美食控 篇四百四十七:首次踩雷泰国菜,口味奇葩价格贵

2023-01-31 22:23:15 0点赞 0收藏 1评论

经常吃泰国菜,但从未遇到踩雷的,大部分比较普通,但也不难吃,小部分出彩好吃的,第一次吃到真的不好吃的泰国菜,而且几乎每款都不太行,可能要点特色的龙虾才好吃吧

首次踩雷泰国菜,口味奇葩价格贵

环境还是挺不错,有室内室外,室外其实也是商场里面搭了一个台,比较宽敞舒适,几乎坐满了

首次踩雷泰国菜,口味奇葩价格贵

服务态度普普通通吧,比较冷漠,上菜直接放下就走,经常看到服务员在聊天

首次踩雷泰国菜,口味奇葩价格贵

出品真心不行,几乎每款都不好吃,只有冬阴功和通菜还行。虽然创新,但也要口味正常吧,榴莲虾球居然是苦的,问了服务员,说茉莉花是苦的,也就是本来就是这味道,提了意见还不当一回事,觉得理所当然,实在有点离谱

茉莉.沙律榴莲虾球

这个是冲着颜值跟创新点的,想不到味道这么独特。吃下去是苦的,配上榴莲味,又腻又苦非常奇怪,问了服务员说是正常的,因为底下的茉莉花是苦的。然后就每次吃都要慢慢把茉莉花刮掉,才能勉强吃,卖相跟图片也差挺远。不知道是不是厨师觉得这样好吃,反正我是无法接受苦的榴莲虾球

泰式小食拼盘

虾饼的香料味有点重,皮还可以。春卷皮脆,但里面没有味道。炸三角里面有点馊馊的。串烧外面咸但里面没有味道,口感是挺爽口。酱料还不错

泰国皇室三色糯米饭

冲着颜值点的,糯米饭就普通没啥味道,点了椰汁还可以,芒果有点生不够甜

泰式飞天通菜

偏淡一点,但菜挺嫩的,还行

泰北沙爹串烧鸡胗

放在炉上,但炉下面也没有加热,就是个装饰。鸡胗外面咸,但里面没有味道,没有入味,不过挺爽口

泰国皇室冬阴功汤

点一位是用个椰子上的,椰子外面印字都掉色了,应该用了挺多次,料挺多,味道还行,这个还算可以

首次踩雷泰国菜,口味奇葩价格贵

海风泰椰·泰国餐厅(设计之都店),泰国菜,广州

黄边北路152号广州设计之都时光汇5楼(黄边地铁站D出口)