数码生活志 篇十四:RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

2022-04-08 18:45:05 12点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:本文涉及产品来自众测平台。作为一名职业测评师,坚持有一说一、坚持从事实出发、不偏不倚是我一直以来的创作态度,力求给大家带来最真实的产品体验分享

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!我是爱打游戏的耀哥哥!去年年底手痒难耐,在Steam上99元巨款买下了PUBG,俗称“吃鸡”的游戏,想着趁小孩还没出生先爽爽RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! ……然而买了不久,就传出了要变成免费的噩耗RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! ……

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

可怜我的99大洋就这样打水漂了!!!RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

我好不容易心动一次(买了个游戏)我好不容易心动一次(买了个游戏)

确实是让人又爱又恨……好处是,现在玩家又开始多一些了,对于我这样的娱乐玩家来说也快乐

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲不知不觉都5周年了……偶尔难得有空,就上线玩一局,轻松娱乐一下RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

不过我在打吃鸡的时候,用的是普通的有线耳机只有双声道,对于PC版吃鸡没有显示枪声来源方位的情况下,经常会找不到人,然后被人给了!

我好不容易玩一次,你却让我输得这么彻底我好不容易玩一次,你却让我输得这么彻底

还好我这次非常有幸拿到了 聚超值 提供的 雷柏 VH650 游戏耳机 的体验机会!这款耳机具有虚拟7.1声道,同时还有RGB灯光加持,打游戏Buff拉满!接下来咱们一起看看吧RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! ~

开箱一览ヽ(✿゚▽゚)ノ

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

雷柏 VH650 游戏耳机 的外包装配色依然采用了雷柏一直以来的蓝黑配色,包装尺寸还挺大的。包装正面是产品的渲染图,右侧则是采用反光印刷的产品型号,整体包装简洁大方

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲背面则是使用四国语言分别呈现了产品的主要特点,例如“虚拟7.1声道”、“LED背光灯”等

▲侧面信息则是另一个颜色的耳机的渲染图以及耳机性能参数

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲打开外包装,里面是套着软泡沫袋的 雷柏 VH650 游戏耳机 以及一份详细产品说明书。我这次拿到的是 暗夜黑 ,不过我其实更想要另外一个颜色 迷雾紫(接近粉色)RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

细节展示ヽ(✿゚▽゚)ノ

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

雷柏 VH650 游戏耳机 的采用了 可调节金属舒适单头梁 设计,表面材质是PU皮,印着雷柏logo。头梁内部填充足足有2cm厚的 高密度耐水解皮质海绵 ,手感舒适,戴起来柔软不压头,长时间佩戴更舒适RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲耳机采用了 包耳式耳罩设计尺寸很大!耳罩同样填充了 高密度耐水解皮质海绵 ,柔软细腻,戴久不会夹耳朵,而且隔音效果非常好RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲双侧耳罩均可进行内外旋转调整,让佩戴者更舒适。左右耳壳上均配置了幻彩灯条,通电后呈现炫彩灯效,让电竞感直接拉满~

而左侧的耳壳上还配置了 360°全向麦克风音量调节滚轮背光开关 以及 麦克风开关 等,方便玩家在游戏中随时进行调节,轻松便捷!

360°全向麦克风,想把麦放哪就放哪,随心所欲

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲雷柏 VH650 游戏耳机 配置了 全长245cm 的抗拉扯抗干扰耳机线,足够满足大多数玩家的需要;同时自带理线带,方便玩家进行理线布置~USB接口采用了镀金工艺,更加耐用!RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

说了这么多,RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! 赶紧实际测试体验一下!

使用体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

1、佩戴舒适,操控自如:

作为一款耳机,会不会夹耳朵、长时间佩戴的舒适性自然是非常重要的一点

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲雷柏 VH650 游戏耳机 的头梁跟耳罩均采用了 高密度耐水解皮质海绵 填充,戴起来真的非常贴耳而且柔软舒适。而通电之后,左右耳罩外壳上的RGB灯条就开始亮起来:

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲灯光效果流光溢彩,给整体颜值跟电竞感大大加分!遗憾的是没有更多灯效切换,仅能控制亮跟不亮

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲左侧耳壳上,带有两个按钮&一个旋钮。旋钮可以直接控制耳机端的输出音量,而左边的灯光标志的按钮便是控制幻彩灯带明灭的开关

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲而右侧的麦克风标志的按钮则是控制360°全向麦克风的开关。当麦克风开启时,其尾部的红色指示灯会亮起,轻按一下耳壳上的麦克风按钮就能关闭麦克风。

这里比较瑕疵的一点是按钮的标志是麦克风静音,让我误会成亮灯的时候麦克风静音RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! ……

雷柏 VH650 游戏耳机 耳罩、头梁用料确实不错,长时间佩戴舒服,而幻彩灯条、左耳壳上配置的快捷开关则是让使用便捷性提高了几个档次,真不错!RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

2、驱动加持,玩法更多样!
雷柏 VH650 游戏耳机 可以在官网进行驱动下载,以实现更多功能:

下载安装之后会有这样的页面:

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲乍一看平平无奇,甚至不知道安装了有什么用RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! ,但是右键点击喇叭跟麦克风图标时,功能开始展现出来了:

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲耳机输出端有 7种功能 进行自定义设置,例如玩吃鸡非常重要的 虚拟7.1声道

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲虚拟7.1声道 可以 大大增加声音的3D感 ,让玩家能够更迅速判断声音的方位,打枪时才不会丢失先机

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲有了这个耳机,枪声、脚步声的方位我可以更清晰分辨了,戴上它,上大分!!!RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲此外还有比较搞怪的 人声变调功能,我直接把女团的歌变成男团,在 50mm发声单元 加持下,声音听起来太酥了!差点要弯……RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

▲麦克风方面也有4个功能,其中比较有趣的就是 变声器 ,系统提供了 “怪兽、卡通、男生、女生” 四种麦克风音效,开黑玩女号也不是不可能!

雷柏 VH650 游戏耳机 本身产品素质不错,搭配上驱动,玩法多了更多花样!享受更多快乐!

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

再次感谢 聚超值 众测频道提供的 雷柏 VH650 游戏耳机 测评机会!经过这段时间的使用,这款游戏耳机的体验确实非常不错RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

1、佩带舒适单头梁+大耳罩设计,并填充了大量 高密度耐水解皮质海绵 ,手感软和,久戴舒适,而且调节性不错

2、炫彩多功能耳壳幻彩RGB灯带流光溢彩,其上设置了音量旋钮以及灯光、麦克风开关,轻松调节耳机状态,使用更自如

3、强力驱动提供更多可能:搭配官方驱动软件,能使用 虚拟7.1声道麦克风变声器 在内的多种功能,让耳机的 50mm发声单元360°全向麦克风 的游戏性能大大提高,使其表现力更强,同时也更有趣更好玩!

同时我期望后续能提升的点:

· 更多灯效:作为一名灯光爱好者,我知道让灯带呈现至少两种灯效其实并不难(参考雷柏V10鼠标垫),希望后续的游戏耳机产品中能够增加更多灯效,让玩家更着迷!

· 更多色系外观:期待正红色跟天蓝色,感觉会很高级!

· 麦克风开关的标志改正,避免使用者产生误会

RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

雷柏(Rapoo)成立于2007年,并成功于2011年上市,并成为领先的数码外设供应商,致力于向全球用户提供高性能、高品质的无线外设产品RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

这次的 雷柏 VH650 游戏耳机 给我带来了非常惊喜的体验RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜! !推荐给热爱电竞的小伙伴们RGB配合虚拟7.1声道,从此战场无往不胜!

雷柏(Rapoo)VH650游戏耳机虚拟7.1声道头戴式电竞耳机电脑吃鸡耳麦幻彩RGB背光加厚海绵大耳罩紫色199元京东去购买

咱们下篇再见吧~Bye Bye~

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 头戴式电竞游戏耳机7.1声道USB带降噪耳麦适用台式笔记本电脑

RAPOO 雷柏 VH500 有线耳机7.1声道游戏耳机 有线耳麦 电竞耳机 电脑头戴式耳机立体环绕声 黑色

RAPOO 雷柏 VH300S 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 迷雾紫

雷柏VH500游戏耳机 7.1声道 有线耳机带麦 (电竞头戴式耳机 立体环绕声降噪麦克风) 黑色

Rapoo/雷柏 VH50游戏耳机耳麦 重低音(吃鸡大耳罩发光网吧悬浮隔音) 银色

RAPOO 雷柏 VH350 游戏耳机头戴式 电竞有线耳机 USB虚拟7.1声道立体环绕 电脑耳麦降噪 RGB灯效 黑色

RAPOO 雷柏 VH510 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道 RGB背光

RAPOO 雷柏 VH520 游戏耳机头戴 绕 电脑耳麦降噪

RAPOO 雷柏 VM700 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH300 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道

RAPOO 雷柏 VH500C 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道