银行赠品双立人刀具,使用感觉还不错

2023-01-29 20:58:04 0点赞 0收藏 1评论

之前装修不是已经差不多了嘛~然后就研究者,得买个菜刀。虽然说,我的燃气因为开放式厨房暂时通不了燃气,但是,有电磁炉啊~所以刀具还是需要的。之前在超市,买了一套便宜的刀具凑合着用,后来我朋友去家里,说是菜刀不是好用,我问我妈,我妈说,家里还有一套之前银行信用卡送的双立人刀具,问我要不要,很显然需要啊。

先看下包装,这个包装还是比较简单的,就是一个透明的盒子,可以看到内部的刀具,我的这个套装一共两把刀,一把中餐刀,一把多功能刀,个人觉的,还是多功能刀好用一点,当然剁馅的话,还是中餐刀好用。

银行赠品双立人刀具,使用感觉还不错

虽然说包装一般,但是产品还是不错的,而且刚好可以放到家里的水槽的刀具槽里,也刚刚好。

银行赠品双立人刀具,使用感觉还不错

可以看下这个,有双立人的logo,锋利度也还算不错,也不用妈呀一下子,就可以切开肉,比较轻松。

银行赠品双立人刀具,使用感觉还不错

具体尺寸的话,从这个禅师图可以看一下,然后这个用于切削比较好用,对于软组织的切割,也比较好用。多用途刀的话,我是用来做三明治的时候切面包用,当然有时候,也是混着用,当然用完了肯定会清理一下子。

银行赠品双立人刀具,使用感觉还不错

当前没有银行活动了,但还有海鲜市场,价格不贵,产品不错。推荐有需要的朋友买来试一试。

Joybos 佳帮手 厨房家用刀架置物架筷子刀具收纳架台面收纳菜刀筷子笼一体沥水架

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

巨冠 磨刀石家用菜刀 厨房开刃双面粗细 快速磨刀器 木工天然油石

TOJIRO 藤次郎 日本进口粉末钢三德刀多用刀主厨刀切片刀日式菜刀F-517

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

ZWILLING 双立人 德国双立人ENFINIGY破壁机家用多功能料理机碎冰搅拌酱料 1.4L 透明

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

摩登主妇 时尚北欧刀架厨房刀具置物架菜刀收纳架加厚沥水刀座 多功能刀架(白)

ZWILLING 双立人 德国双立人虾粉色即热调温饮水吧智能调温饮水机家用(白色饮水吧)

美厨物语 多功能刀架厨房置物架 枪灰双筒 50cm带杆+8挂钩

四季沐歌厨房用具置物架不锈钢刀架免打孔壁挂刀具置物架挂架筷子刀置物架 【灰不锈钢款40cm】单筷筒+挂钩