别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

2022-04-02 16:58:06 47点赞 253收藏 177评论

之前帅帅在文章中提到过,在“掌上生活”选择账单分期,可享受2.2折,综合年化3.2%,绝对的史低价。注意不是所有人都有这样的折扣,从之前小伙伴们的反馈来看,有一半人是5折,另一半人是2.2折。

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

这个活动上个月结束,现在卷土重来,有兴趣的小伙伴可以再次打开“掌上生活”的账单分期查看目前的折扣。

如果折扣是2.2折,那么帅帅强烈建议你分期,而且是能分多少就分多少。因为3.2%这样的手续费年化,已经远远低于房贷、车贷等贷款了。那么可玩性就很高了……

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

是不是智商税?有没有隐藏的手续费、利息?都没有。之前很多银行的分期和贷款有套路,但现在都必须标明实际年化,3.2%就是3.2%,多一分都不会。所以放心分即可。

如果显示的折扣率是5折,有没有必要?答案是没必要,除非你真的是刚需。

另外,目前分期除了能享受超低的折扣外,还能顺带参加招行的分期活动。

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

路径:掌上生活app - 搜索“分期” - 分期信贷 - 领好礼 - 4月分期还款达标。

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

4月1日 - 30日,分期还款12期及以上分期金额累计满10000元,可于4月7日起在活动页面领取好礼。

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

奖品包括:NICI旅行箱、外交官双肩包、tommy hilfiger电脑包、电烤箱、四件套等。

别带有色眼镜,招行的账单分期真的很良心

所以即便你没有资金需求,如果有2.2折的分期折扣,帅帅也建议你分1万元分12期,全年手续费合计320元。分期获得的礼品其价值刚好抵扣手续费,这样等于1万元可以免费用一年。是不是很划算呢?

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

• 如果分出来的钱没有靠谱的去处,这个羊毛不要也罢,一块钱也是钱啊

这倒是,没实际用处没必要分,1分钱手续费也是钱

某银行7天通知存款利息就有4.5% 这是存款,50万内受存款保险保护,基本0风险

• 根本没有这个优惠,点开连5折都没有,是全额利息,作者忽悠人 [喜极而泣]

不看看发文时间?活动都结束了

我现在还有诶,不过对我来说没什么用

• 分期利息不是这么算的吧,1万又不是先息后本

你怎么算都是3.2%

翻倍就好,银行说3.2%,实际就6.4%

• 抢不到羊毛被 听说有脚本

肯定有脚本的,最后几天容易些

• 为了低手续费分期?现在薅羊毛门槛这么高了!

房贷10万利率5.6%,招行分期10万利率3.2%。我把招行的10万提前还放贷10万,省利息不香?

刑,真的刑 [傻笑]

• 第一张招商银行卡申请什么好?

百夫长绿卡

我这两个月申请次数达到10次没有下来一张信用卡。能不能下卡? [喜极而泣] 目前手上没有一张信用卡。

• 这个利率是假的,如果先还息,到期一次性还本,那么利率就大概是3.2%,如果等额本息还款,年化利率应该是3.2%*1.8=5.76%左右。
    这个跟招行自己原来动辄10%以上的利率比比较良心。
    但是跟工农中建来比,还是太差,据我所知工行最低能干到4%年化,每月还息,到期还本。

建议大家多看看工农中建,少看这些股份银行,地位不同,决定了它们资金成本较四大行高,同样决定了它们放贷的利率高!

别被它们的文字游戏骗了,多算算IRR,就知道实际利率了。 [邪恶] [邪恶]

兄弟是真的,算了下,五折的话和刷卡0.6的费率差不多了,要是2.2我绝对分,可惜我是五折

等额本息和先息后本,如果都是4%,一年12期算,看上去差不多但是实际利率几乎差了一倍,资金的时间也是有价值的

• 账单只有26块,无法分期 [皱眉]

• 最优姿势,招行app上分期2.2折,还可以领M+会员分期折扣27元券抵扣手续费,不耽误领掌上生活的分期礼品,请自测

用了券可以做到2.43 感谢

怎么领???

• 你还是先学学名义利率和实际利率吧,你这320不是到期一次还本付息 [脸红]

反正我5万块分12期,一年只要864的手续费,名义利率864/5万=1.73%,实际利率就算翻倍也划算

如果贷出来一分都不还更划算 白嫖最香

• 事实上不是1万用1年,而是1万用了1个月,因为一个月后你就开始还款了,真正用了一年的是你最后还款的最后一期833.3333元

啥时候,用1万一年后加上手续费一起还才是真正用可一年,当然,免利息很值啊,那位说没用的地方的。可以直接取现放30天一期的基金里,撸点利息

• 5折,笑了,还不如m+会员给的千元三期免息

千元 能赚几毛钱的利息 [尴尬]

白嫖就不要管了 [邪恶]

• 帅帅哥,招行第一张是gq卡,感觉没什么用,额度没养起来,就想薅下毛,额度高点,高端的权益对我来说没用不出差,请教申请哪张

• ***以你图1为例,2795.55×12除于31028等于1.08117,再乘以2(不懂为什么乘以2的,别再贷款了,玩金融不适合你)等于16.23%年化!

作者的截图有问题,他修改了分期金额但没点完成,图中的还款计划还是按照最高可分期的金额算的。

***你如果搞科学就是民科

• 我银行的朋友算出来的确是5点多,不过我也分了两笔,拿来两个行李箱,不分期要求的这个的确比平时划算很多,看个人需求吧

我就想问一个月不管分多少次都能领一次奖品,我不知道你是怎么领的两个行李箱

因为我连续两次两个月都有这个2.2折分期权益

• 招行连续分期2次临时额度立马就没有了,这次还是给了2.2折分期,正好这个月出账6万,准备晚几天再分

• 1万12期2.2折 我分了 174利息。抢了一套四件套 太划算了

• 所以即便你没有资金需求,如果有2.2折的分期折扣,帅帅也建议你分1万元分12期,全年手续费合计320元。分期获得的礼品其价值刚好抵扣手续费,这样等于1万元可以免费用一年。
    [皱眉]
    ***直接拿320爱买啥买啥行不

• 其实这些分期礼品小黄鱼上全都是,各种全新,100不到就能收。拿分期礼的条件是分期金额上万,利率我看了也算了,确实是3.41%,但是一万的3.41%也是341,如果为了分期礼品去强分,不划算,算上时间,拿去买理财产品估计得6%+的样子才能扯平,不能说没有,但是少,不算划算。

但是2.2折分1w手续费总共只有174啊

• 没有不开森 [大囧]