资讯

新品资讯:华为发布全屋智能新方案,首款毫米波传感器,让智能更精准80平米售价39999元起

2022-03-17 10:51:46 41点赞 146收藏 86评论

昨晚,华为举行2022华为全屋智能及全场景新品春季发布会,余承东带来了全屋智能新品。

在售价方面,80平米的经典户型方案(2室1厅)39999元起。用户可自行进入官网预约线下门店体验,华为现已在北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙等43个城市开设了64家全无智能授权体验店。华为全屋智能再升级,下图为所有新品信息,可以保存观看~

HUAWEI 华为 智选 HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

华为智选 智能插座手机远程遥控定时开关无线wifi自动断电省电超级快充插线板空调热水器转换插头 正泰插座

华为智选 欧普智能台灯Pro 国AA级防蓝光学生儿童学习读写卧室宿舍书房床头LED智能开关远程控 星空黑

华为智选 欧普台灯读写台灯国AA级护眼台灯pro防蓝光匀亮光自动调光暖光阅读宿舍床头灯 智能台灯 皓月银

华为智选 智能香薰灯 LED多彩氛围卧室床头灯氛围灯小夜灯 精油香薰加湿器 睡莲色

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁SE 家用指纹密码全自动电子锁智能门锁超长续航

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

华为华为智能门锁NFC卡 CPU加密防复制 适配多款华为智能门锁等配件 通用运动水杯

HUAWEI 华为 CV70 安居智能摄像机 360度全景云台版1080P

HUAWEI 华为 AV71 安居智能摄像机 1080P

HUAWEI 华为 AV71 安居智能摄像机 1080P

华为HiLink&领普智能开关双开开关面板 手机远程控制联动小艺智能语音控制86型墙壁 零火双键版

HUAWEI 华为 智能门锁SE

HUAWEI 华为 智能门锁SE

华为VR眼镜Glass 6DoF手机电脑游戏套装智能眼镜一体机虚拟现实3D体感手机投屏 VR游戏手柄【6DoF交互套件】

• 去了店里体验 可能是预期太高 实际体验一般 宣传的全屋智能我体验下来就是一个能变色的灯 能动的窗帘盒 报价十多万 里面包含路由器 我跟销售谈谈产品和同业的对比 销售跟我谈情怀 跟我谈未来 说以后华为会好起来的 现在产品功能不行 以后再出的可以加进来 奈何我身板子单薄 就不支持了 下次建议直接留个捐款账号 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

不是我抬杠哈,现阶段智能家居的确不完善(能很好实现自动开灯问题,但不好解决自动关灯问题),但如果只是认为变色灯和电动窗帘,那您可能没有对这东西有仔细的了解。

就是了解过一些 才去问的销售华为有什么优势呀 之前想过做总线系统 knx Dali那些 还是怕更新换代太快了 正常留的零线 还是觉得做无线的组hass功能更全一些 对比了一下 华为确实没什么优势啊 华为的销售给我展示的确实只有灯和窗帘 不是说华为不好 路由器我确实想用华为的 可惜问了很多家都做不了5760 22w

• 这价格是连改水电都包了吗

定价高是商家的自由!
    一个月挣2000就去买x米吧!
    …当说到华为贵,某些人的套路回应 [邪恶]

的确,***看看小米的绿米全屋便宜吗?绿米的80平3w方案竟有什么?***我昨天粗算了我2017年以来买的小米智能家居都4万多块了,看看啥也没有

• 理念很先进,整合度也高,产品本身没什么挑剔的,但这方案比较适合住别墅,不差钱的用户,也比较“懒”,不管事的人群(你报个价,帮我全弄好)。普通家庭用这套,高射炮打蚊子的感觉。(只是跑小区门口小超市买瓶酱油,走路两三分钟,非要开个车去)

你的思维就适合各种精装房 [傻笑]

根据体积,使用频繁度,待机续航决定的蓝牙,大件还是wifi

• 挺好的买华为长智商

• 在武汉青山的体验店实际体验了,存在以下问题:1、产品不成熟,店员演示电子锁连续失败多次,距离三米左右音箱唤醒失败几率较高,十次有三四次吧。2、这个PLC不是工业的那种PLC,并不比有线的可靠性更高,可参考电力猫。3、总线布线方式不同于常规装修布线方案,不适合旧房改造,并且新房按这个布线以后就只能买这套系统,万一系统淘汰,没有替代产品,得全屋重新布线,试错成本非常高。4、体验店只做整体打包方案,不单卖产品,整体价格偏贵。
    优点:整体方案打包,不用操心,适合有实力承担全屋重新装修费用的有钱人尝鲜

• 小米2000块钱全部搞定,多出来的钱,买辆五菱宏光

小米跟着搞一套 80平全屋智能家居只有39999元,送五菱宏光miniEV. [惊喜]

plc吗?咋整?

• 华为的智能家居有展示店的,结果去看现场就翻车了 [皱眉] [喜极而泣]

• 华为全屋智能,***更精准…

• 到底有些啥家电 [无语] 么看懂

没有家电,。 [邪恶]

额,,,,,

• 2021年12月30日,绿米发布Aqara人体存在传感器FP1,搭载新生代毫米波雷达传感器,带你进入感知新世界,首发价399元。这个第一?

2021年7月20日易来发布Yeelight P20红外雷达双感应传感器

别问,问就是我这个不一样

• 80平的房子,我愿意花3999元搞一套。

那只能说你不是受众了

受众不是大头

• 穷人买不起,富人不看

前半句没问题,***这方案一整套不适合diy啊

• 39999起,按照华为的尿性,全套加家电估计比房都贵

额,家电应该是美的那些出的,我看了下带鸿蒙的价格和没带的差不多的。格力没去看过。。。所以,哪里的房价那么便宜😂

39999应该是不含家电的价格……

• 华为挣钱也太容易了吧

• 华为秉承了一如既往的特质:贵。效果怎么样,买的人有颗心就可以了……

• 小米从2017年开始就布局智能家居,如今技术成熟、生态开放、价格合理。小米门窗传感器39元,华为豪恩门窗传感器79元。这价格 [大囧] 华为果然不坑穷人。

小米现在的方案39的***还算智能家居,原来刚开始出的东西才是正了八景的东西,现在一堆蓝牙 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 包括什么东西? 还是几个盒子加“方案”就几万块?

装修不都是这样么,几块板子好几千 [邪恶]

• 弄个淘汰下的手机不就好了 我小米6就被我挂墙上了

• 我没太明白,4万包含啥内容