长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

2022-04-14 10:14:43 23点赞 31收藏 35评论

工作累的是心,久坐累的却是腰。对于经常久坐的小伙伴们,一定能够体会到,一把合适的椅子还是很重要的。

作为一个平凡的80后,事业平平,家庭生活平平。虽然平凡的按部就班,但也是很怕久坐后,某些部位特别凸出。虽然当下舒服的椅子不少,但拥有一款能够有效保护腰部的座椅,不是很贵,就是款式普通。

在挑选座椅品牌这方面水还是很深的。经过我220斤这个庞大的体重使用后,有几把已经坏掉,也有几把通过了考验。这里面表现最让我满意的就是“永艺布艺座椅”。因为是布艺,所以它有着非常好的透气性。小巧的设计,也不会占空间。最最关键的是它的用料非常厚道,就算我这个体重也没有对它造成丝毫损坏。近期女儿线上教学,霸道地抢走了我的座椅。所以这次我又一次的选择了“永艺”的一款小H悬腰托人体护腰座椅,这是一款主打腰部有更好支撑感的座椅,而且价格非常实惠。就让我带大家看看这款座椅究竟能带来怎样的感受吧!

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

这款座椅有黑色,灰白,橙白,三个配色能够选择。因为性格使然吧,这次我选择了比较干净的橙白色配色的椅子,简约干净的它,看上去就非常赏心悦目,希望好心情也能提高我的生产力吧,哈哈哈。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

座椅依旧采用分体打包运送。还好的是配件齐全,安装比较简单。按照我动手能力还算不错的人来说,十分钟,轻松安装完成。这里我必须表扬下商家,虽然椅子需要自行安装,但是配件里竟然还附送了一双白色手套,以免安装时划伤手。这个细节,足以说明厂家的细心。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

坐垫部分采用了高密度海绵,高弹力海绵打造了舒适软弹坐感,久坐也不会因为体重而变型。前端是曲面设计,能减轻久坐对双腿的压迫感。两侧曲面加高,使人坐姿能够自然向中间聚拢,有着一定的包裹感,坐着非常舒服。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

椅背是触感细腻高织柔韧的网布,亲肤透气、弹力好、承重性强,坐久了也能感受到满满的支撑感,完全没有个别网椅那种松垮的感觉。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

在人体工学设计这方面,使用了腰部悬空式设计,实现了腰背部强力支撑,充分满足日常久坐时人体腰背部支撑的需求,更符合人体工学护腰设计,坐着相当舒服。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

座椅两侧的扶手采用了与坐垫相同材质,手感亲肤,透气,可舒适承载着双臂,随意释放双臂的压力,能满足各种不同时段的工作需求。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

扶手可随意90°翻转,阻尼感很强。完全不会出现自行滑落的问题。而且这样非常利于工作完成后的收纳工作。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

这款座椅是一体式背架,有着”H "型稳固的结构设计造型,外观美观大方,坚固耐用,能更进一步地加强腰靠对腰椎的支撑力度。从而让腰部有足够的支撑保护。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

坐垫底下还配备了一个3mm加厚钢板底盘,在安全方面更是无需担心,让久坐电脑前的我完全不用担心它的安全问题。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

这款防爆气杆是德国TUV认证的,氮气防爆,升降自如,长期久坐也不用担心被开花的情况。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

在使用了N把椅子的同时,我也略有心得。五星底盘,如果是铁的,不管你用的是不是静音万向轮,它都会产生共振的声音。但是这把椅子配上灵活顺滑的静音万向轮,滑动的时候相当安静,还可以360°随意旋转,简直不要太爽。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

当然,那种超高的身材我不了解什么样子,但是我的家人从一米四到一米七五身高,使用这个扶手的高度都还是比较合适的,能够很好的缓解疲劳的肩膀。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

这把椅子还可以进行19°逍遥角度,轻微摆动,久坐后可进行短暂放松。午休时也是不错的放松方式。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

因为工作的关系,我一坐三四个小时简直就是家庭便饭。经过一个多星期的使用,给我最大的感受就是腰基本没有痛过,也不那么疲乏了,或坐或靠,都非常舒服。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

因为桌面的高度与扶手高度有冲突,当每次工作完毕,抬起扶手,就能最大程度放到桌面下,节省了不小的空间。

长时间坐着腰也不疼了,这椅子简直就是办公党的福音

对于永艺布艺椅,我个人是相当认可的。这款小H悬腰托人体护腰座椅更是我比较满意的。 首先网布面料的座椅,舒适性,透气性都相当不错。一年四季使用也是无可厚非,毕竟是室内工作也不涉及温度太低的问题。然后就是相当优秀的设计,虽然占地不大,但我这个220斤的胖子坐上去,也不会觉得窄小。最后就是静音的问题,移动时非常顺滑,安静。

对于这个椅子,大家有什么看法呢?咱们评论区聊聊呗?