资讯

由一加联合创始人打造的 Nothing 手机官宣:将搭载基于安卓的 Nothing OS

2022-03-24 11:01:59 136点赞 274收藏 275评论

我们之前报道过的 Nothing 首款手机,是由一加联合创始人裴宇创办的独立品牌,在昨天晚上的 The Truth 活动中,裴宇宣布了该品牌的首款智能手机 —— Nothing Phone (1)。

从发布会上的这张图片我们可以看到,手机看不到前置摄像头,在昨天晚间的发布会上,裴宇也并没有公布关于该手机的更多信息,可以确定的是这款手机将搭载高通骁龙芯片组,并运行名为 Nothing OS 的定制 Android 系统。该手机将采用标志性设计,并提供与 Nothing 产品生态系统中其他设备的无缝连接。Nothing 还承诺手机可获得 3 年的操作系统更新和 4 年的设备安全更新。

官方还将推出一款 Nothing OS Launcher 安卓启动器(Nothing OS 预览版),开放给其他安卓手机使用,早于 Nothing Phone (1) 手机发布,预计将于 4 月份发布。

Nothing Phone (1) 将于 2022 年夏天发布,也就是最晚 9 月底我们可以看到这款手机问世。

之前我们也爆料过,在 MWC 2022 大会上,裴宇就与高通公司的首席执行官 Cristiano Amon 就一款手机进行讨论,从图中可以看到这款手机采用灰色后盖,镜头在机身左上角,可以看到多摄模组。

值得一提的是,据外媒 91Mobiles 消息,Nothing 将于 2022 年早些时候推出一款透明手机,名称预计为 Nothing Phone (1),不确定两款手机是否为同一款。

拓展阅读:

网传丨Nothing 首款手机将登场:搭载高通骁龙芯片,3 月 23 日见在推出首款产品NothingEar(1)耳机之后,Nothing正准备进入智能手机市场。Nothing是由一加联合创始人裴宇创办的独立品牌,今日,Nothing以“ThetruthandNothingbutthetruth”(真相,绝无谎言)为宣传主题,宣布将于北京时间3月23日晚上10点举办线上直PhoneTalk| 3 评论5 收藏5查看详情

• ppt除了造车,造手机也可以了吗?

不是早就有了么 [装大款]

人家起码能做出PPT,你能做出什么?

• 没啥用科技 [doge]

莓用良品发布会开始了

没啥用科技+1

• nothing,啥都没有,摄像头也没有

非也非也!是连手机都没有!

啥也不是,字数补丁

• os还是锤子的好用,可惜了

确实,易用性上锤子还是好用

要是锤粉都能拿出实际行动来,老罗也不至于如今这田地

• 现在没啥软件开发实力的公司都在鼓吹原生,美名其曰氢

便宜的话也能接受

主要是流氓软件太多了 [皱眉] 不然原生用着也不是不行 [邪恶]

• 又多了一家会画ui的公司,ui图标壁纸真能卖钱

• 我比较期待莓用科技的useless Phone

小科技,大没用

• 啥也不是,这个名字还挺朋克 [龇牙]

• 我看了一下他们官网,基本大部分国家和地区的网站都建好了,台湾的都有。。。就是没有chinese?意思是不面向国人?但是面向台湾么。。 [不出所料]

要包装成国际公司,中国用户就信这套 [喜极而泣] ,骗子也爱玩这套,就如砍一刀

• 乖乖 基于安卓的现在都叫os了 就miui最老实

emui呢

不是鸿蒙os?

• nothing=pee

• 老罗啥时候出来接着造锤子

• 数字时代的传销?

• 一加已死,新的一加?

• 感谢微软和WPS严格降低PPT的成本 [惊喜]

• 小厂还是算了吧

• 从发布会上的这张图片我们可以看到,手机没有前置摄像头,不知道是否为屏下摄像。发布会没说,还是你没看发布会?现在发新闻就这点水平?

• 很极客风 稍微期待下吧 反正现在手机市场没什么眼前一亮的产品概念 基本都在堆参数

• 没你啥事儿手机 [皱眉]

• 某些人想要的无前置摄像头手机真的来了?真的会有人买吗。国内人脸识别的越来越多了。

中兴的手机都出两代了,视觉无前摄的手机