资讯

新品资讯:华为发布全屋智能新方案,首款毫米波传感器,让智能更精准80平米售价39999元起

2022-03-17 10:51:46 41点赞 146收藏 86评论

昨晚,华为举行2022华为全屋智能及全场景新品春季发布会,余承东带来了全屋智能新品。

在售价方面,80平米的经典户型方案(2室1厅)39999元起。用户可自行进入官网预约线下门店体验,华为现已在北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙等43个城市开设了64家全无智能授权体验店。华为全屋智能再升级,下图为所有新品信息,可以保存观看~

• 去了店里体验 可能是预期太高 实际体验一般 宣传的全屋智能我体验下来就是一个能变色的灯 能动的窗帘盒 报价十多万 里面包含路由器 我跟销售谈谈产品和同业的对比 销售跟我谈情怀 跟我谈未来 说以后华为会好起来的 现在产品功能不行 以后再出的可以加进来 奈何我身板子单薄 就不支持了 下次建议直接留个捐款账号 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

不是我抬杠哈,现阶段智能家居的确不完善(能很好实现自动开灯问题,但不好解决自动关灯问题),但如果只是认为变色灯和电动窗帘,那您可能没有对这东西有仔细的了解。

就是了解过一些 才去问的销售华为有什么优势呀 之前想过做总线系统 knx Dali那些 还是怕更新换代太快了 正常留的零线 还是觉得做无线的组hass功能更全一些 对比了一下 华为确实没什么优势啊 华为的销售给我展示的确实只有灯和窗帘 不是说华为不好 路由器我确实想用华为的 可惜问了很多家都做不了5760 22w

• 这价格是连改水电都包了吗

定价高是商家的自由!
    一个月挣2000就去买x米吧!
    …当说到华为贵,某些人的套路回应 [邪恶]

的确,***看看小米的绿米全屋便宜吗?绿米的80平3w方案竟有什么?***我昨天粗算了我2017年以来买的小米智能家居都4万多块了,看看啥也没有

• 理念很先进,整合度也高,产品本身没什么挑剔的,但这方案比较适合住别墅,不差钱的用户,也比较“懒”,不管事的人群(你报个价,帮我全弄好)。普通家庭用这套,高射炮打蚊子的感觉。(只是跑小区门口小超市买瓶酱油,走路两三分钟,非要开个车去)

你的思维就适合各种精装房 [傻笑]

根据体积,使用频繁度,待机续航决定的蓝牙,大件还是wifi

• 挺好的买华为长智商

• 在武汉青山的体验店实际体验了,存在以下问题:1、产品不成熟,店员演示电子锁连续失败多次,距离三米左右音箱唤醒失败几率较高,十次有三四次吧。2、这个PLC不是工业的那种PLC,并不比有线的可靠性更高,可参考电力猫。3、总线布线方式不同于常规装修布线方案,不适合旧房改造,并且新房按这个布线以后就只能买这套系统,万一系统淘汰,没有替代产品,得全屋重新布线,试错成本非常高。4、体验店只做整体打包方案,不单卖产品,整体价格偏贵。
    优点:整体方案打包,不用操心,适合有实力承担全屋重新装修费用的有钱人尝鲜

• 小米2000块钱全部搞定,多出来的钱,买辆五菱宏光

小米跟着搞一套 80平全屋智能家居只有39999元,送五菱宏光miniEV. [惊喜]

plc吗?咋整?

• 华为的智能家居有展示店的,结果去看现场就翻车了 [皱眉] [喜极而泣]

• 华为全屋智能,***更精准…

• 到底有些啥家电 [无语] 么看懂

没有家电,。 [邪恶]

额,,,,,

• 2021年12月30日,绿米发布Aqara人体存在传感器FP1,搭载新生代毫米波雷达传感器,带你进入感知新世界,首发价399元。这个第一?

2021年7月20日易来发布Yeelight P20红外雷达双感应传感器

别问,问就是我这个不一样

• 80平的房子,我愿意花3999元搞一套。

那只能说你不是受众了

受众不是大头

• 穷人买不起,富人不看

前半句没问题,***这方案一整套不适合diy啊

• 39999起,按照华为的尿性,全套加家电估计比房都贵

额,家电应该是美的那些出的,我看了下带鸿蒙的价格和没带的差不多的。格力没去看过。。。所以,哪里的房价那么便宜😂

39999应该是不含家电的价格……

• 华为挣钱也太容易了吧

• 华为秉承了一如既往的特质:贵。效果怎么样,买的人有颗心就可以了……

• 小米从2017年开始就布局智能家居,如今技术成熟、生态开放、价格合理。小米门窗传感器39元,华为豪恩门窗传感器79元。这价格 [大囧] 华为果然不坑穷人。

小米现在的方案39的***还算智能家居,原来刚开始出的东西才是正了八景的东西,现在一堆蓝牙 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 包括什么东西? 还是几个盒子加“方案”就几万块?

装修不都是这样么,几块板子好几千 [邪恶]

• 弄个淘汰下的手机不就好了 我小米6就被我挂墙上了

• 我没太明白,4万包含啥内容