好用的沐浴露真的不一样!情人节的日用礼物

2023-02-09 14:12:19 3点赞 0收藏 3评论

购买理由

最近不知道怎么回事,屁股上总是爱长火疖子。很是头痛,就打算换个沐浴露来改善一下皮肤状况。正好看b占的时候,就有up安利海洋至尊的沐浴露,这就留下印象了。

由于我个人非常不喜欢沐浴露,沐浴露使用完总给我浑身滑腻腻的感觉,不舒服。感觉香皂来的更实在一些,这次也是安利之后才决定试试。

也没有买最新的包装,老包装的价格更加的便宜一些,试试吗!当然成本降到最小。

海洋至尊海洋至尊

外观展示

正面正面

背面背面

容量容量

好用的沐浴露真的不一样!情人节的日用礼物

使用感受

这个沐浴露与其他沐浴露的区别还是非常明显的,在清理完身体后擦抹沐浴露,浑身上下就开始凉凉的。有种薄荷的味道,身体瞬间就感觉了清凉了很多。

也不知道是不是心理作用。洗澡用了两次后,火疖子真的少了。屁股上的疙瘩也不怎么长了。感觉好多了。

真的很好用

海洋至尊洗发水冰川控油男士洗发水清爽清洁组合留香清爽去屑洗发水65元京东去购买

海洋至尊 果酸男士沐浴露控油祛痘除螨持久留香秋冬滋润ZSEA

ZSEA男士沐浴露持久留香控油除螨洗发水套装 400ml

ZSEA男士沐浴露持久留香控油除螨洗发水套装 400ml

海洋至尊美白雪肌沐浴露300ml烟酰胺亮肤劲爽保湿滋润沐浴液男女士 【美白亮肤】美白沐浴露单瓶

海洋至尊ZSEA男士沐浴露洗发水深层清洁平衡水油洗护套装

海洋至尊ZSEA男士沐浴露洗发水深层清洁平衡水油洗护套装