莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

2023-01-29 19:51:48 24点赞 9收藏 47评论

大家好,我是@最近什么火,日常分享我是认真的!

创作声明:本文对爱德华非凡之光2红光护眼灯进行全面深度体验,旨在为大家选购提供一个参考。码字不易,欢迎关注、点赞、收藏、评论,平台有您更精彩。

说出来,大家可能不信。据权威机构数据统计显示,2022年,全国儿童青少年总体近视率为53.6%,其中6岁儿童为14.5%,小学生为36%,初中生为71.6%,高中生为81%。显然,近视问题已成为重大的公共卫生问题。

得了近视,不仅眼睛容易干涩、疲劳,影响正常的生活、学习。高度近视还会导致眼球突出,眼睑松弛,从而影响容貌,甚至引起病变。同时在升学、参军及部分工作就业方面也会受到限制。而且近视一旦形成是不可逆的,所以不容小觑。

我家孩子今年上7年级,让我欣慰的是,视力保持很好,主要是我老早就给他用上了护眼台灯。这不,双十一的时候,我又把护眼灯升了级,给他换上了爱德华非凡之光2红光护眼灯。今天利用这个机会就和大家聊聊这款产品,希望对大家的选购能有所帮助。

包装与设计

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

非凡之光2的包装时尚大气,美工精致,描述齐全。从“NIR红光修复视网膜细胞”、获得《儿童青少年学习用灯具近视防控卫生要求认证》等信息描述上,可见非凡之光2主打的是护眼功能。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

另一面的包装效果见上图,再次表明非凡之光2具备护眼功效。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

内部配置清单非常整洁,对非凡之光2的保护也非常到位,无需担心运输途中的各种颠簸。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

非凡之光2的设计感挺强,采用了类似人体骨骼式的设计风格,显然在多角度调节上优势明显。采用的全金属的框架结构,也赋予了非凡之光2的非凡品质,相比孩子以前的台灯更加牢固、耐磨、使用寿命更长。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

细节方面,非凡之光2给的我感觉就是非常用心。灯具的各个调节关节处,做工精细、润滑到位、阻尼适中,线材为隐患式布局,简约又美观。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

讲真,我为孩子买这款产品,主要看中的还是光源。从上图不难发现,非凡之光2的光源为环形设计,相比长条状光源,能有效扩大照明面积,关键是照明范围是无死角的,不会产生光影,非常有利于作业和阅读。具体尺寸为直径25cm,相当给力。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

关于环形LED光源的细节设计,同样非常出彩,且灯罩支持分离拆卸,方便清洁。

使用体验

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

首先是组装和固定。利用配备的大班夹可将非凡之光2固定在桌子上,上手难度非常小且固定稳当不易晃动,前提是要将固定螺丝拧紧。值得称赞的是,无需借助工具,徒手就能轻松固定和拆解。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

由于大班夹设计的科学,非凡之光2还支持固定在椅子上,这在同类产品中算是不多见的。这样一来,非凡之光2的使用场景就灵活多了。在与孩子交流时,孩子说,他晚上看书就在阳台了,背记效率高,在房间里空气不好还有点憋屈。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

在角度的调节上,可以说非凡之光2做到了尽善尽美。得益于它特别的设计,高低、前后支持无死角调节,只需要拉伸灯臂支架就能达到更为舒适的高度和角度,且停留稳定,不会晃动。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

当然,非凡之光2最大的亮点还在于它的LED光源。要知道,我们平常用LED台灯,总会出现泛白眩光现象,看久了非常伤眼,孩子视力下降其实与台灯的选择有很大关系。

而非凡之光2正是出于这个痛点考虑,采用了独创球面润光板设计,并对灯罩进行了格栅处理,好处是能有效改变光线折射角度,避免眩光和重影,起到护眼,保护视力作用。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

更为重要的是,非凡之光2在提升灯光亮度方面,不是一味地去增大蓝光强度,而是加入了润眼光2.0防蓝光技术,也就是通过模拟淡黄人工晶体的过滤原理,对LED荧光粉进行特殊比例混合,提升有害蓝光的过滤效果。

同时确保颜色显示完整、不失真。由于可见,非凡之光2在护眼方面确实做足了功夫,这项技术还获得了“护眼LED光源”的发明专利。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

同时,非凡之光2支持3档可调,通过触摸灯具顶部的开关键就能实现孩子学习中想要的灯光亮度,以适配护眼环境需求。

莫让近视影响孩子前程,爱德华非凡之光2红光护眼灯开箱与体验

总之,有了这款爱德华非凡之光2红光护眼灯,我对孩子的用眼卫生就更加放心了,平时孩子作业比较多,为了护眼,真的对台灯的防蓝光护眼要求很高。

爱德华医生(Dr-lite)非凡之光2落地灯医安级NIR红光护眼灯儿童书房学习阅读抑菌润眼灯3779元京东去购买

这次有了爱德华非凡之光2红光护眼灯,着实让我放心不少。作为家长,有时候对孩子的辅导上的帮可能有限,但在后勤和学习辅助工具上的保障上我们要不遗余力,否则后悔莫及。

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光夹灯2医安级NIR红光护眼灯儿童学习润眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-01-61 护眼可夹台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

1999元起

Drlite 爱德华医生 巴尔德尔医安级NIR红光护眼台灯儿童学生学习书桌专用

Drlite 爱德华医生 护眼灯 智能护眼灯 巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 护眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-02-61 智能感应台灯 简约白

Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯 医师白 天使2专科级NIR红光版

京东 Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光2医安级NIR红光护眼灯儿童书房学习抑菌夹灯落地脚架套装