大胆的耳机配色了吧。在耳机上面还印刷着一串小英文,耳机上面也有一个呼吸灯,在听音乐和看电影的时候会呼吸亮起来。个性感和电竞感都是满满的,耳机和充电盒的配色还是能够让人眼前一亮的,晚上打游戏呼吸灯能够让游戏氛围感更加十足。

功能体验篇:

QCY G1让我最喜欢的一点便是它的APP了。下载APP以后可以在APP里面调节耳机的音效耳机的按键等等。完全可以自定义触碰键的一些功能。在APP里面可以实时的查看耳机电量。切换呼吸灯游戏模式等等。当然APP的话还适配QCY其他耳机的。这一点相对于其他耳机来说我觉得还是非常的不错。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

作为游戏电竞耳机的G1来说,低延迟和稳定性尤其重要,搭载了专业的手游芯片蓝牙5.2,能够保证在传输的过程中更加的稳定,除开稳定之外就是低延迟了。QCY G1拥有一个45ms的低延迟。在玩游戏的过程中几乎可以实现声画同步,就目前行业的蓝牙耳机中,大多数旗舰耳机都是在60ms就算是很低的一个低延迟了。所以G1在游戏和音乐上面都能保证不卡顿。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

特调的游戏音效,开启游戏模式后,不管是在抢声还是一些脚步声都会明显的增强。一些细微的声音都能够听清,加上立体环绕音的加持,更会让游戏的真实感十足。在APP里面还可以单独加强游戏的音效。只需要在APP里面开启开黑EQ操作,就可以随时的切换不同游戏的音效,让你用蓝牙耳机玩游戏别有一番体验。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

10mm的大动圈,带来更有震撼耳朵的音质,三频均衡,宽阔的声场能够带来全方位的立体HIFI音效。我平时是比较喜欢听音乐的,在听一些民谣的时候能够听得出人声的厚重感。

充电盒是一个450mAh的大电池,配合充电盒使用的话可以高达一个32小时的总续航,在普通模式下耳机单独可续航8h左右。平时就上下班的我来使用的话一星期充一次电量就够用了。如果是极致的游戏模式的话是耳机的续航一次可以达6h左右,充电也比较便捷。可以市场上比较流行的Type—C充电以外G1还支持无线充电,平时只需要轻轻一放就可以充电了,无线充电在很多旗舰蓝牙耳机上面都未标配。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

4麦+ENC降噪,每个耳机内置了双麦克风,可以看得到耳机的内外都是有麦克风的。同时加持了ENC环境降噪算法,不管是在听话的声音上面清晰以外。你讲话对方也是可以很清晰的听见。加上降噪算法加入,还能够有效的隔绝外界一些声音,戴上耳机的时刻还是能够感受到安静的。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

霍尔开关,这是我认为真无线蓝牙耳机必备的了,开盖即可连接。首次连接以后后续只需要打开盒子就可以立马连接。操作便捷,可以通过触控耳机就是实现一些功能,并且还可以在APP里面去自定义的设置触碰功能。

小结:

QCY G1的话算是我在蓝牙耳机中见过比较敢于去大胆配色的一款耳机了。这样的话拿出去会彰显个性,辨识度也很高,而这次的机甲款配色既经典也有个性,还是一款低延迟的游戏蓝牙耳机,追剧和玩游戏绝对是非常不错的,能让你真正的感受声话同步,10mm的大动圈加入也能够带来不错的音质,无线充电,霍尔开关等等这些都是要在旗舰耳机上才有的配置在QCY G1上面都标配了。个性的灯效也让耳机格调满满的。价格方面的话也不到200,这一款耳机的性价比是非常之高的。也绝对是游戏爱好者的福音。

大胆配色的QCY G1机甲款—科技感满满

QCYG1无线蓝牙耳机游戏低延迟45ms蓝牙5.2无线充电功能全手机适配红蓝款179.9元京东去购买